Климовский Семен Николаевич : другие произведения.

Новости от гончара с другой планеты. Сон пятнадцатый. Блондинки, экстази и время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последнее время не сплю по ночам, поэтому повествование прерывистое. Но это мы поправим.

  Блондинки, экстази и время
  
  Гончар.
  Проснулся. Сделал все, что надо утром. Было два лотка, сделал все. Скучно. Сходил в артель, там все сделали за меня; наругал, сказал, не надо так. Я наругал?! Странно.
  
  Разносчик принес Хорошую еду. Быстро ушел. Прилетела Птица, Хорошую еду она не ест. Ей еда не Хорошая, совсем, я проверял. Плохо думать. Проверял. Плохо помнить. Проверял. Удивительно.
  
  Я поел Хорошую еду. Стал сильно бодрый. Вышел посмотреть, кто еще сильно бодрый. Они тоже вышли посмотреть и много ходили. Быстро. Я тоже ходил быстро в гору, снова ходил быстро в гору, прокрутил гончарный круг. Жалко, что больше нет лотков.
  
  Приехали проститутки, потому что воздух стал плохой. Это ослы. Проститутки мне нравятся, а ослы - нет. Пошел, взял три, как заказал. Привел домой.
  
  Раздевались по одной. Я разделся один раз. Странно.
  
  Потом было не как правильно, а как приятно. Много-много приятно, со всеми. Устал. Потом еще много-много приятно, со всеми. Много-много раз со всеми. Не устал совсем, потому что Хорошая еда. Не хотел, чтобы заканчивалось, потому что ОНИ заставят думать про время далеко. Это запрещено, это плохо, это интересно, это страшно. Но хочу. Но боюсь.
  Пытали про время. Ругались. Снова все вместе много раз приятно, пытали про время. Много ругались. Танцевали узоры. Когда три, это красиво, это больно. Интересно. Помнить много-много раз по спать, это интересно.
  ОНИ уснули. Крепко, не как я.
  Все, что надо, сделал вечером.
  Пришли разносчики, забрали три ЕЕ без одежды.
  
  Пришел Разносчик, забрал одежду.
  
  Уснул.
  
  Мои комментарии.
  УУУУУУУУУУУУффффффффффффффф! Кто-нибудь пробовал описывать средневековым языком чисто порнографическое? Больше всего процесс походил на какой-нибудь многоиксовый фильм, в котором три умудренные серьезным сексуальным опытом близняшки уже не в первый раз соблазняют деревенского увальня. А он, зараза, хоть и поднабрался кое-чего, но друг с дружкой им все равно приятнее. С другой стороны, мужика все равно как бы надо.
  А еще ОНИ - училки, и эту деревню, не в смысле места, а в смысле состояния менталитета конкретного мужука, обучают тому, что ему, мужуку, неприятно, но сильно хочется. И это не счет и не грамота. Не знаю, что вы там себе подумали (или даже представили), но это в прямом смысле слова разрыв шаблонов.
  Поясню, в чем дело, я наконец-то понял! У ребят-гончаров все плохо не только и не столько со временем. У них плохо вообще с восприятием любых периодических явлений. Ну, как вампиры не могут воспринимать прямых углов, так и эти не в состоянии воспринимать ... ну, скажем, кремлевскую стену. Точнее, зубцы на ней. Они их тупо не увидят. Как такое может быть - понятия не имею. То, чему блондинки-лесбиянки (и еще какие!) учат гончара, - умение воспринимать таки периодичные явления. Суть их странного танца - создавать периодическую динамику, за которой бы следили глаза Гончара.
  Происходит это так. Становятся эти три обнаженные красавицы в рядок и начинают двигать руками так, что получается волна, состоящая более чем из трех горбов. И Гончар за этой волной следит. Ему без дураков больно. Но при этом еще и на самом деле интересно. Я такое проявление любопытства встречал только у маленьких детей, которым по-настоящему свербит от того, что хочется узнать. И тут неважно, запретное оно, вредное или еще какое. Им НАДО. С Гончаром - та же история. И что удивительно, собственные пальцы на руке он как периодичное явление не воспринимает. А на листе выбора проституток больше трех дырок просто не увидит. Кстати, танец в ИХ исполнении очень красивый. Они не только одну волну руками гоняли, а и более сложные периодические фигуры. Спирали, синусоиды, петли. А учитывая, что при этом они еще помогали процессу телом, - глаз не оторвать!
  
