Климова Олеся Дмитриевна : другие произведения.

Принц из сказки (Единение - 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она раскрылась для мира и изменилась для ситуации. Что же скрывает неизвестность? Что ещё уготовала судьба? Любовь или всё-таки ненависть? Будет ещё правится и добавляться (некоторые занятия).


Принц из сказки

   Я потерялась и сошла ,
   С дорожки, милой сердцу, ,
   Теперь куда бы не пошла ,
   Я натыкаюсь на замок, да дверцу.
  
   9 сентября 2011 г.
   1. Меня встречала уже знакомая мне женщина. Холодный пронзительный взгляд, идеальная внешность бизнес-woman. Она была брюнеткой, высокой и худой, лет 30. Обнадеживающее описание? Для меня нет.
   Я подавила в себе страх и направилась к ней.
   -Вот ты и приехала, дорогая. Стоило ли так долго убегать? - меня передёрнуло от воспоминаний, последнее время мне говорят эти слова слишком часто.
   - Здравствуйте Анжелина Юрьевна. Это был риторический вопрос или мне всё же стоит придумать какой-нибудь колкий ответ?
   Она холодно улыбнулась.
   Мы сели в машину. Я уже думала над одним очень важным вопросом, который мне следовало решить до приезда в академию.
   -Мне надо в парикмахерскую и магазин. - сказала я.
   Она повернулась ко мне, отнимая блютуз от уха.
   Я повторила.
   Она ехидно улыбнулась мне в ответ и кивнула.
   -Да и ещё - добавила я - Я не хочу, чтобы кто-то знал мои настоящие фамилию и имя. - Я посмотрела на неё с вопросом в глазах.
   -Хорошо, я сегодня всё поменяю. Как тебя оформить?
   - Коробейникова Ярослава Владиславовна.
   Она кивнула и продолжила разговор.
   Мы ехали по давно знакомому городу, он только начал просыпаться. Люди спешили на работу или учёбу, все обгоняли нас и сигналили. Однако же наша машина с холодной отстраненностью пробиралась по улицам этого города, ничего не замечая.
   Мы остановились у салона, я вышла и направилась в ещё пустое из-за утренней спешки помещение. "Тут довольно мило".
   -Что бы ты хотела сделать со своими волосами? - на меня внимательно смотрели и ждали. Я ещё раз окинула себя взглядом, запоминая и провожая себя такую.
   -Волосы нужно обрезать по плечи, длинную челку и перекрасить в натурально рыжий цвет. - ответила я.
   -Зачем же отрезать такие хорошие волосы? Ты наверно долго их растила?
   -Да.
   Она недовольно намочила мою голову и принялась за работу. Я отключилась на этом моменте, не хочу видеть, как со мной всё это делают, боюсь сорваться и остановить. Однако никто не должен меня узнать, этот мир не должен коснуться моих близких. Я начала вспоминать лица родных, но стало очень больно в груди. Тогда я перевела мысли в другое русло, рассуждая о том, что мне следует приобрести.
   Через полтора часа, я смотрела на себя в зеркало и не узнала. Получилось хорошо, только слишком ярко и вызывающее. Мои глаза тут явно были лишними, слишком уж доверчивый и детский взгляд.
   Я вышла из салона и нашла ближайшую оптику и купила несколько пар зеленых линз. Теперь лицо смотрелось более естественно. Садясь в машину, я натянула черную кофту на свою белую футболку. Вот теперь точно никто не узнает.
   Анжелика Юрьевна засмеялась, увидев меня
   -А ты я смотрю, не боишься экспериментировать? Тебе так явно больше идёт. - прокомментировала она мой вид.
   Я мило ей улыбнулась и села в ожидании, когда машина тронется. Мы ехали давно долго, я старалась воскресить свои детские воспоминания, мы были тут с родителями раньше. Однако вспомнить было тяжело. Передо мне предстало темное кирпичное здание и кованные ворота. Меня вели по небольшим аллейкам в глубь территории, где находился спальный корпус. Было тихо, никто не выглядывал и не смотрел. Анжелика Юрьевна проводила меня в женское общежитие и открыла передо мной дверь теперь уже моей комнаты. Ничего не обычного, стол, стул, кровать тумбочка, шкаф, небольшая комнатка с туалетом и душем - вот и всё, что наполняло её. Я докатила свою сумку до середины комнаты и ещё раз огляделась.
   -На столе твоё расписание. Пришлось несколько подкорректировать твой курс так, как тебе уже двадцать один, ты будешь посещать занятии и со старшими и с младшими группами, чтобы в достаточно краткий срок получить хотя бы базовый объем знаний. Ну а теперь располагайся и чувствуй себя, как дома. С завтрашнего утра начинаются занятия. Не опаздывай.
   Я повернулась к ней, желая возразить, но она уже закрыла за собой дверь. Я села на кровать, взяла в руки листок с расписанием.
   Понедельник
   8:00 - 9:50 - История
   10:00 - 11:50 - Биология
   12:00-12:50 - обед
   13:00 - 14:50 - Соблазнение
   15:00 - 16:50 - Боевые искусства
   17:00- 19:50 - Дополнительные занятия.
   Вторник
   8:00 - 9:50 - Техника медитации
   10:00 - 11:50 - Моделирование сознания
   12:00-12:50 - обед
   13:00 - 14:50 - Создание иллюзий
   15:00 - 16:50 - Боевые искусства
   17:00- 19:50 - дополнительные занятия.
   Среда
   8:00 - 9:50 - Гипноз
   10:00 - 11:50 - Изъятие энергии
   12:00-12:50 - обед
   13:00 - 14:50 - Подчинение сознания
   15:00 - 16:50 - Боевые искусства
   17:00- 19:50 - дополнительные занятия.
   Четверг
   8:30 - 9:50 - История
   10:00 - 11:50 - Биология
   12:00-12:50 - обед
   13:00 - 14:50 - Практические занятия Соблазнение
   15:00 - 16:50 - Практические занятия Гипноз
   17:00 - 17:30 -Полдник
   17:00- 19:50 - дополнительные занятия.
   Пятница
   8:00 - 9:50 - Моделировании сновидений
   10:00 - 11:50 - Моделировании памяти
   12:00-12:50 - обед
   13:00 - 14:50 - Практические занятия - Изъятие энергии
   15:00 - 16:50 - Практические занятия - Подчинение сознания
   17:00- 19:50 - дополнительные занятия.
   Суббота
   8:00 - 9:50 - Психологическая защита
   10:00 - 11:50 - практическое занятие Психологическая защита
   12:00-12:50 - обед
   13:00 - 14:50 - Практические занятия - Моделирование сновидений
   15:00 - 16:50 - Практические занятия - Моделировании памяти
   17:00- 19:50 - дополнительные занятия.
   Воскресенье
   17:00- 19:50 - дополнительные занятия.
   У меня закатились глаза, какой ужас с таким расписанием я умру ещё на первой неделе. Да здравствует, снова школа!
   Следующий листочек содержал план академии и расписание приема еды, также на столе валялся красный листок с правилами для студентов.
   Как ты всё строго, не академия, а тюрьма какая-то.
   Я легла на кровать, которая была уже кем-то застелена и уставилась в потолок. Я думала о том, что случилось со мной, о родителях, обо всём. Слезы покатились из глаз, на улице темнело. У меня началась нескончаемая истерика, меня просто затопило всё-то, что я сдерживала последние два дня. Весь тот ужас и страх сорвал все мои внутренние барьеры и решил выплеснуться наружу. Эту битву с собой я явно проигрывала. Я уже почти на полном серьезе раздумывала о том, так ли сильно нужна моя жизнь этому миру, когда что-то нарушило мой покой. Я долго пыталась понять, что за звук разноситься по моей комнате, медленно выходя из состояния полнейшего непонимания.
   "Телефон" - всплыло у меня внутри. "Родители наверно звонят" - я быстро соскочила с кровати и начла шарить по карманам. С вздохом облегчения нашла его в сумке и уставилась на экран. Видимо всё-таки не родители, номер не определен. Я ещё секунду подумала брать или мне брать мне трубку, а потом без раздумий подняла её к уху.
   -Ало?
   Ответом мне было молчание и тяжелое дыхание. "О, Господи" - мне ещё телефонного маньяка не хватало.
   Вдруг тишину нарушил голос, который привел меня в состояние глубокого шока.
