Клюева Варвара : другие произведения.

Дайте будущему хотя бы 0.001 шанса!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я либерал, пацифист и живу в РФ. И этим всё сказано. Конечно, я не так поражена в правах, как гомосексуалы или иностранные агенты, но писать открытым текстом о своих убеждениях, ценностях, желаниях, надеждах примитивно боюсь, потому что всё это приравняли к измене Родине. Но и молчать, глядя на закрывающиеся двери последнего поезда в нормальность, мне не менее страшно. Этот призыв - отчаянная попытка найти компромисс.
  Соотечественники, сограждане, коллеги! До конца сбора подписей в поддержку выдвижения кандидатов в президенты осталось 10 дней. А учитывая сроки, необходимые для подготовки и представления документов в ЦИК, - меньше недели. Прошу, умоляю, заклинаю всех, кто видит гибельность нынешнего государственного курса РФ, поставить подпись за Бориса Надеждина:
   https://nadezhdin2024.ru/
  Я знаю все аргументы, которые вы можете привести против - от недоверия к искренности этого кандидата и его способности возглавить страну до безнадёжности любых попыток сопротивления нынешнему политическому режиму. Но это единственное относительно безопасное действие, которое мы можем предпринять, чтобы выразить своё несогласие с тем, что творит власть от нашего имени. Это единственный кандидат с мирной повесткой, единственная возможность привести на участки независимых наблюдателей, единственный шанс не допустить электоральную процедуру без какого бы то ни было выбора.
  Каждый день с 24 февраля 2022 года уносит человеческие жизни и ресурсы, которые в мирное время пошли бы на помощь социально незащищённым, на здравоохранение, образование, культуру, развитие. Давайте хотя бы попытаемся спасти будущее для наших детей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"