Климова Олеся Дмитриевна : другие произведения.

Дополнительно к Единению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополнительная информация для рассказов, будет добавляется и меняться.


   Суккуб ( лат. Суккуба-ре - "лежать под", "подстилка", "шлюха") - из легенд, это демон посещающий ночью мужчин и вызывающий у них страстные сны. Женская особь генетически отличающаяся от женщины-человека, обладающая определенными способностями, для совершения, который требуется энергетическая подпитка. Возможные способности: физические и психо-волновые. Физические - увеличение силы, модификация тела. Психо-волновые - влияние на сны, влияние на память, влияние на сознание, создание иллюзий. Подпиткой могут служить особи как женского, так и мужского пола, человеческие или не-человечские. Могут иметь детей, которые имеют такие же генетические характеристики.
   Внешний вид: появлется в виде женщины, с разными характеристиками. Истинный облик тот, который был при рождении.
   Инкуб ( лат. "возлежать сверху") - из легенд, распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Мужская особь, генетически отличающаяся от мужчины-человека, обладающая определенными способностями, для совершения, который требуется энергетическая подпитка. Возможные способности: физические и психо-волновые. Физические - увеличение силы, модификация тела. Психо-волновые - влияние на сны, влияние на память, влияние на сознание, создание иллюзий. Подпиткой могут служить особи как женского, так и мужского пола, человеческие или не-человечские.
   Внешний вид: появляется в виде мужчины, с разными характеристиками. Истинный облик тот, который был дан при рождении.
   Система образования:
      -- Школы - от 5 (6) лет до 14. Базовый уровень - контроль энергии.
      -- Академии от 15 до ... Базовый уровень, специализация.
   Система власти:
   Коллективная и единоличная власть обычно совмещается.
   Коллективные представлены - Советами.
   Единоличная - директорами, руководителями.
   Главные правила, нарушение, которых карается дисциплинарным взысканием:
      -- Посещать во время все предоставленные курсом занятия.
      -- Вести себя в рамкам общественных норм.
      -- Беспрекословно подчиняться приказам учителей и административных работников.
      -- Не портить школьное имущество.
      -- Не приводить к себе в комнату ученика противоположного пола.
      -- Не приводить на территорию школы посторонних лиц без специального на то разрешения.
      -- Не заходить в преподавательский корпус без специального дл этого разрешения.
      -- Не покидать территорию школы без специального на то разрешения. (Территория школы заканчивается за зеленым ограждением.)
      -- Беспрекословно подчинятся общей тревогой и любым другим общим сообщением по главному радио.
      -- Не приносить опасных для учащихся и преподавателей предметов на территорию школы.
      -- Запрещается наносить физический и моральный вред преподавателям и другим ученикам.
      -- Запрещается пропускать приемы пищи.
      -- Запрещается убивать людей без специального на то разрешения.
   Под дисциплинарным взысканием понимается наложение определенного вида наказания на провинившегося ученика. Наказания выбирается закрепленным за учеником преподавателем.
   Система наказаний:
      -- Письменная работа.
      -- Уборка территории.
      -- Дополнительные занятия
      -- И другое по усмотрению преподавателя.
   Злостное нарушение, а именно систематическое неисполнение выше указанных правил наказывается заключением в карцер на срок выборный по усмотрению учителя.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"