Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Шовинистическое зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Возможно, вы не заметили этого из предыдущих текстов - ну да и хуй, собственно, с вами - но мне нравится блогосфера. Не так, чтоб очень сильно, блядь, нет. Но она, сука, вдохновляет.
   А как же! Разве она может не вдохновлять? Эти продукты поносной жижи (ЖиЖы, каламбурчик такой, гыгы), которая плещется между ушей у большинства блоггеров - как они могут не вдохновлять? Особенно на то, чтобы добавить к ним чуточку своей срани! А? Ну а хули?
   Вот то-то же, нехуй тут. Добавлю, так уж и быть.
   Сами блоггеры (и комментаторы, а как же без них) и их говнокипение давно уже дошли до точки, за которой начинается мракобесие, полный пиздец, ад и таиланд. Но есть, есть одна категория среди них.
   Это блоггерши. Обвиняйте меня в шовинизме, сексизме и в чем угодно, мне по барабану - точнее, как говорит один мой знакомый, барабанщик, до лампочки.
  
   Итак, что меня раздражает в блоггершах? Это их недержание. Они.. ну к этому мы еще вернемся. И они еще вот это - "френдят" и ставят условия, при которых, я, мол, зафренживаю и ме-ме-ме... Тьфу!
   Второе, что меня раздражает, так это то, что они все страшно боятся засветить свою мордуленцию, при этом яростно обсирая всех и вся.
   Вот есть, к примеру такая Надя Яцик, или Яцык, или Яцек, или ицик с гвоздями, не принципиально. Она пишет много, но часто. Зато она ничуточки не стесняется своей внешности, выкладывает фотографии. Ну и молодец.
   Или вот еще Алена, которая "филологесса". Она тоже не стесняется. И при этом пишет весьма остроумные стихи.
   Но остальные-то - это ж Господь-Вседержитель-помилуй!!!
   Взять teaser_girl, некую Катю. Ну ладно, мы видим ее мордаху. Но в содержании-то что? "А вот мой Строганов.." Да кого он ебет-то, блядь, Строганов этот твой? Кому он нахуй интересен? Ты зачем испражняешься печатным словом? Ради Строганова своего?
   Елена Барская, которая barskaya. Вроде как бы неглупая, но писанина вся о политике. За каким хуем тебе сдалась эта политика, ежели ты все равно живешь в Пиндостане? Ну и фотки свои кладет - уважаю, уважаю. Но нахрена? Читаем. Выясняется - мадам озабочена. Жениха ищет. Ну или ебаря, хер ее разберет. Да и фото-то не ахти - с такой курносостью на тебя разве что нищий гарлемский негер клюнет. Пустая трата времени.
   Некто Мария - не помню, как там ее по нику. Тоже все флудит, флудит - и все с целью пиздунка погонять. Ну так пойди и погоняй в своем Ну-Ёрке или Бостоне, или где ты там. Что, за несколько лет не нашлось ни одного нормального собеседника? Так это говорит о тебе далеко не в лучшую сторону.
   Но это все еще не самое страшное.
   Полюбуйтесь, блядь, на отечественных... Не знаю, как их назвать, но они не устают радовать хомяков своими перлами.
   Вот lena_malaa - с первого взгляда, вроде, адекватная. Так поставь свое фото на аватарку, разъеби-тебя-через-колено. Чтоб все знали, что ты не мужик и не политпроект. Ну и ее подружка, конечно, это я обойти стороной не мог.
   Есть такая ann-duglas, даже фамилию Douglas не сумела написать правильно, ну да не в этом, блядь, дело. А в том, что как и все - да, да, как и все остальные бабы, она должна была обозначить правила поведения в своем сраном бложике, уууу, да, как же без этого! Женщина, дорвавшаяся до контроля - в том или ином виде - она невменяема. Она пользуется этим правом по-полной! Вы уж поверьте мне, я баб-полицейских видел много - тот же синдром, абсолютно.
  
