Клио Хэйл : другие произведения.

Глава 2. Сюрприз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и долгожданная вторая глава данной книги... Простите за такую большую паузу между главами, но муз не желал прилетать надолго... Так сказать, устроил себе внеплановый отпуск. Но, в конечном счёте я его выцепила и попросила помочь... ))) Он, нехотя конечно же, но согласился... ))) как всегда жду ваших комментариев, отзывов, критики, нахождения оЧепяток и всего, всего прочего. ) Спасибо за внимание. Всех люблю. )))

   Было уже 7 часов вечера. К этому времени мы с сёстрами были уже во всём великолепии.
   Все трое были одеты в шёлковые красные платья, отличались они лишь немного разным фасоном, длина была чуть выше колена. На ногах были красные туфли в тон платья, на весьма высоком каблуке. Волосы были уложены аккуратными локонами. Вечерний макияж и маникюр неописуемо подчёркивали всю нашу красоту, красоту наряда и великолепие нашего дня.
   - Родители вернулись! - сообщила Рикки, влетев в мою комнату, где были я и Николь.
   - Мы, вроде, всё успели сделать? - спросила Никки, задумчиво глядя на нас с Рикки.
   - Так, давай-ка вспомним! - начала я. - Везде прибрано, шары надуты, украшения развешаны, салаты приготовлены, стол накрыт... Всё?
   - Вроде да. - Рикки улыбнулась. - И я думаю, что нам пора появиться в гостиной прямо сейчас.
   - Я тоже думаю, что мы всё сделали, а подарки с родителей. - улыбнувшись Николь встала с кровати и подошла к Рикки.
   - Пойдёмте, покажем им класс! - воскликнула я, подходя к сёстрам.
   - Слёдующая остановка - весёлая тусовка! - воскликнула Рикки, захлопнув дверь моей спальни...
  
   * * *
  
   Спустившись в гостиную, мы не остались не замеченными...
   - Девочки мои, вы выглядите великолепно! - мама чуть не расплакалась от счастья. - Дайте я вас обниму.
   - И я тоже! - сказал отец, подходя к нам. - Шикарно выглядите, дочурки!
   - Спасибо! - хором ответили мы с сёстрами.
   - Вы тоже великолепны! - Рикки подмигнула родителям и ещё крепче обняла нас всех.
   Через секунду к нам подлетела младшая, двенадцатилетняя сестра, Эмили, которая тоже решила поучаствовать в объятьях.
  - Что это? - Рикки указала на красную папку, лежащую на краю засервированного стола.
  - Это наш подарок вам. - отец подошёл к столу и взяв папку в руки отрыл её. - Думаю ждать время подарков уже нет смысла, раз вы заметили папку. - улыбнувшись он посмотрел на маму, затем перевёл взгляд на нас.
  - Так что же там? - Рикии ждала, пока отец вручит, или хотя бы покажет нам содержимое папки.
  - Это вам, мои дорогие. - отец достал из папки 3 сиреневых конверта, с изображёнными на них лилиями и передал их нам.
  - Деньги? - недоумевающее спросила Рикки. Мы, с Николь, молча полезли внутрь конверта.
  - Нью - Йорк?! - воскликнула я. - Вы шутите?! В смысле... Это правда, Нью - Йорк?! Мы полетим в Нью-Йорк?! - моей радости не было предела. - Но... Где вы взяли столько денег?.
  - О, секундочку! - папа улыбнулся и достал из кармана брюк звенящий телефон. Нажав на кнопку ответа он положил телефон на стол и включил громкую связь.
  - Можешь говорить. - протянула мама, улыбаясь.
  - С Днём рождения! - послышался хор двух голосов в трубке. - Надеюсь, я вовремя позвонил, хотя Мэл говорила позвонить позднее, но, я её не послушал... - следом послышался тихий смешок, а за ним... - Ауч!
  - Чарли! - воскликнули мы с сёстрами. Нашей радости не было предела.
  - Да, это я. - по голосу было слышно, что наш любимый брат улыбается.
   К слову, Чарли наш двоюродный брат по отцовской линии. Чарли 27, женат на Мэлори Стоун уже 4 года. Он переехал в Нью-Йорк в 18 лет, сразу после того, как его отец - родной брат нашего отца, трагически погиб в результате несчастного случая.
   На шоссе произошла крупная авария, с участием бензовоза, автобуса и легковой машины, с нашим дядей за рулём... Никто не выжил...
   Слава Богу, автобус, на тот момент, оказался пустым, иначе бы жертв было в 10 раз больше...
   Последний раз мы виделись с Чарли 3 года назад, когда они с Мэлори приезжали к нам на Рождество. Тогда мы и узнали,что Мэл тоже сирота.
   Вы спросите, с чего же Чарли сирота, у него же осталась мать. Так нет... Мать бесследно исчезла в тот же день, когда погиб отец... Сначала думали, что она была в одной машине с нашим дядей, но там нашли всего один труп... Наши родители не хотели, чтобы Чарли убегал от этих проблем в США, но они не смогли его остановить... Узнав, что он проживает в Нью-Йорке, они приехали за ним, но он отказался ехать. Каждый месяц они присылали ему деньги на счёт в банке, но он не брал их, так они там и лежали, до нашего рождения.
   Узнав, что в его семье родилось сразу трое девочек, он перевёл все деньги, скопленные на банковском счёте, нам, плюс добавил несколько своих тысяч...
   Родители были счастливы, что у Чарли жизнь пошла хорошо, что у него были деньги на пропитание и на жизнь. И, конечно, было неожиданным подарком то, что он вернул все деньги, которые родители тщетно отсылали ему, чтобы он мог жить в Нью-Йорке, практически не в чём себе не отказывая... На эти деньги они и купили этот дом и выучили нас с сёстрами...
   Мать Мэлори умерла при родах, а отец, не выдержав такой боли, спился и умер, когда дочери было 7 лет... Сердце не выдержало такого количества спиртного...
  Девочку отдали в детский дом. Её хотели удочерить многие семьи, так как она была красивым и очень одарённым, для своих лет, ребёнком. Но при любой попытке забрать её в свою семью, новые родители отказывались от неё, потому что Мэл начинала капризничать и не хотела признавать родителями совершенно чужих людей.
   Встретившись с Чарли она поняла, что это именно тот человек, с которым она готова остаться навечно...
  
