Клюева Варвара : другие произведения.

Аве, Цезарь! (анонс и адрес романа)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВЫ СКЛОННЫ К РИСКУ? ВАМ ТЕСНО В РАМКАХ ОБЫДЕННОСТИ? У ВАС НЕРАЗРЕШИМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ? Фирма приглашает мужчин и женщин авантюрного склада для выполнения опасного задания. Вознаграждение беспрецедентное. Требования к кандидатам: возраст 25-45 лет, показатель IQ 120-145, физическое и психическое здоровье, отсутствие иждивенцев. Телефон для справок...

  Анонс и адрес первой части романа
  (от редактора)
  
  Несколько лет назад первая часть романа "Аве, Цезарь!" была уже почти закончена, когда на телеэкраны вышел "первый сезон" сериала "Остаться в живых". Поскольку место действия в нем тоже привязано к оторванному от цивилизации острову, это, по словам Варвары, несколько выбило ее из колеи. В принципе детективное и всякое прочее остросюжетное действо на изолированном острове - далеко не новинка (начиная с классики - "Остров докторо Моро" и "Десять негритят"). И задуманный Варварой сюжет ничем не походил на бесконечный сюжет "Остаться в живых". Однако у нее уже сложился замысел другого романа, фэнтези, и она занялась им (это недавно увидевшая свет Магия обреченных). Потом "Цезарю" пришлось еще немого подождать, но наконец он завершен.
  Получился добротный, недлинный (11 листов) роман, сочетающий в себе классический детектив, психологический триллер и отчасти экшн.
  Первая часть доступна в электронном виде, правда, не до конца выправленная. (Остальные две, к сожалению, пока недоступны.)
  Как это часто бывает в детективах от Варвары Клюевой, действие поначалу развивается неспешно...
  Варвара Клюева. Аве, Цезарь! Первая часть.
  В электронном виде доступны 5-й и 6-й номера журнала "Смена" за 2010 год, в которых опубликован полный журнальный вариант романа (текст сокращен примерно вдвое и разбит на две части). Кликните по картинкам, если желаете открыть файлы PDF номеров журнала:
Smena2010#5 [Smena] (c. 86-109); Smena2010#6 [Smena] (c. 84-109).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"