   - Немедленно прекрати это. - я дернулась и несознательно выключила телефон, отбросив его как ядовитую змею.
   "Что ему ещё надо?" - пронеслось в голове. Меня затопил ужас, и как бы это странно не звучало - сердце забилось быстрее от томительного волнения.
   Телефон начал опять звонить. Я ждала, пока он прекратить, но через десять минут я поняла, что его надо или выключить, что я делать не хотела, потому, что должны позвонить родители или взять трубку. Я выбрала второе.
   Сразу послышалось шипение, не такой спокойный голос прокричал мне в ухо:
   -Слышишь, ты маленькая дрянь? Если ещё раз положишь трубку, когда я звоню, голову тебе откручу! Я тебе не твоя подружка, ясно? - Я сидела в немом ужасе и не понимала, зачем мне он звонит и что ему надо.
   -Молчишь? Вот и молчи. - ответил он - Ещё раз повторяю, прекрати свои сопли распускать! - уже более спокойно сказали мне - Ты поняла меня? Если ты продолжишь в том же духе, я не только тебе голову откручу, ты будешь медленно и очень мучительно подыхать!
   Я всхлипнула.
   -Страшно? Вот и прекрати этот цирк. - выпалил он и отключился.
   Я сидела в ступоре, а потом начала смеяться. Долго и надрывно. Телефон опять позвонил. Я засмеялась ещё сильнее.
   -И это тоже прекрати! - опять заорали мне в ухо. Меня как водой облили.
   Я затихла, обдумывая его слова. Ему что-то не нравится? Мои чувства? Он что-то чувствует? Он ещё за всё поплатиться
   -Мой милый, тебе что-то не устраивает?? - на той стороне трубки зарычали.
   -Я.ТЕБЕ.НЕ.МИЛЫЙ. - крик был мне в ответ.
   Я мерзко засмеялась. Я за всё отомщу.
   -О, может тогда - мой сладкий?- я постаралась сделать приглушенный и интимный голос - Соскучился мой сладкий, да? - прошептала я в трубку.
   -Я приеду к тебе и убью! Ты слышишь гадина? Убью.
   -А ты попробуй - ответила я. - Всё остальное ты уже со мной сделал.
   Из трубки послышался утробный рык и связь отключилась. "Бедный, надеюсь он там телефон не разбил".
   Я лежала и думала, что же означают его слова и звонок. Рассуждала о своей странной реакции на него, потом вспомнила, свой смех в уборной театра. Видимо все мои внутренние ограничители слетели с катушек. Думала я об этом долго, до тех пор, пока мозг не дал отставку и я уснула. Однако одно можно сказать точно, его звонок вывел меня из истерики и на том спасибо.
   2. Проснулась я от звука, сообщающего о новом принятом сообщении.
   "Кому в шесть часов не спиться?". Неизвестный номер. Ему видимо нравится сначала переспать, а потом вести душевные беседы по телефону? Надеюсь это не план, целью которого является доведения до непреодолимого желания совершить самоубийство девушки? Боюсь, его каждодневных звонков я точно не переживу.
   Смс была следующего содержания:
   "Никто, ничего не должен знать. Если хочешь жить, никто не должен знать"
   О чём? О том, что он мне как маньяк написывает и названивает?
   Я закатила глаза. Ему видимо очень весело, сидеть ночью и писать мне угрожающие сообщения. Я закрыла телефон, в надежде ещё поспать. Однако пришло следующее сообщение
   "Отнесись серьезно к моим словам!"
   Я сидела, почти проснувшись, и думала, что же сделать, чтобы он отстал от меня. "Надо испугаться" - пришло мне в голову. Самое страшное для меня, если что-то случиться с моей семьей. Я представила это и меня затопил страх. Телефон молчал.
   Я улыбнулась и упала на подушку. Через несколько секунд включилась музыка. Я подскочила от испуга. Это был такой местный будильник.
   Я посмотрела на часы, оказалась, что уже семь часов. Я вздохнула и начала вставать с кровати. С такими правилами опасно опаздывать на завтрак. Быстро умывшись, не глядя в зеркало. Всё-таки мне тяжело принять, что эта незнакомка в зеркале и есть я. Натянула на себя темные джинсы и первую попавшуюся рубашку и вышла.
   Сердце билось как заведенное, я страшилась неизвестности.
   Выйдя из комнаты, я оглянулась и увидела несколько девушек, которые спускались по лестнице. Меня никто не заметил. В холе я столкнулась с одной, из ранее увиденных мною ранее, прямо у двери. Она ойкнула и опустила глаза. "Очень странное место", подумала я. Посматривая по сторонам, я пошла в столовую. Вот там я и обнаружила настоящую "школу". Громкие звуки, крики, приветствия - всё это слышалось с разных столов и уголков. Я улыбнулась своим мыслям и пошла в сторону раздаточного стола, подглядывая, что на тарелках у ребят. Еда оказалась не особо изысканная, каша с яблоком и чай. Я шла и думала, куда сесть, пока не заприметила девушка, которую я чуть не сшибла возле двери женского корпуса, к ней и отправилась.
   -Привет! - бодро сказала я, или попыталась. Всё-таки неизвестная обстановка давит и люди немного пугают. Всегда страшно натолкнутся на отчужденность.
   На меня посмотрели испуганными глазами. Я видимо перемудрила со своими волосами.
   -Привет ... - тихо ответили девушка.
   Я присела напротив неё, внимательно оглядывая свою соседку. На вид ей лет 18, немного смуглая кожа, роскошные темные волосы. Она красивая, только почему-то очень запуганная.
   -Ты извини, что я тебя чуть не сбила в общежитии, я новенькая и совсем дезориентирована. - Я выбрала самый свой душевный и дружелюбный тон голоса.
   -Ничего - прошептала она. Я нахмурилась, скорее всего, что-то делаю не так. "Может, слишком напала на неё?".
   -Что-то не так? Ты хотела позавтракать одна?
   Она махнула головой, как-то отрицательно-утвердительно и принялась за еду. Каша, кстати, оказалась очень вкусной. Я бы даже добавки попросила.
   Моя соседка, быстро поела и ушла, я даже имени не успела у неё спросить. Странные у них тут обычаи. Я огляделась, все завтракали. Некоторые смотрели на меня, нечего необычного в их взглядах не было, просто любопытство.
   Я встала и направилась к учебному зданию, по курсу у меня история. Ну что ж, чем быстрее начну, тем быстрее я уеду.
   Внутри этих тёмных средневековых гигантов было, на моё удивление, современно. Проходя мимо этих зданий, я задумывалась, как же будет внутри них. Также готично и хмуро? Нет, оказалось, обычные классы - светлое дерево, бежевые обои, белая доска. Ничего нового и выдающегося я не увидела. Однако были и некие отличия от обычной классов. Здесь были картины довольно откровенного вида и ещё много какие-то приспособлений, неизвестного мне назначения. Я зашла в нужный мне кабинет и огляделась, не зная куда сесть. Отправилась в конец класса возле окна. Там будет удобнее, как раз осмотрю своих одноклассников.
  
   3. Через пять минут класс начал наполнять, все были явно моложе меня года на четыре. Многие заходившие в класс заинтересованно бросали в мою сторону взгляды, а потом садились за парты.
   Ко мне так никто и не сел, почти все сидели по одному за партой и задумчиво смотрели кто в окно, кто высматривал что-то в кабинете. Что-то прогудело, я оглянулась и посмотрела на окружающих меня ребят, не поняв значения этого звука. Все как-то сразу подтянулись и посмотрели на небольшой помост возле доски в ожидании. И словно чувствуя это ожидание, вошел низенький старичок с какими то бумагами в руках. Покашляв в руку, он забрался на помост и начал перебирать свои бумаги.
   -Так -с - с - с ... - протянул он своим, на моё изумление, молодым голосом. - Здравствуйте мои дорогие ученики и ученицы. Я директор академии и ваш лектор Аверин Виктор Дмитриевич, буду вести у вас Историю. - Он улыбнулся и заговорщицким взглядом оглядел аудиторию - на моих занятиях, вы узнаете все тайны прошлого нашего мира, а может быть, и узнаете что-то и о себе.. - он подмигнул сидящей возле него девушке.
