Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Добро пожаловать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, друзья, знакомые, а также проходящие мимо, и добро пожаловать.
   Здесь я пытаюсь - да, да, уже третий год и все еще пытаюсь - написать что-то интересное, захватывающее, поучающее даже. Именно, что пытаюсь.
   Почему? Потому что по жизни я занимаюсь графикой, рисую очень давно, с тех пор, как помню себя вообще. Люблю этнологию и историю Древнего Мира, в частности, историю кельтов и тюркоязычных народов. Увлекаюсь романскими и германскими языками - так уж сложилось, что я живу в Скандинавии и слышу эти языки ежедневно. Играю в любительском футбольном клубе и болею за команду моего родного города - Спартак Москва. Еще одно увлечение - наезжать на тупых комментаторов в Livejournal-е, флудить в комментариях здесь, на СИ. Зачем? А просто так. Чтоб скуку разогнать.
   Да, я ограничен, довольно туп и местами тупо доволен. Что уж тут поделаешь.
   "Писательством", если это можно так назвать, я начал заниматься в пятом классе, продолжил шесть лет спустя и возобновил три года назад. Нужно ли упоминать, что все предыдущие попытки были ребячеством?
   Теперь ближе к делу.
   На все комментарии я отвечаю по мере возможности - уж извините, я человек занятой. Даже если я не ответил, это не значит, что я не видел вашего комментария (и счел ненужным писать в ответ тривиальщину типа: да, согласен), напротив, я благодарен вам за ваше внимание и время, выделенное на то, чтобы написать комментарий. Все конструктивные идеи, мысли и предложения в комментариях я рассматриваю и вполне может быть, что я использую их в дальнейшем. За что заранее говорю вам спасибо.
   Критику я так же приветствую и благодарю за полезные подсказки. Это очень полезно. Не факт, что я исправлю написанное. Но за ваше внимание я благодарен и стараюсь учитывать свои ошибки в будущем.
   На комментарии в стиле: "У вас перебор того-то и того-то", я могу ответить только так: вас никто не тянул силком читать мои вирши. Я - автор начинающий и литературными приемами не овладел в достаточной мере. Более того, как уже говорилось, это не мое призвание и даже не хобби. Если вам кажется, что написав около тысячи килобайт, я противоречу сам себе словами "не хобби"... Ну тут вам придется додумать это самим. Не могу ж я ВСЕ разжевывать.
   Пишу я редко, хотя могу за один вечер "родить" с полдюжины вордовских страниц. Но это никоим образом не отменяет того факта, что я дилетант.
   Я не много потеряю от того, что кто-то перестанет читать меня. Я пишу для собственного удовольствия и для тех, кому это нравится.
   Кто-то из вас, несомненно, задастся мыслью: "А не слишком много он берет на себя, этот козел Ключерев?"
   Отвечаю: да, слишком. Но - повторюсь - я вас не звал в свой раздел. Ну а что писать в этом разделе, решать лишь мне. По-моему это вполне справедливо.
   Троллям, которые ищут повода для посраться, я могу сказать лишь одно - ребята, вы зашли не по адресу. В моем разделе Я троллю тех комментаторов, которых сочту нужным затроллить. Никак не наоборот.
   Флудить можно. Что я понимаю под флудом? Обычный бытовой треп, на отвлеченные темы, малоинформативный или вообще неинформативный. Шутки. Юмор. Любой, не стесняйтесь, я воспринимаю любой юмор - если он не направлен на то, чтобы серьезно оскорбить кого-либо из реальных людей, читающих этот раздел.
   Ну и еще одно исключение - мне не нравится, когда люди пытаются исказить имена героев моих опусов. Это не смешно. Это вы можете делать у себя. Здесь извольте называть вещи - и не вещи - своими именами. Или говорите, если имя вам не нравится - ГГ (главный герой), персонаж, протагонист, и т.д.
  
   Вот и все. Засим кланяюсь и приветствую всех посетителей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"