Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Хомякозло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Заголовок, конечно, дурной получился. "Хомякозло". Хм, почти что: Хомя Козло. Может, даже такая интерпретация пригодится в будущем, посмотрим. Впрочем, поебать, заголовок не так уж важен.
   Речь тут о "Гуро", как говорят наши дорогие луркоебаные друзья, ну и о гуровских хомяках. И не только о них. Но не надо опережать события.
  
   Значит вот имеем мы гуру. Да, винительный падеж. Кого, что - гуру. Соответственно, именительный - гура. Сикхи не согласятся со мной, да и хуй им на рыло. Ну ладно, насрать, че-то я все ухожу от, блядь, темы.
  
   Гура у нас не одна, у нас их много, у нас их в последнее время стало вообще что-то слишком дохуя. В инете, я имею в виду. И они заебли, вы знаете, ох, как они заебли.
   Гоблера я не буду трогать - сейчас. Чуть позже. Пока у нас есть гура - Беркем. Ну че с него взять? Гура как гура. Ну да, пишет грамотно, но ебтваюмать! Как могут нормальные взрослые хомя... то есть, мужики, вестись на это? Он же сам себе противоречит! Далеко ходить за примерами не надо. Вот гура наш обвинял нас всех - да, всех, всех - в эпическом проебе великой державы. Ну да, спору нет, проебали.
   Проебали, проебали. Обратно не вернуться уже. Но этот же гура с усердием, как говорят пейсатели, достойным лучшего применения призывает нас к Печке-гречке-ружбайке и Домику-в-деревне. Окей. Это мы поняли.
   Он не зовет нас киргизить, напротив, он это нам строго запрещает. И митинговать - тако же запрещает, сука. И вообще говорит, мол, сидите на жопе ровно, свиньи и бараны. Ваши жизни понадобятся, когда "придут наши"(ТМ)
   Когда же придут эти наши? Ну это никто не в состоянии предугадать, это ясно. Даже гура на может.
   НО! Он в этом уверен. Он кричит - не дергайтесь, спасайте свои жизни. А потом "наши" ка-а-ак!!! И пиздец.
   То есть, что мы видим? Гура призывает нас проебать Россию, как мы уже однажды проебали СССР. Главное - не дергаться, а выжить - ну а потом, само собой, "придут наши".
   Проебывать "совок" было нормально. А проебать Россию - не западло, ты только сам выживи. Кому ты там нужен будешь потом, каким-таким "нашим" - неясно. Я доступно объяснил, надеюсь?
  
   Вот таким образом он сам себе и противоречит. И примеров еще много, с тем же шариатом - чувак, видно, слабо шарит в шариате и не врубается, что с шариатом придет еще дохуищи такого, после которого салафия покажется летним деньком на пляже (уж извините, что я такой англицизм употребил, но я уверен, вы его осилите).
   А если под шариатом понимается, как наш дарагой тотарен изволит выражаться, СВОЕ, то хули не сказать просто "коммунизм" или "социализм", ебена мать? Нежели наживать себе врагов среди немусульманского населения?
   Ну да хуй-то с ним. Вылез на просторы, отрабатывает грант - порадуемся за долбоклюя. Не зря живет, книшшку напейсал, хомяков окучил, прославился как-никак. Пусть его, ебантея.
  
   Но вот что меня злит и раздражает до сине-зеленого (да, я пьющий) бешенства - так это портал мудаков... ой, то есть, хомяков.. Да нет, тьфу ты. Пучков. Пучков гоблинов. Это не каламбур, это такая группа в ЖЖешечке. community.livejournal.puchok_goblinov
   Извините меня, но это просто редкостный пиздос. Настолько редкостный, что я просто теряюсь в определениях.
   Это такой дикий мрак, что я с негодованием отметаю все упреки типа: а вот ты там сидишь в Дании и...
   Давайте я вам вкратце расскажу - это группа дебилов, которые обсирают гуров. Вы понимаете, мать вашу штакетиной по хребту? Они обсирают гуров - это делать НЕ нужно. Гуры сами проплаченные мудаки. Они сами себя обосрали уже много раз через собственные противоречия.
   Неужели, неужели, неужели вам не жалко времени?
   Ваши жалкие высеры настолько убоги, что без слез не... это самое, да. Блядь, да вы не читали и сотой доли текстов высмеиваемых вами гуров, предъявляемые претензии основаны на фразах, выдернутых из контекста, ваши высеры можно разбить одним аргументом. Но нееееет! Мудаков несет, несет, как Остапа.
   Что они пытаются доказать? И кому? Себе самим наверно, исходя из зависти к той или иной гуре.
   Вот честное, блядь, слово - не могу придумать занятия более дегенеративного, чем сидеть в ЖиЖе и срать, срать, срать. Ну серьезно, ребята, вам нечем заняться больше?
   Я правда не понимаю! Каким дебилом надо быть, чтобы тратить время на то, чтобы обсирать сайты и блоггеров? И поддрачивать самим на себя.
  
   Нет, ну вот есть tupi40k.ru, там ребята подошли к делу профессионально, в жанре пародии. Жалко только к ним никто не ходит. Еще один додик придумал сайт antiberkem.ru, но он даже пробелы между предложениями не научился делать, а уж контент - вообще муть.
   Но пародисты - это нормально.
   А вот Пучок - ну это просто пиздец. Какого хуя вы надрачиваете на своих гуров? Вы им только создаете пиар. Вы сами - говно на палке, ни копейки не стоящее. Вы смешны и жалки. Постройте дом, создайте семью, про дерево я уже молчу - не привыкли ручонки к черновой работе. Только к клавиатуре. Но хотя бы что-то, хоть что-то. И да, в их деле окучивания хомяков вы нихуищи не смыслите. Вообще нихуищи. Поэтому - неужели не жалко времени?
  
   Кстати, о упомянутых хомяках - к ним у меня такой же вопрос.
   Товарищи, блядь, хомяки! Вам не жалко времени, которое вы тратите, комментируя вашего дорогого гуру? Нет? Ну я соболезную, конечно, но хотелось бы понять природу этих тва... творений.
  
   Беркемовские хомяки смешные, причем, в прямом смысле. Их пререкания действительно забавны, и они отдают себе в этом отчет, стараются.
   А вот тупо.. тупичковые... Ой, ну бляааа...
   Стоит нашему дорогому Гоблеру сирануть на вентилятор одной строчкой - и сотни комментариев на следующий день. Нет, ну я честно-честно-честно не понимаю: откуда у вас, дражайшие хомяки, столько времени? Вы там дежурите наверно, да?
   Неееееее, закричит хомяк. Я компьютерщик крутой, масса работы, за плечами армия, война, семья, трое детей!!!
  
   Знаешь что, хомяк? У меня есть двое знакомых. Один из них - мой отец, но это так, к слову. Вот у этих людей - работа, семья, трое детей. И я повторю - знаешь что? У этих людей едва хватает времени, чтобы грохнуться в кресло вечером перед зомбоящиком, который они все равно не смотрят, потому что спят, блядь!! Вот это - работа, семья и трое детей.
   А ты - кусок сморщенной залупы, у тебя нет другого способа самоутвердиться, кроме как дристать никому нахуй невсравшиеся комменты, после того как твой шеф наорет на тебя, лишит премии или че там у вас, офисных, бывает обычно. Поэтому твой удел - усираться в комментах у Гоблера, поддакивать и наезжать на умело забрасываемых троллей.
   Гуляйте, хомяки!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"