   Класс затих. Виктор Дмитриевич ещё раз оглядел всех, а потом начал читать с листка имена и фамилии рябят, те поочередно поднимали руку. Преподаватель окидывал их взглядом, запоминая и продолжал дальше по списку.
   -Ну, что ж... - опять протянул он - Никого не забыл?
   Я нахмурилась, неужели я что-то перепутала. Я посмотрела на листок с расписанием и уверенности прибавилась.
   -Извините - сказала я приглушенным голосом со своей задней парты - Вы не назвали меня.
   Меня прожгли тигриные глаза, меня оценивали. Я смахнула наваждение.
   -А вас, милая как зовут?
   - Ал...Ярослава Коробейникова - протянула я.
   Он ещё раз посмотрел на свои листочки.
   -Ах, да...я совсем забыл...меня же предупредили. Да, да. Ярослава. Он что-то начиркал на листочке и отложил его. - А теперь давайте начнём наш предмет.
   Он рассказывал очень интересно как паук, он плёл паутину. Всё больше и больше затягивая своих слушателей. Для меня это было, как слушать захватывающую сказку, не сразу до меня дошло, что он описывает реальная жизнь, а не просто вымысел. Это история тысячи людей, или почти людей.
   Начал он истории об Адаме и Еве, рассказывая эту историю немного под другим углом, подробно описывая змея-искусителя, ведь именно с него мы начали свои природу. Он углублялся в историю, описывая простые исторические события совсем иначе, чем нам представляет школьный курс истории. Я слушала с открытым ртом до тех пор, пока не прозвучал звонок означающий, что занятие закончено.
   Виктор Дмитриевич прервал свой рассказ и задал прочитать работы какого-то ученного и отпустил всех.
   -Ярослава - позвал он меня, когда я уже почты вышла из класса - Подойди ко мне.
   Я развернулась и направилась к лектору.
   -Ты ведь только поступила, не так ли? А до этого ничего подобного не изучала?
   Я кивнула. Он протянул мне бумагу, я бегло осмотрела её. Там был список книг под подписью.
   -Тебе, придётся заниматься самостоятельно, что бы догнать группу. Я набросал тебе список, когда ты пойдешь в библиотеку за основными учебниками, то передай и этот список, чтобы тебе дали дополнительную литературу. И потихоньку почитывай их. Я не требую, чтобы прочитала их за неделю, но всё же.... - любит он понять слова.
   -Хорошо, ответила я и вышла из класса, всё ещё чувствую на себе внимательный и изучающий взгляд.
   Следующим была анатомия, я быстро шла, всматриваясь в номера аудиторий. Найдя нужную, я нашла группу, с которой сидела на истории.
   Сразу за мной вошла женщина, среднего роста, лет 40, с очень милой и доброй внешностью, на мой взгляд.
   Повторила перекличку, только в конце назвали и меня, не забыв, как на предыдущем занятии.
   Она начала рассказывать свой предмет, не так витиевато и красочно как Владимир Дмитриевич, но очень четко и ясно, сразу было видно, что ей интересен предмет.
   В принципе она рассказала давно известные мне истины о строение человеческого тела с небольшими дополнениями об особенностях физиологии суккубов и инкубов. Большего всего меня заинтересовала расхождения в ДНК. Я очень хотела понять подробнее, но Ирина Александровна решила сделать сегодня вводный урок, и не углублялась в подробности.
   Занятие закончилось и все отправились на обед. Я не спеша, побрела за своей группой. Взяла себя порцию курицы с ароматным рагу и пристроилась за пустым столиком, отметив, что еда тут замечательная, не как мама готовит, но тоже очень вкусная. При упоминании мамы, моё сердце больно кольнуло.
   Я поспешила уйти куда-нибудь в укромное место, достала телефон и набрала домашний номер, ответом мне были гудки и автоответчик. Родители на работе, наверно, а брат в школе.
   -Привет - пошептала я в трубку, стараясь сдержать слезы. - Это Алина, я...у меня всё хорошо, академия нормальная, и уроки тут интересные - история, анатомия...я скучаю, очень сильно скучаю ...ладно, я пошла у меня скоро занятия. Вечером позвоню. - и отключилась.
   Я побрела опять к учебному корпусу. В этот раз меня ждали занятия по соблазнению. Ребята были моего возраста, многих я уже видела за обедом, тут не было так тихо как в младших группах, было очень шумно. Оглядывая всех, можно было выделить две отдельных группы. Одна из них, была шумной и веселой - парни и девушки, вели себя уверенно, даже немного развязно. Другая группа состояла скорее из разрозненных одиночек. Я с радостью разглядела девушку, с которой разговаривала утром и направилась к ней.
   Я подошла и рядом, но так, чтобы не мозолить глаза. Она меня заметила, но сделала вид, что не увидела. В класс вошел парень и направился за соседнюю парту. Я наблюдала за ним незаметно, было что-то в его внешности аристократическое, но от него не исходило холода. В голове блеснуло другое лицо, беле волосы, карие глаза. Я отвернулась, "Хватит" - сказала я себе.
   В класс вошел статный и очень красивый мужчина лет сорока и улыбнулся всем заразительной улыбкой.
   -Здравствуйте. - сказал он мягким низким голосом. - Я Андрей Валентинович буду вести у вас занятия по соблазнению.
   Эта была теория соблазнения. Соблазнения, представьте себя? Иногда от слов преподавателя у меня краснели щеки, но я мужественно старалась сделать вид, что всё хорошо.
   В конце занятия он провёл перекличку и объявил, что завтра будут развешаны на главном стенде расписаний, списки пар для практических занятий. "Я совсем забыла о практических занятиях! Что же будет, если меня на теории в жар бросало?"
   Следующие были боевые искусства, что-то похоже на обычную физкультуру с навыками боя. Я быстро выдохлась и к концу занятия была как варёная сосиска. На негнущихся ногах я дошла раздевалки и плюхнулась на скамейку, чтобы передохнуть и не заметила, как она опустела. Я медленно стягивала себя всю промокшую от пота спортивную форму, когда услышала какие-то звуки. Я помотала головой, но ничего и никого не увидела. Однако звуки повторились, и я пошла, посмотреть, что же могло издавать эти звуки.
   В нескольких рядах кабинок от меня я увидела несколько девочек и ту, с которой разговаривала на завтраке. Девушки ей явно угрожали и что-то тихо шипели.
   -Эй, - спросила я - у вас что-то случилось?
   Они обернулись, видимо это была элита школы, блондинки, высокие стройные. Я с завистью посмотрела на их светлые волосы, ужасно жалея о своих потерянных локонах.
   Одна из них что-то ещё прошептала смуглой девушке. Они всё развернулись и ушли из раздевалки, не обращая на меня внимания.
   Я подождала пока за ними захлопнется дверь и подошла к девочке.
   -У тебя всё в порядке? Они тебе ничего не сделали?
   Она махнула головой.
   -Я Ярослава? А как тебя зовут?
   -Вика - сказала она.
   Я улыбнулась ей.
   -Очень приятно познакомится!
   Она робко улыбнулась мне в ответ.
   -Ты можешь мне помочь? Я не знаю, что за дополнительные занятия и где они находятся... и мне надо ещё найти библиотеку, о месте нахождении которой я тоже не имею представления.
   -Дополнительные занятия это самостоятельные выполнение домашнего задания, а библиотеке на цокольном этаже учебного корпуса.
   -О, ясно! Спасибо!
   Мы вышли на улицу, я немного подумав, спросила.
   -Может, ты меня всё-таки проводишь до библиотеки? Я учебные классы по пол часа ищу. - пошутила я.
   -Если ты конечно никуда не спешишь? А то я не хочу тебя отвлекать.
   Вика немного подумала и махнула головой в ответ.
   Мы шли, я спрашивала о мелочах про академию, она мне отвечала. Спустившись на цокольный этаж, направились к концу прохода, там увидели полненькую женщину сидящую за стойкой. Я подошла к ней.
   -Здравствуйте! Я новая студентка, мне нужны учебники и ещё список - Я подала ей листок Владимир Дмитриевич.
   -Здравствуй, здравствуй. Дай-ка мне своё расписание. - сказала она.
   Я подала ей и его.
   Она, осмотрев его через стеклышки очков, улыбнулась мне и сказала подождать минут пять. Я кивнула ей в ответ.
   -Ты давно здесь учишься? - спросила я Вику.
