Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Предвыборное зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Очередной политический, блядь, псто. Разъебопердолить бы его со всех сторон, как сказали бы на польском наши братья-славяне. Да нет, они тут не при делах, это я так выражаюсь, поскольку ебнут на всю голову.
  
   Меня задолбала политическая суета. Да, Путен потихонечку продает наши богатства, да, Насральный и его шайка стремятся устроить у нас вторую Ливию. Странно, ведь это было очевидно, очевидно с самого, блядь, начала.
   Нас разбивают на два лагеря, вы понимаете это?
   Путен, который не сделал нихрена за 12 лет - да, да, именно так, и не надо мне тут про назначения губернаторов, они так и остались коррумпированными скотами, назначай или не назначай (ну нет, он еще хотел провести реформу в ЦБ РФ в 2004, но как-то не сложилось) - и вполне обоснованно заслуживший кличку "Колокольчик" от всеми ненавидимого Задорнова, за обещания. Путен, который умело подмял под себя медиа-ресурс и впаривает нам теперь обещания и много другой пурги про благосостояние - ну, знаете, это и Пьяный Борька мог (чтоб ему в аду не скучно было), только при нем нефть стоила дешевле в разы. Такая вот незадача. А сейчас она стоит довольно неплохо, и конечно, благосостояние - это даааа, это - оооо! Я все понимаю.
   А на другой стороне тусуются какие-то совершенно неизвестные и непонятные - что самое страшное - никому персонажи. Типа Навального, Крылова, Божены... пфхх, это вообще анекдот, я от одного упоминания ее смеюсь, но разговор не обо мне - кто они такие??? Блоггеры? А что это такое? Пиздец один. Нет, я реально не понимаю, как мудаки могут выводить на улицу стада других мудаков через интернет? Ну еб же ж твою, неужто реально Ливия вот-вот грянет?
   Да не, все не так плохо, большинство граждан, живущих в глубинке и зарабатывающих 4 тысячи в месяц - спасибо Путену за это - слыхом не слыхивали о интернете, не говоря уже о каких-то там Насральных. Болотные мудаки - это относительно небольшая группа, офисный планктон, его легко купить, если не деньгами, то обещаниями. Странно, что и Путен обещает из года в год, только нихуя не делает. А может быть именно в этом все дело - хомяки устали от его обещаний и побежали слушать обещания других. Хуй знает.
  
   Возможно, я полностью неправ, попал в "молоко", нихуя не смыслю в политике и современных стремлениях. Вы можете указать мне, где я неправ. Можете послать меня и не ходить в мой раздел. Вы можете даже меня поливать говном мысленно. Потому что иначе, как мысленно, не получится - забаню нахуй.
   Но что вы знаете о положении дел? Хуй вас разберет. А я знаю достаточно. Я начал копать этот вопрос в 2006 году, находил много документаций, статистики, ссылок тоже немало находил, в наш век электронных технологий.
  
   И вы понимаете... Ужасно раздражает - а эта тема, она именно о том, что меня раздражает, помним, да? - то, как нас ловко разделили.
   Сейчас куча мудаков бегают, беснуются и орут: "Навального на царство! ПЖИВ - это пиздец, ее следует уничтожить, все вы - проплаченные путиноиды, кровавая тирания, фальсифицированные выборы, ужасная гэбня" и... Можно долго продолжать.
   На другой стороне еще одна куча мудаков прыгает и ходит на голове: "Вы все - оранжоиды, все агенты Америки, либерасты, хуерасты, Путену альтернативы нет, а если его сейчас снять, то сразу - пиздец, хана, национальная катастрофа и землетрясение (в Румынии)."
   Ну да, про Румынию - это я пошутил так, очень остро.
   Стоит человеку сказать, что Насральный - урод, как тут же сказавший человек становится "охранителем", "путиноидом", "агентом гэбни" и т.д. Стоит сказать, что Путен - хуйня, как тут же ты превращаешься в "оранжиста", "анархиста", "бенгазийца" и вообще нелюдь. Ничего между этим, ничего среднего не существует.
  
   Короче, это кошмар какой-то. Это в тему раздела, да - поскольку бесит, злит и раздражает - все пункты заполнены.
   Но неужели вы не понимаете, ебаные бараны, как выразился кто-то из этих деятелей, неужели вы не понимаете, что чем громче вы будете орать, скакать, подпрыгивать и поддрачивать, тем глубже будет раскол?
   Понимаю, сейчас какой-нибудь мудрый... этот... нет, не карась, а мудрец, скажем так, задаст вопрос - а что ж ты предлагаешь? Про гражданский долг спросит. Про альтернативу спросит. Про то, что если не поддержать кого-то, то раскол все-таки произойдет.
   Ну что тут поделаешь. Ребят, я не политик, не аналитик. И не паралитик - пока что.
   Я понятия не имею, что делать, и в чем выход. Я скажу просто - не лезьте, блядь, в это дело! Без вас разберуться. Чем меньше вы ебете мозги себе и окружающим - тем лучше. От вас все равно ничего не зависит. И не изменится. Отдохните, наебните коньячку, полюбуйтесь видом с балкона - если он есть у вас, конечно, уа-ха-ха-ха! И идите на горшок, а затем, как и завещано - в люльку, с надеждой, что над нами будет мирное небо еще пару декад.
  
  
  
   Пост, сука, скриптум.
   Да, я знаю, что посты, содержащие нечто похожее, написали Борис Юлин и другие персонажи незадолго до меня. Но я излагаю исключительно свои мысли. Если я сплагиачу что-нибудь, то немедленно признаюсь в этом. А если я уже сплагиатил - ну ткните меня в это носом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"