   Эта психическая же... нет, дев... хм, пусть будет особь. Так вот, она явно считает себя дико остроумной - и по этой причине выложила нам на обозрение список вопросов, как бы контроверза... контроверзель... блядь, короче, противоречивых вопросов. Ну и конечно она считает, что это безумно смешно. Посмотрим же на них и мы, раз уж дошло до этого.
  
   Почему?
   Да хрен тебя разберет. По кочану, наверно - отвечу я со свойственным мне искрометным юмором.
  
   Почему про ужасы российской жизни взахлеб рассказывают эмигранты?
   Позволь задать встречный вопрос, а? Поче.., то есть, откуда в твоей болезной шкатулочке под черепом родился этот тезис? Ты знаешь много эмигрантов? Вот реально, десятки, сотни и тысячи? А ты не пробовала задуматься о том, что эмигранты en masse судят об ужасах российской жизни по тем временам, которые собственно и толкнули их на эмиграцию?
  
   Почему Америку и вообще заграницу яростно хвалят (или ругают, не суть важно) жители Мухосранска и Нерезиновска?
   Получается, Мухосранск - то есть, дальние ебени, и Нерезиновск - Москву, ты свалила в одну кучу. Очень хороший ход. Конем по голове. Почему тогда не сказать сразу: "все население России"? Ты уж определись, кого ты хотела задеть этим высказыванием - жителей Мухосранска или все-таки, жителей Нерезиновска?
  
   Почему ворье, хапавшее в свое время и ртом, и жопой, призывает остальных честно трудиться и жить на одну зарплату?
   А вот догадайся с трех раз! Сумеешь?
  
   Почему внешность вышедших в тираж голливудских звезд сильнее всех критикуют те, на кого без слез не взглянешь?
   Знаешь, вот я тоже критикую их внешность, ибо видал фотографии без грима. Но сможешь ли ты занести меня в категорию "без слез не глянешь"? Нет, я не мим и не пьеро, которые по идее должны вызывать слезы. Внешность свою я не скрываю. Если охота - пойдите по моему почтовому адресу на мэйл ру и найдете там... Или может, вам сначала придется залезть в б-гомерзкий Мой Мир или как там называется это говно, но если вам сильно захочется - вы это сделаете. При нынешних технологиях и скоростном инете это не должно составить никаких трудностей. Вот там вы и увидите то, зачем пришли, мать вашу еб.
  
   Почему "мочить кавказцев, геев, пенсионеров, инвалидов, детей, животных, гопников, блондинок, гаишников (ненужное вычеркнуть)" призывают те, кто даже таракана не прихлопнет - а вдруг тот ответит?
   Это я тебе не могу сказать. Лично я и таракана расквашу, и по ебальнику наваляю, если надо будет. И призвать к этому я тоже в состоянии, прикинь! Но только если ситуация того требует. Насилие - это само по себе нехорошо.
  
   Почему о проблемах российской армии плачут те, кого мама служить не пустила?
   Скорее всего потому, что тебе об этом Санта Клаус рассказал во сне. Лично я слышал, видел и читал нарекания от лиц служивших, чаще - офицеров и генералов (в том числе и в запасе).
  
   Почему самые лютые противники абортов - мужики?
   Ну как, это ж очевидно, ебтваю - потому что мужикам приходится платить за аборт! Скидывать бабу с гаража или бить ей ногой по животу - это не по-людски как-то, согласна?
  
   Почему про страшные-кошмарные роды воют чайлдфри?
   Да именно поэтому, тупорылое ты чудо! Поэтому и воют, чтобы привлечь сторонников!
  
   Почему верующие пытаются поверять Библией (Кораном, Талмудом, Бхагаватгитой) учебник физики за 7-й класс? Что он им плохого сделал?
   Блин, да у тебя сегодня день задался, я смотрю. Я тоже поинтересуюсь: а почему, когда у баб с головой непорядок - они лезут в ЖЖ и пишут там всякую ахинею?
  
