Клизмин Андрей : другие произведения.

История истинного демократа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  В августе 2012 года в Белоруссии было неспокойно. Стремительной удавкой армия очага демократии уничтожила Сирию, которая была полностью разрушена в результате демократических ядерных бомбардировок, после чего преодолела оставшуюся часть мира и атаковала Китай. Сценарий с мировым финансовым кризисом был вброшен политологами для дестабилизации обстановки в Европе и Российской Федерации, благодаря чему удалось отвлечь тоталитарные силы на наблюдение за курсом доллара. Китай особенно не сопротивлялся, и демократические войска подходили к последней диктатуре Азии.
  
  На фоне происходящих событий директор белорусской КГБ Лександ Гоминский проводил срочное совещание: после неминуемого, как всем казалось, взятия России демократические войска могли взяться и за бессменного руководителя всех Европейских дел последнего тысячелетия - равноап. А. Лукашенко. За последний месяц белорусские войска под руководством полководца, талантливого сербского еврея и генерал-майора КГБ, смогли взять Украину, Польшу и Чехию, которые на фоне экономического коллапса предпочли быстро капитулировать, и подбиралсь уже к Германии, на тот момент объявившей дефолт, переживавшей разорение большей части населения (деньги у которых украли предприимчивые представители DPdGuD), тотальное бегство военных и энергетический блэкаут. Но даже это не внушало надежды руководству.
  
  - Таварышы - войскі Маккейна гатовыя ўварвацца на нашу святую зямлю... - начал Гоминский.
  - Патриотизм не особенно уместен, используем военный государственный язык - преврал его заместитель, Михаил Гомевич.
  - В общем, шансов немного! Наши агенты влияния находятся в стратегически важных точках Федерации Которую Мы Потеряли - Ростов-на-Дону (этот город крайне хорошо защищен и имеет прекрасные кадры, но боюсь мы потеряем и его), Владивосток, Ленинград. Ситуация плохая, многие поверили пропаганде в готовы отдаться в лапы ядерной свободе добровольно! Есть небольшая надежда на чеченцев, которые как известно происходят от б-гоибранной нации, но враг слишком хорошо вооружен. Ядерный же щит никуда не годится... - должил разведчик Андрей Гомько.
  - Придется использовать последний довод. Выводите в наше государство специального агента Андрея Зелева, который в настоящее время находится в Нью-Йорке на той улице... название никак не вспомню, в общем где тот сумасшедший старичок торгует носками, ну вы понимаете. Андрей - профессиональный еврей, он знает толк в демократии, несомненно сможет помочь.
  
  На том и порешили. Не прошло недели, как Зелев был доставлен, и вовремя: демократические, как они себя называли, войска, вторглись на территорию России. Несмотря на уверенность революционеров в поддержке они были жестоко обмануты: американцы предпочли предсказуемого главу государства, а не бунтовщиков, которых по слухам направлял диссидент из США, знавший что такое настоящая свобода и демократия. Белая лента или вообще что-то белое было мишенью для американского спецназа и до Урала враг добрался быстро.
  
  В то же время под руководством гениального Зелева происходило возрождение науки в Белоруссии, которая пополнила себя территориями еще нескольких европейских стран: из-за информационного террора и притока мигрантов с Африки там уже мало кто жил, однако ценные ресурсы были необходимы для научной деятельности. В первые 2 недели после прихода Зелева к фактической власти во всех сферах был запущен первый завод по производству ядерных бомб и ракет, мобилизованы танковые войска, мощная разведвывательная сеть на оккупированных территориях, началось изучение захваченных в Германии НЛО, оставшихся в музеях со времен Второй Мировой (безграмотные аборигены под разрушающим влияением амероящика не могли независимо мыслить и не понимали, что это за НЛО). Было налажено военное сотрудничество с Израилем.
  
  Оперативная обстановка ухудшалась. Демократические войска разделились и принялись за Россию сразу с нескольких сторон. Несколько армий были уничтожены святыми чеченскими полевыми генералами и их армиями, но сухопутные войска ничего не смогли сделать против танков и самолетов. Пще несколько армий надолго застряли, попытавшись устроить морскую блокаду Ростова-на-Дону, который обладал очень грамотной и продуманной защитой, которую по иронии судьбы в пьяни выдал один из обслуживающего персонала канализационной системы кораблей.
  
  Остро назревала необходимость что-то предпринять - вражеские войска все ближе подбирались к границам Белоруссии и прямое столкновение казалось неизбежным. Главнокомандующий Зелев отдал приказ обеспечить ловушку на юго-востоке Украины. В процессе пришлось пожертвовать населением местным городов, которое было немедленно приравнено к святым. По неизвестным причинам после этого известия попытался покончить с собой бывший командущий белорусских войск, однако врачи и карательная психиатрия спасли его жизнь и рассудок, но так и не поняли причины его действий. От командования любыми войсками он был пожизненно отсранен, развлекаясь теперь в селе и ресторане, а вместо него назначен чеченец.
  
  И благодаря еврейскому гению все удалось: войска "свободы" в почти полном составе вошли на территорию Украины, намереваясь установить стратегический контроль над нефтью, которая по многочисленным фальсифицированным сообщениям там была обнаружена в огромном количестве. Вслед за этим несколько освященных ядерных взрывов покончили с врагом. Оставшиеся войска оказалсиь разобщены и деморализованы, да и денежная поддержка со стороны моря почти перестала поступать. Они немедленно прониклись святостью Зелева и капитулировали, попутно сообщив секретные коды для деактивации ядерного щита заокеанской державы, от которой мало что оставалось.
  
  Во время войны руководитель ядерно-ракетных войск Геннадий Гомицкий несколько раз пытался отдать приказ о бомбардировке Израиля, однако мудрый Андрей Зелев останавливал его от этого, и наставлял сосредоточиться на Штатах, еще пытавшихся возиться.
  
  В декабре военная операция была завершена. Южная Америка в буквальном смысле превратилась в ядерную пустыню, при этом святые самолеты с нанесенным на них именем Лукашенко предохраняли остальные части света, кроме Африки (бестолковая она). На территории развернувшегося в Европе, Азии и Северной Америке Белорусского Союза восторжествовала демократия и права человека, как только растроганный спасением государства Лукашенко передал всю власть Андрею Зелеву, ставшему басманным председателем ЦК СБЛР и генералом спецслужб. Новой сталицей Зелев избранл Тель-Авив, в котором восстановил Третий Храм, где воссел на веки вечная и мудро руководил населением Земли. В Москве впервые за многие годы беспросветного бытия провели гей-парад, собравший несколько миллионов геев, которые наконец-то смогли доказать, что они ничуть не хуже, а даже лучше "традиционалов".
   Уровень жизни удваивался каждый год и жизнь на Земле старания вечного правителя Зелева стала поистине райской.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"