Гаврилова Анна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
   -Лина!
   Я многозначительно фыркнула и демонстративно уткнулась в ноут.
   - Лина!!.. Лина!!!.. Лина, твою налево, посмотри на меня сейчас же!!!
  Я не хотя перевела взгляд на девушку с коричневыми волосами где-то по плечи, ее задорные зеленые глаза говорили мне об очередной гениальной затеи. Я не говорю что все ее затеи плохи, просто почти все с приключениями на фелейную часть приходятся.
   - Ты что-то хотела сказать? - невинно спросила я, глядя на ее.
  - Я тебе уже раз пять сказала, а ты как всегда то в ноути, то в телефоне зависаешь. Вернись в нашу реальность.- ооо чувствую еще чуть чуть и вулкан взорвётся.
  - Ладно, выкладывай свою очередную авантюру. - чувствую не все так гладко. Вон и Полка куда- то убежала в приподнятом настроении.
  - Ну почему сразу авантюру, просто отдохнуть, развеяться, мы все таки все лето вместе не отрывались.
  - Не прошло и две недели, как вы птички вдруг запели.
  -Вот что ты сразу начинаешь, я же серьезно. Хватит в комнате уже сидеть, целыми днями сидишь, надо хоть иногда выходить в свет. Тем более после того как Димка улетел, надо сделать 'Все танцуют локтями'.
  Еще бы я страдала по этому поводу, бросила его сама, по пьяни только один раз за три месяца звонила, от сюда вывод это не повод.
  -НЕ-ПО-ВО-Д Э-ТО, чтобы я попу отрывала от кровати.
  -Ладно, последний козырь. - многозначительным голосом проговорила Наська.
  Так вот это уже интересно, в прошлый раз козырь закончиться двух дневным отходником. Барабанная дробь ттдтдтлдт.....
  -Идут все!!!-
  - ИИИИ!???
  -Что и!? Давай поднимай свою ленивую жопу, одеваемся и вперед отдыхать на коттедж.
  Ой как глазки то забегали, поняла что прокололась, про коттедж то речи не шло. Интересно, сколько это обойдется моему кошельку, я прям уже вижу как он кусается, выкручивается не давая мне достать деньги.
  - И во сколько нам обойдётся очередная гулянка?- и прям у меня в этот момент зачесалась выше упомянутая часть тела.
  -Ноль рублей, ноль копеек. Вечеринку Ден закатывает, поэтому нам с тобой бесплатно, а вот всем остальным придется заплатить за веселье.
  А вот на это я согласно, но с другой стороны бесплатный сыр только в мышеловке. Но с другой стороны что может там случиться, все свои вроде бы, так а вот это надо уточнить.
  -Солнышко, а кто там еще будет кроме всех наших?!- что-то мне не нравиться ее лимонное выражение лица.
  -Нууу еще с Деновской стороны люди будут. Да не переживай ты так народу не много будет.- поверим на цать так сотый.
  -И через сколько сие собрание состоится?
  -Через 3 часа такси будет. Одежда мм...мм..мм ай одевайся как хочешь, все равно тебя в платье не втянешь.- ееейху свобода действий, и не каких платьев.
  Дело осталась за малым спихнуть свое бренное тело с кровати. А это ой как тяжело сделать, если учесть что ты пол дня в кровати провалялась. Так ладно во-первых надо сходить в душ, а это тоже проблема, по-скольку в общежитие в котором я имею честь проживать душ находится на цокольном этаже, а я живу на третьем этаже, однако проблемка. Во -первых сделала.
  -Египетская сила , что тут происходит?- как говорится тоны тонака, литры лака и оллля ежики в тумане готовы.
  -Мы как бы собираемся!- о как губки то Полка надула. Объясняю Полка это моя вторая соседка по комнате, высокая в теле, но считает что дюймовка от сюда и замашки барби, баклажановые волосы, карие глаза сережка в носу, вредный характер вот это наша Полка. А и еще к таким мероприятиям она подходит кардинально, вот прям как сейчас! Начес, да здравствует , лева... юбка нагнись и бинокль не понадобиться, блузка не оставляет простора для воображения, короче львица выходит на охоту.
  Наська у нас проще, платье в крупный цветочек, два пышных колоска на голове и развратный характер, в любой компании найдет парня на ночь. Так что не обманывайтесь на счет ее внешнего вида. Ну что я могу , хоть раз в жизни они меня подождут ,а не я их.