  Чуть-чуть по поводу эротики.
  Удивительно, что Гончар в данном процессе (а также количестве и качестве участников) не усматривает ничего странного. Такое ощущение, что все, происходящее у него с проститутками, как бы не считается. Если кому интересны технические детали - пишите в комментарии вопросы. Потому как, честно сказать, много чего откомментировать надо.
  
  
  Про интимность.
  
  Помните, в прошлом сне Гончар обратил внимание на то, что с окнами у дочки строителя что-то не так? Так вот, все наоборот. Это у него с окнами кое-чего не так. А именно: есть небольшие выступы из глины, которые, скорее всего, он сам, по ИХ поручению, налепил. (Другого объяснения не вижу). Когда эти три грации раздевались, свою одежду они притуливали на эти выступы таким образом, что получались такие свеобразные шторы. Вообще подобные вещи у местных не приняты. Окна всегда открыты, но в них никто не заглядывает по неизвестной мне причине. Но девицы, видимо, перестраховываются.
  
  
  О подрывной деятельности блондинок.
  
  Ну, это точно засланные казачки. И неважно, в каком месте ударение в этом слове. По их поведению я делаю вывод, что они изучают жизнь гончаров методом научной провокации. То есть пытаются ставить поселение в состояние, которое правилами, запретами и прочей фигней не предусмотрено.
  
  Например, делать смертоубийки методом прогрессивной штамповки научили Гончара именно ОНИ. Это точно, я в воспоминаниях у Гончара видел этот процесс. Вообще это было очень эротическое воспоминание, но по факту - диверсия.
  
  Причины, по которым они пытаются снять запрет на время у Гончара, мне пока неясны. Также мне неясны причины их расспросов. Они расспрашивают у Гончара буквально про все. Но учитывая, что у того проблема с временными последовательностями, их рассказы Гончара дико бесят. Гончар это особо не воспринимает как ругательство, но я как человек цивилизованный точно знаю, что это - хорошо поставленный, качественно отрепетированный, пусть даже и не русский, но мат.
  
  
  Про крепкий сон у девиц горизонтального профиля.
  Это все-таки сон. Они не умирают. То бишь в конце процесса у них замедляется дыхание и сердцебиение, они лежат неподвижно и не реагируют ни на какие раздражители, что, кстати, вызывает некую потаенную гордость у Гончара. Возможно, ему таки не чуждо сексуальное тщеславие. А может... дальше мысль кончилась.
  
  
  Про Хорошую еду.
  Ребята, экстази отдыхает. Как и боевые стимуляторы. И я понимаю Птицу, которая не хочет эту еду. Бодрость в теле невероятная. Шило в заднице необъятное. Ощущение после - неприятное.
  Когда Гончар выходил посмотреть на тех, кто еще проституток ждет, очень интересно было увидеть 'принявших' со стороны. Танцор диско курит в сторонке! Попросите меня повторить эти движения, я никогда не смогу. Брейкданс в исполнении пещерного человека, ей-богу. Было бы смешно, если бы не было так жутко. Глаза навыкате, дышат часто и все время куда-то бегут. Каждый, кстати, в свою сторону. За Гончаром на гору никто не бегал, зато с горы очень четко видно, кто куда и с какой скоростью наяривает. Потом это как-то смягчается, но выносливость в интимном процессе вызывает стойкую мужскую зависть.
  
  Про то, что надо сделать вечером.
  Как мы знаем, это ровно то же, что надо сделать утром, и - внимание! - присутствие бревноподобных блондинок Гончару справлять мелкую, крупную и среднюю нужду не мешало. В этот момент он воспринимал их исключительно как предмет интерьера.
  Да. Как только процесс закончился, Гончар самостоятельно снял одежду с окон и положил ее на топчан. Ему с закрытыми окнами некомфортно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"