   -Уже четвертый год.
   -Ого - сказала я - я видимо тут буду долго.
   -Не знаю, у тебя такое интенсивное расписание и ты уже проводишь занятия со старшими курсами. Не знаю, сколько тебе придется учиться.
   -А сколько тут всего лет учишься?
   -Основной курс - пять лет, однако можно ещё и дополнительно учится, чтобы углубить какую-то область.
   -Ммм... - протянула я. - А что за практические занятия?
   -Не знаю, они у меня начнутся только на этом году обучения. Однако я много чего слышала...
   -Чего именно? - спросила я с интересом.
   Она промолчала. А потом вернулась и библиотекарь, неся при этом кучу учебников. Я чуть не упала от их количества, их было пятьдесят. Женщина скептически посмотрела на мою не большую сумку и вытащила из стола два больших пакета. Через минут тридцать мы с Викой вышли из библиотеки и направились в спальный корпус. Возле входа стояла уже известная нам компания из трех блондинок, которые презрительно смотрели на Вику, не замечая меня.
   Еле добравшись до своей комнаты, я попрощалась с Викой и зашла к себе, почти роняя огромную кучу книг.
   Потом был ужин, который я провела полусонном состоянии от усталости и как только на горизонте показалась долгожданная кровать я уснула.
   Снились мне горы, дорога, я ехала в машине и наслаждалась природой. Рядом была моя семья. Мне было хорошо и спокойно. Потом, что-то изменилось, стало как-то напряженно. Я огляделась по сторонам и шарахнулась к двери. Я теперь сидела на переднем сидении, а за рулём сидел он. Тот из-за кого я попала в академию. Он не принужденно вел машину. Я старалась не дышать, но вскоре поняла, что он меня не замечает и это всего лишь сон. Я всматривалась в такие знакомые черты лица, пытаясь посмотреть увидеть в его глазах что-то теплое и привычного по моим снам. Однако они были наполнены чем-то другим, было видно, что он задумался. Так хотелось увидеть в них хоть чуть-чуть любви, как в моих прошлых снах. Я приблизилась к нему, почти не дыша, когда он резко повернул ко мне голову и я проснулась.
   День тянулся почти обычно, если не замечать совершенно необычных занятий. Каждое из которых было, как будто со страницы книги о фантастике. Преподаватели говорили такие вещи, от которых у меня бегали по телу марашки, слишком уж были они не реальны.
   Как и говорил преподаватель по соблазнению, вывесили списки. Я была в паре с Артуром Николаевым, и представьте себя, это был тот тёмненький красавец с урока соблазнения. Я не знала радовать или плакать от этого. Мне казалось, что не смогу общаться с таким парнем, он действительно мог мне понравиться. Моя душа была оголена после всего произошедшего со мной ранее.
   Наступил четверг, я уже довольно хорошо общалась с Викой и кое с кем из младших групп. Владимир Дмитриевич был рад моему рвению в прочтении книг, он меня хвалил, давая при этом всё больше и больше дополнительных заданий, в отличие от других преподавателей, которые меня особо не загружали. Меня пугали практические занятия. Я не хотела и боялась их. Нехорошее предчувствие одолевало меня.
   Вот и наступили практические занятия по соблазнению. Наша группа находилась, в указанной в расписании, аудитории корпуса для практических занятий. Это было большая комната, с зеркалами и небольшими пуфиками возле стен, я села рядом с Викой в ожидании преподавателя.
   Практику вел тот же преподаватель, что и теорию.
   Он быстро зашел в класс и резким голосом сказал рассесться по парам в соответствии со списком для практических занятий. Вика направилась какому-то парню, рядом с которым сидела наша "любимая блондинка". Мне это не понравилось, Вика только стала чувствовать себя уверенно, однако от размышлений о причины ссор подруги с этими девушками меня отвлёк Артур, который сел на против меня со скучающим видом
   Я попыталась улыбнуться ему, но он хмуро ответил мне.
   -Я Ярослава - попыталась ещё раз наладить хотя бы приятельские отношения, на большее я не способна сейчас.
   -Артур - сказал он и отвернулся в сторону учителя, который уже начал давать задание на занятие.
   И начался ужас. Мы должны были применить теорию на практике и по очереди соблазнить своего партнера. Артур был первым, но его попытки никаких результатов не принесли. Потом мы поменялись ролями, и теперь настала моя очередь соблазнять. Я действительно пыталась, но у меня это как-то слабо получалась. У Артура был явно скучающий вид. "Да что это такое?" подумала я.
   Я сосредоточилась на своих конспектах.
   Первый пункт - Надо найти притягательные для вас черты в партнере или представить, что они есть.
   Артур мне и так казался привлекательным.
   Дальше - Сосредоточится на его глазах и улыбнуться.
   Я искренне пыталась это сделать, но не получалось. Неожиданно в памяти блеснули белые волосы и захватила в контакт глаза моего партнера. Внутри поднималась тепло, я мягко улыбнулась глазами. Зрачки Артура расширились. "Так, хорошо" - сказала я себе, первые признаки есть, но расслабляется не надо.
   Следующий пункт - Надо чуть коснуться его.
   Я прикоснулась пальцами к запястью и мягко улыбнулась. У него сбилось дыхание и участилось сердцебиение.
   "Театр, туалет, он" - пронеслось у меня в голове.
   Я мягко погладила Артура по руке. Он жал мою ладонь.
   Потом резко прозвенел звонок. Я очнулась, отдернула руку и оглядела класс, все медленно собирали свои вещи и переговаривались. Я посмотрела на Артура. Он смотрел на меня ошарашено. Я быстро вышла из класса не дожидаясь, Вики.
   Следующие были занятия по гипнозу, на котором мы пытались заниматься самогипнозом. Но я только почти заснула, хотя это было огромное достижение потому, что моя истерика после практического занятия по соблазнению прошла. Я уговорила себя, что всё хорошо.
   Закончился ещё один день.
   Я лежала перед сном и опять успокаивала себя тем, что родители заняты и позвонят мне очень скоро так, как дозвониться до них сама я не могла. Я боялась думать о причинах, почему они так и не позвонили. Думала до тех пор, пока мои рассуждения прервала смс.
   Неизвестный номер, давно я от него сообщений не получала.
   "Ты не теряешь времени даром? А я то думал, что ты влюблена в меня".
   Я долго не могла понять к чему он это. Я потом до меня дошло, он чувствовал, и то, что я к нему испытывала и то, что его сегодня делала с Артуром. Он чувствует меня! Я выдохнула! Ужас! Меня опять снесла паника. Надо что-то с этим делать.
   Пятница. День шел своим чередом, мы болтали с Викой за обедом, она мне рассказывала про блондинку, когда к нам подошел Артур и присел рядом со мной.
   -Привет - сказал он.
   -Привет. - на автомате ответила я.
   -Я просто хотел извинится за своё недружелюбное поведение на практическом и сказать, что ты молодец! У тебя так хорошо получается! Я же в этом просто профан! - он очень заразительно мне улыбался.
   -Это первое, что у меня получилось в этой академии, спасибо! - отозвалась я, и улыбнулась. - Ты тоже был ничего! Я кажется даже что-то почувствовала.
   -Ой, не надо только обманывать - он улыбнулся, открыто, без зависти.
   Мы так и сидели, общались втроем, как вдруг моё тело напряглось, я почувствовала как моё сердце участило свои удары. Отодвинулась от Артура, с опаской посмотрев пространство во круг, но я не увидела ничего и никого, что заставило меня так волноваться.
   -Что случилось? - спросила Вика, наблюдая, как я поворачиваю головой из стороны в сторону, тоже начала оглядываться
   -Нет, ответила я. - Пойдёмте на занятия. - Мы поднялись, собрали свои вещи и уже поворачивались к учебному корпусу, как друг я наткнулась взглядом на знакомую фигуру.
   У меня сбилось дыхание. Я быстро отвернулась от него, схватив Артура за руку, чем наверно его ужасно напугала и почти бегам потащила к учебному корпусу.
   Как только я села на своё место, я вздохнула облегченно, говоря себе, что всё хорошо и мне только показалось.
   Из моего кармана прозвучал звук, на который очень хмуро отреагировал профессор, но промолчал. Я шепнула "извините" и открыла телефон.
