Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Антишведское зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Начнем, пожалуй, без матюгов.
  
   Блядь
   Блядь
   Блядь, блядь, блядь! Такие вот у меня шутки идиотские. Ога.
   Вы наверно не в курсе, но я уже упоминал не раз и не два - политика настоебала просто дико. Дико, жутко, ужасно, чудовищно, мертвецки (раз уж мы перешли в эту тему), грандиозно, эпично запарила. Запарили срачи, коим несть числа, запарили все мудаки, которые это проталкивают и разжигают, запарил Носик и Носиков, запарил Лева Вершинин, группа авторов aka Антолий Эль-Мюрид и прочие тысячи пиздоболов. Все их сраные терки абсолютно ничего не дают. То есть, вообще.
  
   Еще можно понять тех, кто срет в свой ЖЖ за деньги, за кровавые госдеповские шекели. Но остальные-то? Идейные пиздоболы? Да говно они на палке, на самом деле.
  
   Да, я бываю циничен. И кстати, эй, дружище! Романтизм еще более инфантилен, чем цинизм, не говоря уже о порно. Поживешь - убедишься. Цинизм - абсолютно здоровая реакция. Впрочем, у всех оно по-разному. Да и не об этом речь здесь.
  
   Разговор пойдет о некоторых больных людях. Я не имел ни малейшего желания будоражить эту тему, но пришло письмо в личку с какими-то обвинениями и... И да, я таки не смог удержаться.
   Тртьего дня... Нет, не третьего, а уже седьмого или где-то так, зашел у меня разговор с одной, скажем так, особой о шведах, Швеции и их вкладе в нашу культуру. Я как бы и сам тут недалеко проживаю, через проливчик буквально, да и историей интересуюсь много лет.
  
   Но суть-то даже не в этом. Когда я указал на то, что написанное несколько не соответствует действительности, то незамедлительно получил в свой адрес ответ, что, мол, такой я негодяй, в здравом уме и в зрелом возрасте пишу фэнтезийную чушь.
   Вот это меня и развеселило.
   Ну что тут можно сказать?
   Во-первых, конечно, похлопать в ладоши дамочке, которая так непринужденно съезжает с темы разговора и переводит беседу в русло обсуждения личного хобби. Это как в анекдоте: когда аргументы заканчиваются, начинают выяснять национальность. Аргументы у нее закончились сразу же, явно. Поэтому она решила обосрать мое хобби.
   Это действительно хобби, потому что, и это во-вторых:
   Пейсательствовать я начал чисто по уговору с другом детства. Обьясню, как это случилось. Перед моим отъездом (предсказуемо долгосрочным) на чужбину мы договорились, что будем писать некое приключенческое фэнтези, а потом сравним. В итоге, я вылез на СИ, а мой друг это дело, увы, забросил. Я же забросить уже не мог, поскольку в голову лезли новые сюжеты и это стало интересно.
   В-третьих, какое кому дело, что я пишу? Написал бы я детектив - это что-нибудь исправило бы? Или хоррор? Или любовную новеллу? Я же не навязываюсь никому, не хотите читать - ну так не читайте. Неужто сложно?
   В-четвертых, я считаю, да, именно так, это мое мнение: почему фэнтезийная чушь достойна осуждения, а псевдоисторический русофобский бред - нет? Коли человеку так симпатична страна Швеция, с какого перепоя нужно на этом основании гадить на историю Родины? Вот этого я не понимаю.
  
   Смолина Алла Николаевна, это посвящается лично вам.
   И если вы вдруг это читаете, мой вам совет - научитесь контролировать себя в периоды запоя.
   Да, я сам далеко не идеал, я местами хулиганю, ворошу темы, которые не стоит ворошить, многого не знаю и т.д.
   Но я не пройду мимо, когда всякие фимозные персонажи поганят историю моей Родины.
   Помните об этом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"