Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Концентрированное зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А вот что меня еще раздражает... Нет, не Шленский. Этот, с позволения сказать, персонаж уже полностью утратил способность мыслить здраво. Посему, оставим его Высшему Судие...
   Почему я написал это с большой буквы? Да чтобы тупо дать поржать вам, ебланам! Вы, которые сохранили остан... то есть, остатки... Ну не, не так... Вы, кто не совсем до упора пропитан эссенцией ебланизма - вы понимаете, что никакого высшего судии нет. Остальные думают, что "там что-то есть, высший разум, создатель, судьба, Чумак унд Кашпировский, экстрасенсы, кривляющиеся личинки, астрология, бараньи яйцы", и хуй-знает чего только там нет.
   Бред это, дорогие мои гаврики. Будь высший судия - он бы не допустил геноцида евреев, резни в Югославии и Ливии, а также жестоко покарал Стаса Михайлова и прочие группы, с названиями, типа "жопы", "ляжки", пезды" и че еще там они напридумывали, меня это мало ебет.
  
   Итак, персонажа оставим на растерзание потомкам... и современникам. Почему-то я думаю, что современники справятся с этим намного основательнее. Ну да и хуй с ними со всеми, я сюда пришел не о всяких уродах пиздеть.
   А о чем же - спросите вы. И я отвечу. О вас, дорогие мои. Да-да, о вас. Ну может не конкретно о тебе, ты вот сейчас читаешь это и думаешь: все гавно, по ним можно пройтись, но я-то не такая(ой).
   Резонно, хули. Ты не такая (и не такой). Может быть. А может, как раз очень даже такая и такой, и хуже еще!
   Но разговор не об этом, как уже говорилось. Разговор идет о том, что меня злит. И тут на сцену выходите вы! Представляете?? Именно вы!
   Ну а если отбросить в сторону кристально чистую злобу, глум, истерики и эмоции - то я уточню. Меня злят блоггеры и весь сброд, который сидит и высирает говнище в комменты.
   Ребята, я обращаюсь к вам! Вы - говно! В России интернет имеется - по непроверенным данным, само собой - у сорока миллионов, приблизительно. Активно пишет и общается из них одна треть. Это уже че-то дохуя, я считаю! Да вас усыплять надо через одного, нет, вам еще дают возможность вбрасывать вербальную диарею, выкидыши вашего ебнутого сознания - на всеобщее обозрение!
   Это, извините, скотство. Ну вот ты выпросил у родаков комп, окей. Получил, с грехом пополам, среднее образование - хотя я даже думать не хочу о том, как тебе это удалось, но пускай, пускай. Вот ты дорвался до интернета. И что? А все то же - обычный поток дерьма из твоего уродливого сознания, с которым тебе так неймется нас всех познакомить.
   И тебе как бы похуй на тот факт, что нам всем совершенно неинтересно, что там у тебя под черепом бурлит, да? Не, ну то есть, мы в курсе, что за субстанция у тебя там, но вот ее выплески нам неинтересны совершенно, понимаешь? Блин, ну не лезь ты в блоги, если ты мудак - а ты ведь мудак! Сядь ты на СамИздат - как это сделал я - и дрочи здесь, пока зрение не отвалится и не закатится под кровать.
   Впрочем, я, кажется уже цитирую классиков. Классики - они ведь тоже люди, их тоже раздражает словесное дерьмо.
   Но я не таков, ога! Меня раздражают все! Как говорится, я не нацист, я ненавижу все нации (и расы) в одинаковой степени. Вот и с блоггерами такая же хуйня. Понимаете, мне было бы скучно без них, но с другой стороны - я бы больше играл в интересные игры, писал свои ебанутые книги и гулял на свежем воздухе - что тоже полезно, говорят.
   Поэтому хотелось бы сказать всем блогИрам и всей мыслящей плесени, которая пытается выглядеть, как блоггеры, всем комментаторам и прочему мудачью: уймитесь!
   Заткнитесь, завяжите пальчики узлом, а заодно и хер завяжите похожим образом - он у вас все равно уже давно отмер. И пойдите, займитесь спортом, долбоебы. Или вон, бабу склейте на улице - тоже не самое простое занятие в наш век продвинутых технологий.
   Только избавьте меня от вашего сранья! Сталинисты, путинисты, каддафисты, анархисты (чуть не написал - антихристы)... Журналисты, публицисты, юмористы, онанисты... Националисты, охранители... Чего там только нет, короче. А, ну да, и еще все комментщики.
   К вам обращаюсь я. Хотя хули к вам обращаться, все одно, не проймешь. Долбоебизм - страшная сила. Но я таки скажу. Закройте свои бложики - они вам не помогут. Чем раньше вы это осознаете, тем лучше. Для вас же.
   Все ваши чириканья ничего, ровным счетом НИЧЕГО не изменят. Ни в мозгах людей, ни в их жизни, ни в политике. Все уже давно решено. Причем без вас. Да и мозгами сейчас манипулируют более умело. Если надо будет устроить очередную "арабскую весну" - устроят, не сомневайтесь. Если надо будет что-то еще - тоже сделают. И заметьте - без вашего тупорылого дрочения. И даже несколько сотен хомяков, которые вас читают и яростно поддрачивают - а может, даже и попердывают с крошкой и с соусом во время этого занятия - ничего не изменят. Поймите это уже. Хватит сранья и выброса негатива, хватит троллей и флюродроса. Это все пустая трата времени. Вы все - мудаки, а если не осознаете этого - мудаки втройне. Почему втройне, а не вдвойне? Потому что мне так захотелось!
   Пойдите на природу, подышите свежим воздухом, вместо того, чтоб строчить херню в интернете. Хоть с пользой день проведете. Дегенераты.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"