   "А я думал тебе нравятся партнеры постарше, не мальчишки" - я вздрогнула. Испытав от этого сообщения ужас и облегчение. Ужас оттого, что он действительно где-то здесь и ему что-то надо от меня. Облегчение - оттого, что он не понял, что отреагировала я как раз не на Артура, а на его персону.
   Я ворочалась в кровати, сжимая телефон, желая и боясь прихода очередного сообщения, но он молчал. В итоге ночью я почти не спала и на первое занятие отправилась полусонной мухой. На обеде мы седели теперь втроём я, Вика и Артур. Последний, кстати, нормально отреагировал на вчерашнее моё неадекватное поведение и был очень мил со мной.
   Мы зашли в зал практических занятий и расселись по кушеткам, таким удобным и мягким. Предстоял урок сновидений. Мы легли и ожидали преподавателя, каждый успокаивал себя по технике выданной нам на теории. Я была спокойна и уравновешенна до тех пор, пока в класс не вошел он. Я перестала дышать. "Нет, только не это! НЕТ! Пожалуйста, пусть это будет ошибка"- пронеслось у меня в Глове. Видимо удача покинувшая меня, не желала возвращаться.
   -Здравствуйте дети - с улыбкой сказал преподаватель и выразительно посмотрел на меня на слове "дети" - Я Михаил Андреевич, и я буду вести у вас практику по сновидениям.
   Моё сердце сиротливо булькнуло в груди. Оказывается его зовут Михаил, моего искусителя зовут Михаил.
   Я сжала руки в кулаки и почувствовала, как на ладонях от моих ногтей образуются маленькие ранки и стало легче. "Ну что ж начнём занятия."
   Как только прозвенел звонок, сообщающий об окончании занятия, я вскочила и направилась к выходу. Из меня видимо очень плохой сновидец выйдет. Я так ничего путного и не сделала на занятии. Только сильнее вдавливала ногти в свою кожу при приближении Михаила Андреевича. Михаил, это имя ему явно не подходило!
   -Ярослава? Задержитесь, пожалуйста. Я вздрогнула, блондинки посмотрели на меня с завистью. "Он вам нужен? Да забирайте" - так и хотелось прокричать, но я промолчала.
   Все вышли, Вика улыбнулась мне и сказала, что будет ждать возле выхода, а Артур тронул за плечо и попрощался.
   Я стояла в пяти шагах от него и боялась поднять глаза с пола.
   -Привет - сказала он своим мягким голосом. - Ты стала явно интереснее, не та мечтательная дурочка, как была.
   Я подняла на него злые глаза.
   -О...извини, я ошибся. - мерзко засмеялся он.
   -Что вы хотели Михаил Андреевич? - прошипела я, боясь пошевелиться и выдать свои чувства. Желания сжирало меня, хотя и ненавидела этого почти человека до безумия.
   -Чего я хотел? - протянул он, медленно приближаясь ко мне. Я дернулась от него как от гадюки.
   -Вот, хочу узнать, как тут поживает моя подопечная? Уже не такая храбрая, как по телефону, да милая? - прошептал он мне почти в ухо.
   Я сжала кулаки ещё сильнее.
   -О, вижу у тебя всё хорошо. Даже принца себя нашла. - засмеялся он.
   Я дернулась от него и открыла дверь, чтобы выйти.
   -Я вас не отпускал, Ярослава. - холодно сказал он. Я повернулась к нему. С холодом мне проще. В его словах не было больше тепла, даже искусственного тепла, которое я могла ошибочно принять за настоящее. Взгляд прямой и отстраненный.
   Он опять улыбнулся, только теперь уже холодно.
   -Ярослава - протянул он на языке моё имя. - Оно явно лучше, чем Алина.
   От своего имени я дёрнулась, чувствуя, как теряю контроль. Я хотела его прямо тут, прямо сейчас, но посмотрев в его холодные глаза, я сдержалась. Не его я хочу, желаю того парня, из моего сна. "Я не хочу его!" - твердила я себе.
   Он мерзко и понимающе улыбнулся.
   -Видимо ты всё-таки не забыла меня. Впрочем, я не за этим приехал. Я найду женщину - он улыбнулся на этом слова - и поискуснее тебя.
   Я дернулась как от удара и прижалась к двери. Он больно задел меня, ведь именно он был... "Не думать об этом" - приказала я себе.
   -Мне нужно разрушить нашу связь - почти грубо сказал он.
   -Какую связь?
   -Я порвал твою девственность ... о милая, не надо так дёргаться от этого слова, это обычный кусок кожи. Так вот, я был первым и теперь между нами связь...ну как между отцом и дочерью.
   -Фу!
   -Нет, не в этом смысле. Все твои эмоции передаются мне и они мне надоели. Надо разрушить эту связь.
   Я мотнула головой. Он несёт бред.
   -Я не знаю, что это за связь и как её разрушить.
   Он опять улыбнулся мне.
   -О, я сам разберусь...кто из нас большой и взрослый? - сально улыбнулся, намекая о том, о чём я думать, не хотела - а потом добавил - Если я ничего не придумаю, то просто убью тебя.
   Я выбежала из класса, в ушах всё ещё звучал его громкий, почти безумный смех.
  
   4. Я была во сне. Меня укутывало что-то мягкое, окружала невесомость. И вдруг послышался стон. Это был женский стон, я пыталась что-то разглядеть через туман. Стало что-то вырисовываться. Мужчина и женщина, они явно были чем-то заняты. Опят послышался стон, но теперь он сопровождался и мужским рычанием. Я пыталась отвернуться и не слышать, но взгляд всё-равно возвращался к этой парочке. Глаза сами собой приглядывались, хотелось узнать, кто-то же всё-таки забрел ко мне в сон.
   Белые волосы! Это был Михаил и какая-то девушка. Они лежали на кушетке. Это что зал для практических занятий? Девушка вскрикнула.
   -Леон - простонала она - Какой Леон? - подумала я.
   -Сильнее - молила она
   Он зарычал ещё яростнее. Я пригляделась к девушке. Меня она раздражала! Она ведёт себя как шлюха и она с ним! "Ревную", подумала в ужасе я. Я пыталась приглядеться к лицу девушки, но разобрать её черты не было возможности, потом она посмотрела прямо на меня и я увидела свои голубые глаза.
   Я перестала быть третьей лишней в этой компании. Я лежала под ним и стонала, теряя разум, желая до безумия только его, и ещё сильнее и сильнее. Теряя себя, прося ещё сильнее и больше, я выгибалась и стонала от переполняющего меня состояния единства. Мои волосы темнели на глазах и становились короче. Я взглянула на него. Он резко открыл глаза и посмотрел на меня, холодный и презрительный взгляд. Я проснулась...
   5. Было воскресенье, я сидела у себя в комнате и думала, что же мне делать. Я боялась выйти на улицу и встретить его. Однако гора домашнего задания говорили о том, что надо что-то делать и престать думать о своем сне. Я сходила за Викой, позвала её в библиотеку, чтобы посидеть над заданием по гипнозу, мы отправились в учебный корпус. Я была на стороже, но никого не увидела. Мы зашли в библиотеку и расположились у дальнего стола. Разложив книги и тетради.
   Вика усиленно строчила, а я не могла сосредоточиться, уже пятнадцать минут смотря на свою полупустую страницу.
   -Я пойду, схожу, посмотрю что-нибудь в читальном зале. Хорошо?
   Она махнула головой, не отрываясь от работы.
   Я побрела возле стеллажей, рассматривая рубрики. Должно же что-то найти по эту связь. Меня пугала, что неизвестная мне связь с Михаилом. Я разглядывала стеллажи, думая о том в какой же рубрике может оказаться, нужна мне информация. Решила посмотреть Анатомию. Книг было действительно много, я не думала, что у небольшой группы населения может найтись столько ученных, но это оказалось не так. Я рыскала, перебирая уже наверно десятую книгу, пока не наткнулась на параграф "Девственность" в одной из них.
   "Первый партнер имеет большое значение для молодого инкуба или суккуба. Бытует точка зрения, что между невинным и более зрелым партнером возникает связь. Более зрелый посредством этой связи может оказать помощь, он становится помощником и защитником для более слабого..."
   Дальше была ссылка на научный труд какого-то Степанова О.Д.. от 1992 года. Я ещё раз просмотрела абзац и запомнила фамилию.
