Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Направленное зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Слепое Зло
  
   Или вот еще есть какая-то жи... ну нет, нет, не жи.., а определенная категория электората, типичный пример которой - некто Шленский. Если чо, я не против евреев, у моей жены евреи в роду, и это меня ничуть не смущает. Я - в данный момент - против самой гадкой части этого народа. Так же как у русских есть такой сектор, гопники и едросы, у украинцев - бендеровцы, у арабов - салафиты, у народов западной Европы - либертарианцы и демократы, и так далее. Но речь не о них.
   Так вот, разговор о Шленском. Он себя считает невзъебенным мозгачем, властелином печатного слова, невероятно крутым пейсателем и т.д, и не он один, заметьте! Таковым его считают многие другие охочие пососать влажный заскорузлый х... Извините. Просто выражаюсь без обиняков, ну че ж поделать. Ладно, ближе к делу.
   Этот, с позволения сказать, поц - а он поц, даже к бабке не ходи - если человек выкладывает на своем сайте уебищные видео замедленных ударов по груше, то он поц и хуже. Дорогой губоШлепский, если ты меня сейчас читаешь, знай - мой дед боксирует круче, а ему, на минуточку, исполняется девяносто в следующем году, понял, лох?
   С какой целью я это все тут растолковываю? А с такой! Вышеозначенный персонаж неоднократно, заметьте, неоднократно предлагает подвергнуть санации всех бесполезных для общества людей.
   Врубились? То есть, всех. Вообще. Ну если не верите мне, почитайте его страницу на СИ или блог, или сайт, или че там еще есть, я ебу...
   Следуя его логике, нам надо бы санировать этого, как его там... Семеныч он вроде, да? Так вот его первого следовало бы столкнуть в яму - тем более, что с его скоростью это не составит проблем - сопротивляться он начнет только уже лежа на дне вырытой могилки. Ну а что не так? Толку от Семеныча никакого - это раз. Какие-то выебоны в программных отраслях - это все, что он может. С этим справится пара импортированных индусов, влегкую. А ну да, еще его литературные высеры, да-да-да. Это даже и не смешно. Матюги и ненависть - вот и все, на что он способен. Это и я могу, как вы уже имели счастье убедиться.
   А, ну да, конечно, еще этот разпропидор предлагает санировать всех пенсионеров.
   Пардон, запамятовал. С этого, в общем-то, все и начиналось. Я предлагаю товарищу - хотя не товарищ он мне, а классовый жи... простите, враг - губоШлепскому подумать о том времени, когда он станет пенсионером. И наверно, весь изойдется в ожидании того момента, когда к его домику на уютной флоридщине подкатит бульдозер с тем, чтобы смести бренные остатки Семеныча в прилегающее болото.
   Примерно такой сценарий, да? Ну вот. Пускай даже Семеныч согласен с таким раскладом, но ведь миллионы пенсов по всему миру - нет! Очень даже нет!
   Не надо смущаться от их возгласов: "Да нам все равно", "Да мы уже одной ногой в могиле"... Не надо! Это люди, такие же, как и мы. Пусть старые, но, блядь, они не воровали миллиарды, не носились на мерсах и бэхах по столице, сбивая пешеходов, не знали, что такое "откат" и не накалывали себе татуировки над задницей!!!
   Более того, эти самые пенсионеры прошли войну - и ни разу не пожаловались на психический стресс, ни разу не попрекнули нас в том, что мы не сумели сохранить страну, которую они отстояли.
   И у какого-то... эхем... представителя национальных меньшинств - не знаю, меньшинств ли уже, еще поворачивается язык вякнуть о санации? Мудак, ты должен на руках носить своих родителей. Если б не они, то ты бы не родился, говноед. И я бы не родился, чтобы сейчас тебя втоптать в говно. И многие не родились бы.
   Это главное.
   Второе - какого хуя ты решаешь судьбу людей? Иди в желтый дом и усыпляй своих даунов там! Надеюсь, они тебя пристукнут в итоге и подрочат на твой жирный очкастый труп, хуев антисоветчик!
   Но не трогай пенсионеров, говно ты облысевшее! Им хочется жить, понял! И я это прекрасно понимаю. Конечно пенсионерам хочется жить! Они пережили 20-е, 30-е, войну, хуйню, муйню, черт-знает-что-еще и последние несколько лет непрекращающегося пиздеца. Конечно им хочется жить! Посмотреть на то, чем кончится весь этот триппер.
   В отличие от.. От молодежи!!!
   Какого хуя надо молодежи??
   Молодежь не видела нихера, молодежь не прошла через кризисы, революции и войны, молодежь знает только бухло, кислоту и дес(death)метал. Ну еще татуировки над задницей и тоннели в ушах. Отсюда вопрос - нахуй нам эта ебучая молодежь? Зачем ей жить? Чего такого попробовали они в жизни, чтобы эта жизнь, мать ее, показалась им стоящей? А?
   Наебенится в хлам на выпускном среди таких же быдломанов-троечников? Убиться таблетками на дискотеке и наколоть себе скандинавские руны по пъяни? Спиздить двести рублей из кошелька родителей? Или, может, пиздато (как им казалось) пошутить на местном КВН? А? Что еще они могут такого, что запомнилось на всю жизнь и в веках? Что было бы достойно подражания? Да ни хуя собачьего!
   Зачем им жить? Вот ответьте мне. Зачем? Чтобы мазать харю под "гота", долбиться всякой дрянью у друга на хате, мудохать фанатов другого клуба и колоть себе татухи? Достойные занятия, я понимаю. Но в сравнении с тем, что совершили в свое время пенсионеры - как-то меркнет, не находите?
   Поэтому хочу сказать - я и так много сказал уже, но концовочка должна же быть, э? - губоШлепский и иже с ним: вы говно и отребье. Об таких даже руки марать не хочется, приведись оно. Нет. Ногами бы закатал в асфальт, благо, что у меня удар с правой неплохой, со штрафных клал мячи не единожды. Сидите в своей Флориде, гниды.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"