Климовский Семен Николаевич : другие произведения.

Гончар-сталкер и нижнее бельё. Сны 19 20 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гончар-сталкер и нижнее бельё. Оказывается это важно.

  Сначала краткое отступление. Я пока (все еще) не определился, как писать от имени Гончара. Поэтому повествовать буду от своего имени, а так как последние сны объединены одной тематикой, назовем их
  Гончар-сталкер и нижнее бельё
  Но в самом начале - немного из секса в жизни Гончара по просьбе Ксюшки и других поддержавших её читательниц. Ха. Ха.
  
  
  Об оргазмах.
  
  С точки зрения получения оргазма Гончар существо то ли примитивное, то ли героическое. Короче, один заход - один оргазм. А учитывая, что ИХ было три, один заход - три оргазма. По крайней мере, в самом начале.
  
  Если описывать процесс технически, выглядит это так: стоит Гончар посредине комнаты, напротив него, у топчана, стоят три блондинки в позе римского легионера, завязывающего сандалии. Дальше - всё происходит строго справа налево. Подошёл, засадил, через некоторое непродолжительное время (кролики отдыхают) кончил, перешёл к следующей, засадил. Девицы не то чтобы не против, а очень-очень даже за, что явно выказывают движениями частей обращённых непосредственно в сторону Гончара. Ну ещё и перешучиваются между собой по ходу. Сильный или нет оргазм, мне судить сложно, по мне - очень так даже ничего. А вот у Гончара есть какое-то внутреннее представление о том, что могло бы быть и лучше. Но чем лучше и как этого добиться, мне трудно сказать. Моё знакомство с интимным миром Гончара пока достаточно короткое.
  
  Дальше было всё не столь банально, потому как девицы взяли дело в свои руки. Но и там тоже с оргазмами у Гончара было всё очень даже хорошо. Причём, как мне показалось, принцип "засадил - значит, кончил" Гончаром должен соблюдаться неукоснительно. И то, что она на нём сверху в позе наездницы, дела нисколько не меняет. Пока Гончар не кончит, она с него не слезет, даже если очень сильно захочет. Шею Гончара помните? Так вот, руки у него такие же. В некоторых моментах это было даже немножко похоже на мастурбацию женщиной. То есть она уже никакая, подруги её держат, а Гончару как-то до лампочки, ему оргазм нужен.
  
  Лесбийские игрища, которые устраивают перед Гончаром наши беспупковые, сказать по правде, Гончара не сильно-то и трогают. Вот мне интересно - ОНИ в курсе, что ребята к которым они приезжают в гости предварительно накачиваются сильными стимуляторами?
  В общем, хреновый из меня эротический описатель, может, потому что Гончар к этому не относится как к эротике. А относится как к производственной необходимости. Нет, серьёзно, я временами хочу туда.
  
  Ладно, вернёмся к общей линии описания.
  
  Возможность видеть ранее не замечаемые им предметы, строения и прочее очень сильно изменила жизнь Гончара. В послерабочее время он, с моей точки зрения, превращается в классического сталкера. Ходит, бродит, рассматривает, и ему дико интересно, дико любопытно, дико страшно. Всё остальное в его жизни идёт как бы фоном. Ну вот, к примеру: было у гончаров производственное собрание, на котором обсуждалось, что делать со свободным временем, появившимся благодаря технологии штамповки. Собрание было серьёзное, вопросы, как я понимаю, тоже были очень серьёзные, но мимо внимания Гончара оно просто промелькнуло. Ну неинтересно ему сейчас это всё.
  
  Даже Птица и то, что она, зараза, разрушает его дом, Гончару как-то до ноги. Чтобы к этому вопросу не возвращаться, повествую. Птица расширяет себе вход в гнездо (или в дупло, или в нору, неважно), и делает это очень активно. Дырень в крыше приобретает явно видимые очертания. И Гончар знает, что это плохо, и что нужно что-то делать, но как приоритет не воспринимает, и я его понимаю.
  Поднимаешься ты на гору, и вместо маленького, уютненького, лубочного посёлка видишь ... я назову это "развалины колхоза". То есть много всего непонятного, и очень многое находится в запустении.
  
  Да, опять же, чтобы потом к этому не возвращаться. Мозг Гончара схож устройством с нашим мозгом. Почему я делаю такой вывод? Когда Гончар смотрит на посёлок двумя глазами, он видит много чего интересного и нового. Когда закрывает один глаз (правый), левым видит всё по-старому. Когда закрывает левый, видит всё по-старому, но ему приходится прилагать некое мыслительное усилие, чтобы на предметах фокусироваться. Из этого делаю вывод: мозг разделён как минимум на две части, и эти две части специализированы.
  