   Я закрыла учебник и пошла к компьютеру, где есть электронный каталог всей литературы, которая имеется в академии.
   Труд Степанова О.Д. к моей радости тоже был. Только он был в архиве, что явно не радовало. Я огляделась в поисках библиотекарши. Она сидела и попивала чай, при этом рассматривая картинки в журнале. Я посмотрела на дверь в архив. Она была чуть позади Анны Денисовны.
   Я подошла к Вике.
   -Вик! - тихо позвала я. - Мне нужна помощь.
   Она вопросительно посмотрела на меня.
   -Мне нужно пробраться незаметно в архив. - она испуганно посмотрела на меня, я поняла ход её мыслей.
   -Нет! Я не хочу тебя заставлять это делать! Я просто хочу, чтобы ты отвлекала Анну Денисовну! Пожалуйста! Мне срочно нужна одна книга! А мне её точно никто не даст она из закрытой для общего просмотра секции.
   Она вымученно посмотрела на меня.
   -Ну, пожалуйста!
   -Ладно - кивнула она - Только ты обязательно мне расскажешь, зачем тебе нужна эта книга!
   Я немного подумав, кивнула. Если не доверять Вике, моей единственной подруге тут, но можно вообще никому не доверять.
   -Позови её. - предложила я.
   Она ответила "Ладно" и я отошла к стеллажам, которые находились в непосредственной близости от архива.
   -Анна Денисовна - позвала женщину Вика, - Можно вас попросить помочь?
   Библиотекарь немного скривила лицо, но всё-равно поднялась и направилась к Вике.
   Я юркнула в архив и облегченно вздохнула.
   Я пошла к дальней стене, и начала на пыльных полках искать монографии авторов на фамилию на букву "С".
   Савельев...
   Серова...
   Сотов...
   Ага, вот и Степанов. Я выхватила из стеллажа тоненькую книжечку, почти брошюру. Она была в мягком переплете размером.
   Я открыла и посмотрела на страницы, раздумывая, что же делать с книгой. Украсть? Но я не воровка! Я даже не подумала, что делать с книгой когда пробиралась в этой архив.
   Но мои мысли остановил звук шагов.
   -О, милочка! Это вы найдете в одной замечательной книге - сказала Анна Денисовна, направляясь в глубь архива.
   Внутри меня всё похолодело. Что я ей скажу? Что я хотела украсть книгу? Или что зашла просто посмотреть?
   -Анна Денисовна!. - закричала Вика - Я порвала книгу! Скорее!
   Женщина быстро развернулась и грозно протопала обратно. Я быстро выглянула из-за своего угла и посмотрела, проход был чист. Я пробежала по нему и выглянула из-за двери в читальный зал. Библиотекарь стояла и кричала на Вику. Я быстро выбежала и пристроилась у того же стеллажа, что стояла раньше.
   -Иди от сюда и больше не приходи! Маленькая вандалка! - Кричала Анна Денисовна.
   Вика быстро собрала вещи и выбежала из читального зала.
   Женщина рванула испорченную книгу в свои руки и побежала к себе за стол. Я быстро собрала свои вещи и полетела пулей на выход, незаметлив, как меня сканировала взглядом блондинка.
   5. -Ты вообще сумасшедшая! - сказала мне Вика на улице.
   -Извини! - пробормотала я - я не хотела тебя подводить.
   -Ой, да ладно тебе! Я никогда так не делала! Это так...необычно! - Я посмотрела на неё, глаза у неё светились от возбуждения. Я улыбнулась, она всё меньше и меньше стала походить на тихоню, что я встретила раньше.
   -Я на тебя явно плохо влияю! - посмеялась я.
   -Ой, ой, ой - сказала она. - Это кто ещё на кого плохо влияет - парировала она.
   -Теперь давай рассказывай!
   Я посмотрела по сторонам.
   -Пойдём ко мне в комнату, не хочу об этом на улице.
   Мы быстро прошлись по территории академии и зашли ко мне в комнату, сели на кровать. Я посмотрела на Вику, она ждала рассказа от меня. Я не знала с чего начать.
   -Я...- сбился мой голос - Мы переехали с родителями... - начала я свой рассказ. Долго говорила, заплакала, срывалась несколько раз. Вика смотрела на меня внимательно и понимающее. Взяла меня за руку для поддержки.
   -И вот теперь он наш учитель по прак. снам! - закончила я
   Она охнула.
   -А я то думала, почему ты себя так странно вела! - Она обняла меня.
   -Всё будет хорошо! Я узнаю что-нибудь! - прошептала она.
   -Никому не говори! - сказала я. - Об том никто не должен знать!
   Она посмотрела на меня долгим взглядом и улыбнулась.
   -Всё будет хорошо! Не переживай.
   Остаток вечера мы провели у меня, делая домашнюю на следующую неделю. Разошлись только после ужина.
   Я легла на кровать и открыла книгу и стала читать.
   "Связь это очень редкое явление, многие даже отрицают существование оной в природе. Однако я склоняюсь к тому, что это связь есть и образовывается при редких условиях, но появляться она может. Мною были проведены опыты, положительных результатов достигнуть не удалось, однако кое-что мне удалось выявить.
   Первое что надо отметить, это что первый опыт для испытуемого являлся значимым так, как он открывал канал силы. Об этом обще известно, что после первого опыта внутренние силы начинают активно развиваться. Это так называемый толчок. У человеческих женщин меняется психическое состояние, у молодых суккубок также оно меняется, а также увеличивается внутренняя сила. т. е. она меняет свой вектор и впитывает силу партнера. Это обще доказанный факт, из него можно сделать вывод что некая связь всё-таки есть. Эту теорию можно развить и предположить, что эта связь может закрепиться и не иметь стихийного явления, а представлять из себя что-то более стабильное."
   "В приведенных выше источниках, также указанно, что у партнера инкуба тоже может поменяться состояние. Он может не только чувствовать эмоции, но и впитывать силу суккубки"
   "Наличие этой связи многими отрицается, однако оно имеет место быть. Мною были сделаны выводы, что эта связь приоритетно появляется между невинной суккубкой и опытным партнером инкубом. Связь же между опытной суккубой и невинным инкубом мной опровергается"
   "Также возможно взаимодействие на уровне снов, если один из партнеров имеет в этом специализацию, так называемая связь снов."
   "То есть можно сделать вывод, что суккубка почти пассивна в этой связи (за исключением впитывания энергии, но это происходить при половом акте в любом случаи и с разными особями). Одна в одной источнике указывалась, что возможна некоторая активность и суккубки, это возможно лишь в том случае если она достигает определенного уровня зрелости, имея возможность доминировать в этой связи. Я с этим согласен."
   "Вопрос о том, как прекратить связь, ещё более не изучен в этой области. Однако у автора возникает идея о временной блокировке или заглушении связи"
   "Примером этого могут является сильный самогипноз или боль, уровень боль неизвестен."
   Я откинулась на подушку, понимаю, что больше не смогу прочитать ни одного слова и уснула.
   Прошла неделя и ещё одна. Прошел месяц, наступил ноябрь. Я привыкла к академии, даже в некотором смысле могла бы назвать её домом. С Викой мы стали близкими подругами, она стала веселой и жизнерадостной девушкой, парня себе нашла. Я же занималась, училась, пыталась что-то выяснить о связи. У В.Д. я стала любимицей. Это радовало меня, потому, что в душе я хотела заслужить чего-то одобрения. По остальным занятиям всё тоже было хорошо, я чувствовала, как росло тепло внутри меня. Я с легкостью входила в самогипноз, соблазняла, научилась создавать небольшие иллюзии, мне уже не пришлось носить линзы, я просто создавала иллюзию зеленого цвета и чуть подправляла корни, когда они отрастали. Очень удобная способность. Изменять сознание и менять память я не могла, в этой я была полный профан, также как и в физическом моделирование себя. Психологическая защита давалась мне всё лучше и лучше, изъятие энергии тоже почти не хромало. Однако самое худшее состояние были со сновидениями. Я не могла заниматься на занятиях с Михаилом. Я даже однажды просто не пошла, меня вызвали к директору, там же был Михаил. Были разборки, но мне не назначали наказания так, как Владимир Дмитриевич хорошо ко мне относился. Теперь Михаил со мной вел себя в рамках общепринятых норм, не заходя за них, но иногда я ловила на себя его взгляд. Сны с ним прекратились, я перед тем как заснуть ставила психический блок и это помогало, наверно.
