Клинский Кирилл Александрович : другие произведения.

Лирика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется это она

   Все напоминает о ней. Места, запахи, музыка. Я бы с радостью стёр ее из своих воспоминаний, если бы это было возможно. Но как только я отвлекусь, тут же мелькнёт вдалеке девушка с похожим цветом волос. А может это она? Господи, как это забыть?
   И снова все по новой, весна, ее глаза, ее улыбка. Ногами девушка может очаровать мужчину на ночь, а улыбкой на всю жизнь. Такие улыбки не забывают.
   Конечно я не собираюсь к ней возвращаться, я выше этого. Спустя годы станет легче. Да, я знаю. Не в первый раз мне плюют в душу. Эх, если бы можно было все вернуть. Да зачем я об этом думаю, это какое-то самобичевание. Все что не делается, все к лучшему, да, нужен позитивный настрой, что-то я совсем раскис. Как она любила спать у меня на груди...хватит! Как это остановить? О, звонок. Она звонит, зачем ей мне звонить, может быть, забыла вещь какую-то. Надо ответить, давай бери трубку.
  -Алло
  -Привет, Кирилл...вообщем я была не права...и сейчас все обдумала, и решила, что хочу быть с тобой. И никто другой мне не нужен.
  -...
  -Алло? Меня слышно
  -Да...да, я тебя услышал. Ты уже сделала свой выбор...уже поздно что-то менять, прости...пока.
   Отлично, замечательно, это ты из-за неё только что убивался, а когда тебе выпал шанс все исправить, ты сказал нет. Черт. Зачем я это сделал. Да уже все равно не было бы как прежде. Черт. Я пытаюсь ее забыть, а она мне названивает. Перезвонить ей? Нет, нельзя, это глупо. Это любовь всей моей жизни. Бывшая любовь. Все можно исправить. Нет. Я лучше пойду и напьюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"