   У нас не было ни времени, ни средств на то, чтобы наконец пересечь Атлантический океан и встретиться с Чарли и Мэл в Нью-Йорке. Но теперь такой шанс есть. Спасибо родителям и, как оказалось брату, за большую часть денег, добавленную на покупку билетов...
   - Вот, мы с Чарли решили сделать вам более полезный подарок, чем в прошлые годы. - радостно сказала Мэл.
   - Прошлые подарки тоже были отпадные. - восхищалась Николь.
   - Но эти нереально крутые! - вставила свою лепту младшая сестра.
   - Эмили! - шёпотом возразила мама, улыбаясь. Сестра лишь пожала плечами.
   - Когда мы увидимся? - спросила я, пытаясь разглядеть на билете дату вылета.
   - Ровно через неделю. - радостно ответил брат. - Надеюсь это не слишком ранний срок? - уточнил Чарли.
  Наступила тишина... Мы с сёстрами переглянулись и я вновь посмотрела на билет, который я не выпускала из рук.
   - Неделя... - подумала я. - Ещё неделя и мы увидим Чарли и Мэлори... - я невольно улыбнулась, затем вновь посмотрела на сестёр.
   - Что, слишком рано? - тишину перебил неуверенный голос брата.
   - Рано?! - переспросила Рикки. - Шутишь?! Да это в самый раз!
   - Да, да. - подтвердила Николь.
   - Мы и собраться успеем и ещё останется пару дней, чтобы добавить или убрать из багажа пару ненужных вещей. - добавила я.
   - Фух... - выдохнул Чарли. - Вы замолчали, я уж подумал, что вы передумали или ещё что...
   - Мы?!! - удивились мы с сёстрами. - Да ни за что на свете!!!
   - Ну, тогда до встречи. - радостно сказал Чарли. - С нетерпением ждём вас к себе в гости.
   - Ещё раз, с Днём рождения! - поздравила нас Мэл.
   - Целую. - добавил Чарли.
   - Пока... - попрощались мы с сёстрами.
   Через секунду на другом конце провода послышались короткие гудки и отец отключил телефон.
   - Ну, думаю подарок удался. - папа широко улыбнулся и с распростёртыми объятьями направился к нам.
   - Вы самые лучшие родители в мире! - я направилась на встречу отцу, одной рукой призывая маму, второй всех сестёр. - Мы вас так любим...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"