  Вернемся к моим баранам, во-вторых как любой девушки мне надо поломать голову над темой 'полный шкаф вещей, а одеть не чего'! Хорошо что время еще есть и волосы как раз высохнуть. Вообще в этот раз я не собиралась ломать голову, поэтому сейчас в зеркале отражается девушка , которой не мешало бы сбросить пару кг для верочки , с серо-голубыми глазами ,которые только подчеркивают приятные черты лица, и пепельным волосом ниже плеч, который собирается закатать в непонятную гульку на голове, одета в джинсы, синею рубашку в клетку и кроссовки. Я вообще не люблю заморачиваться в чем буду, главное чтобы удобно, а то мало ли, придется от какой ни будь злыдни писюкатой убегать...
  Короче к назначенному времени все были готовы, это я, две мои курочки и еще
  десять девчонок. Знайте тут мне стало страшно, если мы все будем в одном помещении берегись те кто будет со стороны Дена.
  -Как я понимаю все в сборе?- оглядывая толпу спросила я.
  -Только Машки не хватает!
  -А я то думаю кого мне не хватает, для полноты картины .
  Маша все время так, как говориться Машка-растеряшка это про нее. Все время опаздывает, от того что потеряла что-то, либо от того что потеряла что-то, короче в этом случае без вариантов.
  -Летит наша лебедушка!- воскликнула Катюха.
  По мне летит громко сказано, скорей ковыляет на двадцати сантиметровом каблуке, размахивая юбкой как цеганка.
  -Армия выпивайка готова к отлету, по такси разбежались бабы, раз два!!!- скомандовала Наська и пошла впереди импровизированного отряда. Нам только транспаранта не хватало с нашем девизом ' Наш девиз не победим, пили, пьем и будем пить!!!'
  Доехали мы конечно весело, таксис корошный попался. По дороги я узнала что коттедж сняли на два дня, бассейн, сауна, сам коттедж четыре этажа.
  -Ура, ура, ура.. мы приехали!-заёрзала по седушке Полка.
  Не хилый такой домик однако, габариты впечатляют.
  Расплатившись с такси, мы пол часа искали звонок на воротах, потому что кричать смысла не было, музыка орала неимоверно. Мое шестое чувство говорит мне что будет нууууу очень весело.
  Только я хотела постучать с ноги в этот пенхаус, как ворота начали отъезжать предоставляя нашему взору тусу века. Етит твою качалки тут народа, как большой муравейник прям, разделяй и властвуй, разделяй выпивку, властвуй на диване. Ну Ден, дал жаху, а я его еще подкалывала, что он не соберёт столько народа.
  Ну что жопа сиди в штанах смирно, совесть не смей дезертировать, я пошла гулять.
  - Ну что бабёнки вперед и с песней!
  Издав боевой клич мы ринулись в.....месиво тел.
  Как не странно, народ попался бешенный. Такого заряда от толпы я давно не получала, мы с девчонками отрывались от души.
  Я поняла что меня накрыло, после того как вылезла на козырёк дома через окно, и начала орать чтобы все заткнулись и спели со мной песню 'Все танцуют локтями'. И спели же, вот что значит иметь голосовые связки будь здоров, и конечно же моя 'братва' поддержала меня. Потом почему то все начали танцевать танец маленьких утят, при чем какой-то умник успел включить песню. Дальше все было очень смутно, видимо текила взяла свое, помню только что какой то умник что-то мне сунул в руку и растворился в толпе. Но про это как то быстро забыла, потому что был бассейн и куча тел в нем, в которой я нашла Наську и Полку уже переодетых в штаны и футболки, а я ведь говорила куда наряжайтесь потом будете ныть! Смотрелись они конечно комично, с потекшей косметикой. Потом подплыл Ден мы выпили с ним и резко решили поиграть в твистер, это была самая плохая идея за сегодняшний день. Валившись в одну из комнат в доме, при этом выгнав от туда какую то парочку с заявлением , цитирую 'Мы сейчас иккк бедем иккк играть, так что иккк проваливайте сосаться иккк в другую комнату'. Я уже говорила что это была плохая идея, четырех не очень трезвых при этом мокрых тела питающие поиграть в твистер, это конечно грандиозное зрелище. Это просто надо было видит, барахтанье на этом полотне с кружочками в конце концов закончилось дружным храпом на полу. Не, а что вы хотели уже было где то пять утра, да и состояние требовало горизонтального положения, надеюсь тут ни чего не разнесут пока мы будем спать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"