Климовицкий Михаил : другие произведения.

Девственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - На кого похож ребенок, ведь год после свадьбы! - На заезжего дядю, - отвечают им мудрые люди.


Девственность

   Почему так ценится девственность: целомудрие и честность женщины ?
   Многие современные мужчины утверждают, что им это не важно, "лишь бы любила".
   Оказывается, если иметь в виду продолжение своего рода, это важно.
   И в старину люди это хорошо знали. Да и в наше время в мусульманском мире
   могут забить камнями опозоренную или изменщицу.
   Из биологии известно, что сперматозоиды, двигаясь к женской яйцеклетке после полового акта, частично погибают, и только несколько могут участвовать в оплодотворении. Но по современным данным науки половые клетки имеют (как и другие) волновую природу и их магнитный след надолго (месяцев .лет) остается в женском организме и передает ряд наследственных признаков самца. Например, такие: как цвет глаз, волос, кожи и другие.
   А потом родственники удивляются:
  -- На кого похож ребенок, ведь год после свадьбы!
  -- На заезжего дядю, - отвечают им мудрые люди,
  -- На тех, что были! - и они правы!
   Вот почему ценится девственность.
   - Но где сейчас найдешь - скажут мне - они еще в школе трахаются.
  

***

  
   Она была последней надеждой родителей. Трое детей у них умерло во время войны. Стройная, даже худенькая, светловолосая девочка с большими голубыми глазами и греческим носиком. Она ходила в женскую школу (были такие в шестидесятых). А когда к ним влили мальчиков, просто испугалась, как и некоторые учительницы. Я познакомился, когда ей было 23 . так она и не целовалась ещё!
   Родители, понимая, что все таки пора, нашли ей жениха под стать, такого же несведущего. Он, правда, позже признался ей, что однажды, в Крыму, его затащила к себе не молодая и полная соседка по снимаемой квартире, и он куда-то провалился.
   Перед свадьбой они уже целовались. Жить решили сначала у нее. Родители боялись ее отпустить, куда - ни будь. А квартира их состояла из прихожей, кухни и большой комнаты, разгороженной деревянной перегородкой на две. Несмотря на это она говорила:
  -- Что никогда не слышала как мама с папой.
   Но в том, что папа услышит их, она была уверена.
   В первую ночь она так и не сняла трусиков, и все время повторяла мужу:
   - Тише, тише!
   Утром рано папа тихонько поскребся к ним в дверь и спросил:
  -- Доченька вам ничего не надо?
   На вторую ночь она сняла трусики, и он стал тыкать ей между ног, боясь пощупать это место. Через несколько минут он с тихим стоном соскользнул и схватился за член, а она увидела, что он в крови. Но у нее крови не было и вообще ничего не было. Это он порвал уздечку, так что они среди ночи побежали в медпункт.
   Через месяц их родители купили им кооперативную квартиру. Но еще в течении двух лет! Она оставалось девственной. И только второй муж сумел исправить положение. Он был опытный мужчина, и нащупав ее маленькое отверстие, применил смазку и когда он вошел, она рассказывала, что чуть не потеряла сознание. Но потом она даже родила.

***

   Еще одна знакомая рассказывала, что она первый раз после свадьбы, из-за спешки мужа почувствовала такую боль, что, рванувшись головой вперед, проскочила между прутьями кроватной спинки и пришлось звать на помощь и извлекать её оттуда.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"