   И был ещё Артур, который сходил с ума по мне. Он проводил каждое свободное время со мной, пыталась ухаживать и уже недвусмысленно намекал, что хотел бы со мной более близких отношений. Я же медлила, знала, что не причиню ему боли, как это было с человеческими парнями, но меня пугала возможность раскрыть себя перед человеком, я боялась, обжечься. И ещё я... постоянно хотела Михаила. Я ненавидела себя за это, но я хотела.
   Всю чаще я видела его в компании Анжелики Юрьевны и меня это злило, она увивалась во круг него, он же снисходительно улыбался ей, но внутри его глаз я видела заинтересованность. Меня это злило. А потом я увидела во сне их вместе. Я проснулась и почувствовала желание. Не своё желание. Его желание к ней. В тот же день я согласилась встречаться с Артуром.
   6. Шел декабрь, на улице было очень холодно. Приближались экзамены. Экзамены тут проходили в другой форме, чем в обычных вузах. Распределяли по 20 человек группы, к ним прикреплялись три преподавателя их вывозили за территорию школы и студенты сдавали свои навыки на обычных людях. Я пришла в ужас от этого. Однако мне предельно ясно сказали, что если я этого делать не буду то меня ждёт карцер, о котором уже ходили легенды. Я боялась и карцера, и того во что я превращаюсь. Одно дело испытывать себя на таких же студентах, другое дело использовать людей, которые не могут защититься. Это было против моих принципов.
   С Артуром у нас было всё замечательно, было так спокойно и тепло с ним. Его поцелуи были нежными и ласковыми, я забывала с ним почти про всё. Почти. Когда же отменили практические занятия, я вздохнула с облегчением. Я перестала видеть то страшное "почти".
   Я всё больше занималась с В.Д. он давал интересные задания и труды. Мы с ним по долгу пили чай и обсуждали новости политики. Всё действительно наладилась, кроме... родителей. Они мне не звонили и я не могла до них дозвониться. Из-за этого истерика были частыми моими гостями, Вика иногда приходила и успокаивала меня, говорила, что после экзаменов поеду и разберусь, что там произошло. Скорее всего, они просто поменяли телефон. Я кивала, но не верила в эти пустые отговорки, слишком много грязи я узнала про этот мир, они могли сделать что угодно с моими родителями, но уйти мне от сюда не дали.
   7. -Дорогой... - промурлыкала женщина . - Я же лучшая у тебя? Это ведь я выбрала тебя для этого задания, после, которого ты так много получил!
   Я снисходительно улыбнулся.
   -Ты одна из многих. Но тоже хороша.
   Она фыркнула.
   -Да что ты говоришь? Неужели кто-то был лучше меня? - она замолчала, а потом зашипела
   -Неужели та малявка?
   Я задумался.
   -Ах, ты ещё думаешь - она вскочила с моей кровати. В своей наготе она была прекрасна, но явно не идеальная.
   -У меня были и лучше.
   -Ах, ты! Да я...!
   Она выскочила из моих комнат, забыв свои трусики, ну и пусть...кину их в коллекцию.
   Я снова почувствовал не свою нежность, радость.
   Эта дура опять со своим сопляком. Я разозлился и разбил лампу, комната погрузилась в темноту.
   8. Мы были одни, в нашем секретом месте возле изгороди.
   -Да, да! Ты самая прекрасная на всей планете! И такая красивая! Однако тебе бы явно пошел лучше светлый цвет волос.
   Я грустно улыбнулась и мягко поцеловала Артура в губы, он прижал ещё сильнее меня к себе.
   -У....- отодвинулась я от него с улыбкой. - На морозе плохо целоваться! Мои губы опять покраснеют и опухнут!
   -Ну и пусть! - со смехом закружил он меня. - Пусть все знают, что ты моя.
   -Ой, ой, ой. - закатила я глаза, но всё-равно поцеловала его ещё раз, тянуло, хотела.
   -Ладно, сказала я. - оторвавшись от него. Я пошла переоденусь и за подарком Вике, а ты иди цветочки где-нибудь добудь и пойдём к ней на ДР.
   -Где-нибудь добудь?! Это ты круто придумала!! Я же не супермен! Летать не умею! - Я ласково улыбнулась и прижалась к нему щекой. По телу пробежала волна тепла, такого родного и правильного. Я зажмурила глаза от счастья и радости.
   -Яр,- ласково сказал мне Артур - Мне надо кое-что тебе сказать. Я нахмурилась.
   -Что-то плохое? - испугалась я, "Нет, нет. Не надо меня обижать".
   -Нет, моя маленькая! Я после экзаменов хочу позвать тебя к себе домой в гости! Только мои родственники расфуфыренные хлыщи, но тебе будет весело, я обещаю!
   Я грустно улыбнулась, вспомнив свою добрую и любящую семью.
   -Я не знаю...будет как-то неудобно! Мы всего месяц встречаемся, а я уже к тебе поеду...
   -Ты для меня очень важна - прошептал он мне. Я смотрела в его глаза и видела нежность. Я улыбнулась и радостно засмеялась.
   -Ну, давай! - крикнула я - Вези меня к своим напыщенным щеголям!
   Он радостно засмеялся и уже надолго притянул меня к себе.
   Я увернулась из под его рук и зашагала в сторону. Он догнал меня и ещё раз поцеловал, я закрыла глаза от нежности переполняющей меня.
   -Всё, всё! - сказал он, отрываясь - Иди в пещеру за подарком моя женщина, а я пойду на охоту и добуду для тебя цветы!
   Я засмеялась, он совсем, как маленький.
   Я шла по заснеженной тропе и думала о том, как наверно понравится Вике шарфик, который ей приготовила. Меня внезапно кто-то остановил. Я подняла глаза. Это была Анжелика Юрьевна. Я сглотнула желчь.
   -Привет малявка. - Я была ошарашена от её тона и слов, она всегда вела себя со мной холодно и равнодушно, но не так...
   - Что рот открыла, дурочка? - Вся её одежда была в беспорядке.
   Она зло засмеялась.
   -Маленькая дурочка! Сооовсем глупая! - она опять протяжно засмеялась. - А знаешь ли ты, что ты была заказам для Михаила? Он трахал тебя за деньги, а не по тому, что хотел!
   Я ошарашено посмотрела на неё.
   -Вы не в себе!- сказала я и развернулась.
   Она больно схватила меня за руку, даже через куртку останутся синяки.
   -Не веришь? Ну и дура! Тебя выгонят из академии, как ненужного бездаря, а твой любимый директор первым это сделает! Потому что школе ты нужна для кое чего, - она зло засмеялась. - Вот они и послали инкуба для совращение малолетней, чтобы так сказать гормоны взыграли и у неё не было выбора!
   Я стояла, по моим щекам лились слезы. Это не правда! Не правда!
   - А ты иди спроси у моего любовника! Он тебе все расскажет!
   Я рванула в сторону корпуса для преподавателей. Мне было наплевать на всё. Я понимала бредовость всего этого, но я хотела знать. Я знала, что Михаил был ужасным человеком, но думала, он хотел меня, но за деньги...
   Я открыла дверь в его комнату и ворвалась в спальню. Он лежал в темноте и зарытыми глазами, голый на своей огромной и шикарной кровати. Вся комната был в хаосе, по полу валялись мужские и женские вещи.
   Я трусила, не могла спросить. Не могла.
   -Ты это сделал по заданию? Меня заказали? - вырвалось у меня помимо воли.
   Он лениво открыл глаза и посмотрел так, как будто первый раз видит.
   -Что деточка? - сказал он спокойным голосом.
   -Тебе заплатили деньги, чтобы ты переспал со мной?
   Он посмотрел своими пустыми глазами на меня.
   -Тебя это тревожит?
   Я слышала, как бьется моё сердце, раз, два, три...
   9. Я развернулась и аккуратно прикрыла за собой дверь.
   В мою комнату кто-то стучался, об этом я поняла только через минут пять, после того как изучала странные звуки. Потом я услышала голос Артура.
   -Яр? Что с тобой? Открой же!
   Я медленно поднялась и открыла дверь.
   Он ворвался в комнату как ураган и захлопнул за собой дверь.
   Я сразу же оказалась в его крепких руках.
