Филоненко Вадим, Филоненко Ольга : другие произведения.

Маг для особых поручений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Уважаемые читатели!
  
  Спасибо всем тем, кто до сих пор не потерял надежды увидеть окончание "Мага для особых поручений". Спешим обрадовать: полный законченный цикл, состоящий из четырех книг, можно приобрести здесь.
  Текст первых двух книг был основательно исправлен, дополнен, и, надеемся, стал лучше))). Изменились названия и некоторые термины.
  
  Итак, цикл "Маг для особых поручений":
  
  КНИГА 1 ВРЕМЯ ЛЖИ
  
  Аннотация (рабочая):
  
  Они встретились на дороге миров. Одного зовут Темьяном. Он разбойник, урмак-оборотень, изгой, вынужденный таиться от людей и Богов и скрывать свое прошлое. Имя второго Эрхал. Он маг, Ученик Богов и сам будущий Бог. До сих пор эти двое жили в разных мирах, и у них не было ничего общего. Темьяна боялись и презирали. Эрхалом восторгались и почитали. Но однажды их дороги пересеклись, вынуждая плечом к плечу встать против коварных врагов и обстоятельств. На них ополчились и маги, и воины. Никому нельзя доверять, даже союзнику. Ведь тот, кто выглядит дружелюбным, готов первым вонзить нож тебе в спину. Наступило время обмана и предательства. Время поражений и потерь. ВРЕМЯ ЛЖИ.
  
  КНИГА 2 КЛИНОК ЗМЕЕНОСЦА
  
  Аннотация:
  
  Их называют Должниками. Они рождены, чтобы выполнять приказы Змееносца - стать его разящими клинками - не думая, не рассуждая, слепо повиноваться чужой воле. Аль ри Эстан - самый сильный из Должников. Получив задание, Аль вынужден, во что бы то ни стало, выполнить его - или погибнуть. Но что же делать, если тебе приказано убить собственного друга? Вначале спасти ему жизнь, а потом собственноручно казнить...
  
  Вторая книга цикла, продолжение книги 'Время лжи'.
  
  КНИГА 3 ТОТ, КОГО НЕТ
  
  Аннотация:
  
  Мюрр - главная боевая единица Зла. Он силен, умен и справедлив. Вот только понятие о справедливости у каждого своё. С самого детства Мюрр жил среди измены и лжи. Он терпел унижения и лишения, терял любимых и близких, постепенно склоняясь к мысли, что большинство людей - лгуны и предатели по природе своей, которые с большой охотой пинают слабых и трусливо склоняются перед сильными. Наполненный презрением к роду людскому, Мюрр охотно принимает предложение Творца - уничтожить эту циничную и пропитанную злобой Вселенную, а на ее обломках построить новую - лучшую. Мюрр искренне убежден, что каждый получает только то, что заслуживает. Он готов биться за свои убеждения до конца. И победить. Или умереть. Но его победа принесет смерть всем живущим...
  
  Третья книга цикла, продолжение книг 'Время лжи' и 'Клинок Змееносца'.
  
  КНИГА 4 ВРЕМЯ ИСТИНЫ
  
  Аннотация:
  
  Можно ли предать, не предавая; отдать то, чего у тебя нет, и сделать врага другом?
  Как победить Должника?
  Зачем Боги бросили в жестокую мясорубку мира Ксантины своего лучшего Ученика, ничего ему не объясняя?
  Почему Творец с самого рождения преследовал Темьяна и жестоко расправился с его близкими?
  И самое главное: что дороже - миллион или один? Миллион чужих жизней или одна - твоя собственная.
  Пришло время узнать ответы на все вопросы. Маски сброшены. Наступило ВРЕМЯ ИСТИНЫ.
  Заключительная книга цикла, продолжение книг 'Время лжи', 'Клинок Змееносца' и 'Тот, кого нет'.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"