   Почему атеисты докапываются к религиозным людям на предмет их догматов веры?
   Честно скажу тебе - не в курсе. Я атеист и ни к кому вообще не докапываюсь. В крайнем случае могу по яйцам уебать - особенно, если мормоны пристают. Почему остальные атеисты докапываются - ну вот не знаю, подловила ты меня. Срезала буквально.
  
   Почему хороших авторов критикуют те, кто сам двух слов связать не может, не говоря уж о том, чтобы те слова грамотно написать?
   А ты хороший автор? Или может ты хороший критик? Профи, может быть? Нет? И по каким критериям ты судишь о "хорошести" автора? Я тебе открою один секрет сейчас: то, что пишут люди, которые не могут двух слов связать грамотно - не называется критикой. Это называется "срач", дорогая.
  
   Почему громче всех орут "надо рожать!!!" те, кто свою собственную семью ни в коем случае увеличивать не планирует?
   Адресуют свои возгласы тем, кто еще не увеличил, это ж ясно!
  
   Почему тетки, рассуждающие про семейное счастье, сами ни с кем ужиться не могут?
   Как это "почему"? Потому что дерьмократия и гласность, рассуждай о чем хочешь, говори, что только в башку взбредет. Неужели не понимаем этого? А столько лет ведь боролись, ай-ай.
  
   Почему доморощенные психологи обвиняют всех в комплексах, которые свойственны им самим?
   Это ж очень просто - комплексы, которые есть у самого психолога, изучены им самим. Поэтому он и ищет их, чтоб легче было лечить.
  
   Почему все знают, как воспитывать чужих детей и мужей, но встают на дыбы, когда посторонние пытаются указывать им?
   Потому что в зачет идет полученный опыт, а не полученные советы. И вообще, тебе не кажется, что это вполне гармоничная система, все в ней нормально: один человек советует другому, тот встает, как ты выражаешься, на дыбы, потом советует своему другу, тот - тоже на дыбы и идет советовать СВОЕМУ другу и т.д. Обычная цепочка.
  
  
   Как видите - эти вопросы совершенно тупые, не содержащие ни толики ебаного здравого смысла и логики. Она, разумеется, возразила бы, что это юмор такой - но это не ее юмор, а скорее всего, пизженный из интернета. Я на такие фразочки натыкался неоднократно. Ну а если даже ее, вот предположим, допустим, что ее - тем более стыдно ей должно быть за такую убогую хуету!
   Человеку, который флудит регулярно и претендует на место в рядах пейсателей должно быть стыдно выкладывать подобную безвкусицу!
   И возвращаясь к вопросу о флудении - да, увы, это так. Бабы не могут молчать, раз уж есть бложик, то надо регулярно его засирать. Вот есть мужик, он живет там, че-то делает, куда-то ходит, ездит. И периодически выкладывает свои мысли по поводу того или иного события. Ну мож, фотографиями порадует иногда.
   Эти же, с позволения сказать, блоггерши не могут остановится никогда. Им нужно обязательно поделиться со всеми - а чаще всего их никто не читает, кроме таких же, как они - мыслями. Совершенно ебанутыми, как правило.
   "А вот у меня шов разошелся, кто подскажет, как стянуть?"
   "А вот у меня в Айфоне программка бла-бла-бла, кто-нибудь знает, где скачать?"
   "А вот я сейчас мышку от компа на пол уронила, люди, скажите, что делать?"
  
   И это еще все лепесточки, в стиле той же la-la-brynza, или как там ее, блядь, с ее фотками: "вполне вдувабельно выгляжу".
   Хуй-то с ней. Но вот если взять всех номинанток на звание Тупая Пизда года, Ирину Ясину, Бомжену Не-помню-как-ее и остальных, то... Нет, тут у меня слов уже не хватит. Этого, вот ЭТОГО я даже трогать не буду, чур меня, чур, неохота обмараться на ночь глядя. Ибо ЭТО вообще за гранью, целиком и полностью. Номинация говорит сама за себя.
   Короче, женщины! Держите ноги в тепле и пальцы - подальше от компа.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"