   -Что с тобой? Кто тебя обидел? - прокричал он .
   Я заплакала ещё сильнее и прижалась к нему.
   -Побу-у-удь со мной - заикаясь, сказала я.
   Он положил меня на кровать, скинул куртку и лег, укачивая и нежно гладя меня по голове.
   Постепенно я успокоилась и замолчала. Мы лежали в тишине. Он не задавал вопросов.
   -Я тебе правда нужна? - тихо спросила я.
   -Я тебя люблю. - Я задержала дыхание и посмотрела ему в глаза.
   - Ты меня любишь? Но ты даже не знаешь меня!
   Он долго смотрел мне в глаза и улыбнулся.
   -Маленькая моя, я тебя чувствую сердцем и это главное.
   По коже пошли мурашки.
   -Поцелуй меня - тихо попросила я. - Пожалуйста, поцелуй!
   Он медленно и нежно выполнил мою просьбу. Я поняла, что хочу этого, перешагнуть через последний барьер, и это не просто навязанная кем-то горячка, это огромное желание быть с человеком, быть ближе. Я притянула его к себе, расстегивая его праздничную рубашку.
   Он был так нежен, так внимателен. Я плавилась рядом с ним, я не пропадала в нём, мы били вместе. Я не теряла себя, но была готова сделать это ради него.
   Лежа с ним на моей маленькой постели, прижимаясь к нему, кутаясь в ворохе одеял. Я улыбалась. Мне было хорошо.
   Потом я почувствовала ревность. Жгучую и жуткую, сносящую все преграды, доводящую до ужаса. Потом я почувствовала боль, где-то в районе левой руки. А потом всё исчезло, что-то ушло из меня, исчезли чужие чувства. Осталось только я.
   10. Я поправила его волосы и улыбнулась, он был такой красивый. Он был моим идеалом, поцеловала его в щеку. Он улыбнулся мне в ответ.
   Я постучала в дверь Вики, в ожидании, когда же она откроет её и впустит своих гостей.
   Артур наклонился ко мне и прошептал на ухо:
   -Ты была первая у меня. Я хочу, чтобы ты знала. Ты была первая.
   Шок. Это первое, что я почувствовала.
   Дверь резко открылась и на поре появилась разрумяненная Вика.
   -О, да вы при всём параде, да такие счастливые! Заходите, заходите! Только, что-то вы поздно!! Но я вам, как моим лучшим друзьям, всё-таки оставила по кусочку торта!
   Было так весело. Я была действительно счастлива. Мы сидела с Артуром и чувствовала, как радость наполняет меня. Мы веселились, пили шампанское, потом играли. Это был наш близкий круг. Я чувствовала, небольшую нервозность, но откинула её. "Пподумаю об этом завтра" - сказала я себе. Сегодня день Вики. Однако я всё-таки не удержалась и шепнула ей про нас с Артуром. Она радостно заулыбалась и спросила, как всё прошло, я сказала "великолепно" и дальше продолжили воспевание именинецу.
   Мы праздновали почти всю ночь наперекор всем правилам. Потом меня проводил до двери Артур, поцеловал и ушел с парнем Вики в мужское общежитие.
   Я закрыла глаза, чувствуя в своей постели запах Артура и сладко уснула, ни о чём не думая.
   11. Прошло два дня, всё было просто замечательно, мы много времени проводили вчетвером. Правда омрачали экзамены, но и это можно пережить. Артур весь светился и ходил такой радостный, что все уже всё поняли, но нам было плевать, мы были счастливы друг с другом.
   Потом меня вызвали к директору. Я забеспокоилась, вспомнив слова Анжелики Юрьевны, но пошла.
   У директора меня ждал сам В.Д. он долго смотрел на меня, а потом сказал.
   -Совет Академии принял вынужденное решение.
   Моё сердце забилось очень быстро.
   Он подошел ко мне и сел рядом в кресло.
   -Нет, не так милая. Просто ты нужна была, чтобы раскрыть потанцевал Артура.
   Я не понимающе посмотрела на В.Д.
   -Он из правящей семьи.
   Нет, нет. Не может быть! А потом я вспомнила его слова про щеголей.
   - У него очень было тяжело с силой, она была почти на нуле. Одна провидица изрекла, что девушка суккуб рожденная в семье у людей поможет ему в этом. Сначала никто не верил! Но шло время, и его потенциал не раскрывался, мы находили ему хороших и опытных суккубок, но мальчик не обращал на них внимание! После всего этого на пророчество взглянули по-другому и нашли тебя. И ты всё сделала, ты так его зажгла, что теперь его потенциал очень велик. - Аверин сделал очень грустное лицо - Совет принял решение, что ты не должна его больше видеть, это помещает планам в отношение его. Правитель из него вряд ли выйдет, если у него будет забита голова тобой. Ты милая, всё сделала правильно, даже не подозревая об этом. Мы выплатим тебе компенсацию и даже выдадим диплом об окончании нашей академии. Но ты должна в спешном порядке её покинуть и больше не приближаться к Артуру. Милая, ты только не пугайся и не переживай, перед тобой открыты все пути.
   -Да как вы могли!!? - закричала я вскакивая. - Вы использовали всех, даже самого Артура!
   -Милая, это бремя будет на наших плечах, но без этого было не обойтись. Так нужно было для нас, интересы единиц для нас ничто.
   -Я всё расскажу ему! Я всё расскажу!
   Директор холодно улыбнулся.
   -Тогда мы сотрём тебе память. Я настаивал на том, что это делать не надо. Все в совете решили по-другому. Но если ты этого хочешь...
   Я выбежала из кабинета...и бежала, бежала...пока не поняла, что пришла к комнате Вики. Я постучала и рывком открыла её. Там сидела Вика и блондинки. Я ошарашено смотрела на их компанию.
   -Что-то случилось дорогая? - почти пропела одна из них. -Не удовлетворил Артур? Или может быть Михаил?
   Я посмотрела на Вику, она улыбалась мне. Улыбалась. Я захлопнула дверь, вдогонку услышав:
   -Ты не переживай, об этом все узнают! Мы все за тебя очень волнуемся!
   Я села у себя в комнате. Набрала номер родителей, но как обычно, никто не взял. Размазав, злые слезы по лицу, я собрала вещи, написала письмо Артуру, я не могла уехать ничего ему не сказав, ему будет так больно, он должен знать правду о своём окружении и даже если я заплачу за это, мне уже нечего терять, они у меня отобрали всё. Я выучила их правила. Я оставила письмо на нашем месте, он найдёт, я знаю это. Сделав всё, что хотела, я пошла к директору.
   -Я согласна. - Первое, что я сказала войдя к В.Д. - Деньги и диплом.
   -Я знал, что не ошибся в тебе. Вот, дорогая, уже всё готово. Он подал мне белый конверт. Я открыла его и посмотрела внутрь. Там было много денег, толстая пачка 5 тысячных и твердая красная обложка диплома. Я кивнула и развернулась, не оглядываясь, покатила свой чемодан к воротам. Академия провожала меня также как и встречала, тихо и безлюдно.
   12. У входа стояло такси. Я отдала водителю свою сумку и села в машину. Мне постучали в стекло.
   Михаил.
   Я открыла окошко и морозный воздух впорхнул внутрь.
   -И куда ты теперь? - спросил он пустым, не выражающим ничего голосом.
   -Дальше.
   Он скривился, в его глазах вспыхнуло что-то важное, я махнула головой, отгоняя видение, "Показалось".
   -Связь порвалась, ты знаешь? - спросил он.
   Я сухо улыбнулась. Внутри все было холодно, и снаружи холодно.
   -Да.
   -Перекрыла другая связь? - тихо спросил он.
   Я спокойно посмотрела на него, запоминая. Это прошлое. Я должна его помнить, чтобы быть умнее в будущем.
   -Вика знает, будут знать и другие о связи, которая была между нами.
   Он никак не отреагировал, а грозился убить.
   Я повернулась к водителю и сказала:
   -Поехали.
   Мы тронулись, и я отвернулась от своего прошлого, идя в будущее. Вот и закончилась моя сказка.
   29 декабря 2011 г.
  
   Мой принц, тебя я попрошу...
   Забыть меня и жить сверкая,
   Я понимаю, глупости твержу
   Но мы запутались - играя.
  

Конец0x01 graphic

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"