  Теперь о том, что видит Гончар с горы.
  
  Опытным глазом строителя могу выделить несколько областей в посёлке.
  
  Первая - зона складов, и это, скорее всего, склады зерна. Высокие башни, похожие на силосные. Их в рядок стоит аж 11 штук с чёткой периодичностью, и, соответственно, кроме Гончара, их никто не замечает.
  
  Вторая зона - промзона, назовём её так. Это круглые ниши за забором, полуразрушенные. Опять же расположенные в линеечку и чисто периодически. Ну, пока на этом остановимся. Вообще всего там много.
  
  Ещё интересный факт. Силосные башни достаточно высокие. Но когда Гончар закрывает правый глаз, левым он совершенно чётко видит пейзаж за ними. Вот честно - опупеть!
  
  
  Про лекаря.
  
   Вот как вы думаете, что сделал Гончар, когда обнаружил у себя столь странный недуг? Вот именно, пошёл к Лекарю. И всё ему, простая душа, как на духу изложил. А теперь внимание: Лекарь тоже видит периодические явления. И ему, Лекарю, это по штату положено. Его за это свойство Лекарем и сделали. Вот тут бы любопытству Гончара проявиться дальше; кто его сделал Лекарем, когда это было, где те, кто его сделал ?.. Ничего подобного. Даже сигнальной лампочки в мозгу Гончара не зажигается, что эти вопросы задать нужно. Для него достаточно, что их таких двое, а значит - это не болезнь, а так карты легли.
  
  Зато любопытство проявляется в других вещах. В районе промзоны есть забор, из-за которого промзону снизу-то и не видно. Забор имеет форму практически правильной синусоиды и время от времени в этом заборе случаются входы. Такие ниши, где-то глухие, где-то с проходом в саму промзону, где-то полого уходящие под землю. Вот в эти ниши наш сталкер и повадился ходить.
  
  Он нашёл, во-первых, длинный технический коридор вдоль всего посёлка, который, как мне кажется, идёт параллельно воздуховоду. Коридор и коридор. Глинобитный. То есть по той же технологии сделанный, как и всё в посёлке. Есть ощущение, что там когда-то жили грызуны (кстати, возможно, Птицы), потому что время от времени в стенах встречаются совершенно непонятного предназначения дырки.
  
  В первый раз по этому коридору Гончар не пошёл. Просто встал в начале и понял, что он для прохождения коридора "недостаточно экипирован". Сразу скажу: во второй раз он был "достаточно экипирован". Отличие в экипировке (будете смеяться) - в том, что он надел свежее нижнее бельё перед самым входом. Внутри коридора надел трусы. Новое нижнее бельё. Девчонки над этим фактом весело смеются. Предполагают наличие у Гончара внутренней женщины. Типа, как можно ходить на серьёзное дело в таком неправильном лифчике. Надо правильный лифчик надеть или хотя бы новый. Так вот, надел он это нижнее бельё и шустренько по этому коридору почесал.
  
  Этот поход дал ему два открытия.
  
   Первое странное. Назовём то, что он нашёл, земляным фонтаном. Описываю. Из конусообразного отверстия в земле на высоту примерно в два роста Гончара бьёт струя песка. Сверху распадается на струи, в конечном итоге возвращающиеся в воронку. Короче, фонтан и фонтан, если бы не одно но. На верхушке этого явления болтается кусок глины больших размеров, очевидно, вывалившийся из потолка. Кусок уже хорошо обтёсан струями песка. Явление на глаз весьма приятно, а вот звук, который оно издаёт, Гончара не просто раздражает, а вызывает в нём желание немедленно из этого места свинтить. Что он, впрочем, и сделал.
  
  Вторая вещь, которую Г. обнаружил в этом же коридоре, скорее всего - Библиотека. Выглядит это так: нарисуйте многолучевую звезду, лучей на 20-25. Аккуратно закруглите все углы, и вы получите профиль стены помещения, в которое попал многострадальный Гончар. Теперь изрисуйте стены мелкими-мелкими значками, которые будут иметь смысл для Гончара. Почему называю это Библиотекой - ну, потому как другого функционала для этого помещения придумать просто не могу. Тут обнаружилось ещё одно интересное свойство мозга Гончара. Больше какого-то количества символов он воспринять просто не может. Дальше ему просто не читается. Значки теряют смысл. Что там написано, Гончар тоже не особо понимает. То есть это некое повествование о неком событии с некими участниками, которых много. Большего он не понимает. Но судя по настрою, будет стараться понять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"