Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Этика, растудыть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно, матюги


   Этика, Кодекс чести - Господи ты боже мой, да что же вы несете такое??? Какая этика? Какой "Кодекс чести"? Да вы прикалываетесь, никак?
  
   Я сейчас, наверно, скачусь самым непотребнейшим образом в политику, но иначе не могу. Какая страна - такой и спорт.
   Если наш Менька семенит за терминатором (который в плане экономики умнее того же Меньки в разы) и подобострастно хихикает над каждым телодвижением последнего, снимает ворье с поста мэра и назначает еще более циничное ворье, если убийца и бандит получает звание героя России, а боевые офицеры, выполнившие приказ, сидят в тюрьме, если именем распоследних уродов называют улицы в наших городах, а мрази, разворовавшие страну и разрушившие экономику, поощряются и награждаются - о какой, извините, нахуй, этике может идти речь?
  
   Рыба гниет с головы - да, есть такое. Но что такое в нашем случае "голова"? Откуда берется "голова"? Да оттуда, откуда и мы все с вами. Растем в россиянских семьях, россиянских детсадах, школах, ВУЗах, воспитываемся на россиянском телевидении и радио - вот и в политике мы имеем то, что имеем. Ну там, разумеется, люди постарше нас с вами, там "дотянулся проклятый Сталин". Нда, вот только Сталин не ездил по курортам, когда тонули подводные лодки и в его время Батурину давно бы расстреляли.
   Но вот не стало дотягивающегося Сталина и понеслась.
   Впрочем, даже если вам кажется банальным выражение про "гниет с головы", то обратите внимание на себя.
   Как вы общаетесь, как вы себя ведете в общественных местах, как вы обращаетесь к незнакомым - да хули, даже к своей семье! - просто обратите внимание, как вы ездите по городу, как базарите по телефону с дружками в общественных местах, не говоря уже про поведение в барах и кабаках. Обратите внимание на это. Вспомните, что вы кричали на последнем матче? "Ебать <вставить нужное>"? Было такое? А уж если приехали Терек/Алания/Нальчик/Анжи - "Овцеебы", разве это не было самым популярным в тот вечер?
   Ну а как насчет отмудохать приезжих болел? И мне плевать на все эти правила "10х10", это все показуха для своих. Когда приезжают иногородние, их бьют арматурой и закатывают в асфальт ногами. Или нет? Или это все деза, запущенная из Израиля?
  
   Так что, дорогие соотечественники, прежде чем выражать какие-либо мнения об этике на футбольном поле и наказаниях для несдержанных хамов вроде Денисова, не лучше-ли бы вам оборотиться на себя разок?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"