Клюева Варвара : другие произведения.

Благодарственное слово координатора Пв-10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Так вышло, что традиционного: благодарю участников - за интересные рассказы, организаторов (правление ДК) - за моральную поддержку и реальную помощь, номинаторов, судей и авторов обзоров - за труд, время и силы, вложенные ими в конкурс, по моим ощущениям, на этот раз не достаточно. Есть те, кого хочется назвать поименно, более того - сказать в адрес каждого несколько слов, чтобы хоть отчасти дать выход переполняющим меня чувствам.

Спасибо Александру Юрьевичу Просвирнову, который все три месяца помогал мне словом и делом: давал инструкции, советы, "дежурил" в мое отсутствие на форумах, делал изрядную часть технической работы, успокаивал и утешал, когда разного рода трудности повергали меня в состояние, близкое к панике;

Спасибо Дарье Булатниковой, Наталье Рыжковой, Марианне Брикер и Дмитрию Линчевскому - друзьям, составляющим мою главную "группу поддержки". В них я изначально видела костяк своей "команды"; если бы они не согласились войти в состав жюри, я, скорее всего, не решилась бы взять на себя обязанности координатора.. Боюсь, я нагло злоупотребила их добрым расположением ко мне, ибо, приглашая их, знала, насколько они загружены работой, и понимала, что им трудно будет мне отказать.

Дарья Булатникова - сценарист, пишущий для сериалов, работает по 14-16 часов в сутки, зачастую - в авральном режиме. При этом она согласилась на участие в совместном проекте нескольких членов жюри, давала в мое отсутствие разъяснения и ответы участникам на форумах конкурса, выслушивала мои жалобы на тяжелую жизнь, утешала.

Наталья Рыжкова, "подвинув" своих студентов и отложив работу над "доводкой" романа, который ей предложили опубликовать, разбирала работы конкурсантов, обращавшихся к ней за советом, написала замечательный - подробный, "взвешенный", обстоятельный - обзор конкурсных работ, тоже участвовала в совместном проекте, писала мне поддерживающие письма и ни разу не отказала, когда я обращалась к ней с многочисленными просьбами.

Марианна (Мария) Брикер - автор издательства "ЭКСМО", известного своей требовательностью и жесткими сроками, устанавливаемыми авторам, выкроила время не только для прочтения и оценивания работ, но и для написания самого благожелательного обзора на этом конкурсе. Страшно подумать, что сказали бы мне ее читатели, узнай они, что по моей вине отложилась их встреча с новым романом одной из самых талатнтливых писательниц, работающих в жанре детектива!

Дмитрий Линчевский - постоянный автор некоего журнала - уже несколько лет пишет для этого журнала по рассказу в месяц и из-за такой "потогонной" системы не имеет возможности участвать в наших конкурсах. Более того, в последние месяцы он почти не появляется в СИ. Тем не менее он сумел найти время не только на "жюрейство", но и на участие в общих обсуждениях группы судей, и на ободряющие письма и комментарии.

Спасибо номинаторам, имена которых не разглашаю. И особенно - двоим из них (они себя узнают ), кому пришлось читать существенно больше рассказов, чем другим, причем - в сжатые сроки.

Спасибо Ирине Притоге, Deadly, Дмитрию Линчевскому, Сергею Борисову и Александру Кушталову - крайне занятым людям, которые тем не менее согласились написать по несколько строк в адрес каждого конкурсного рассказа. Особенно - Александру Кушталову, на долю которого пришлась самая существенная часть общего обзора.

Спасибо Сергею Борисову и Юрию Гаврюченкову - двум редакторам, которые согласились быть судьями на конкурсе, несмотря на непомерный объем текстов, которые им приходится читать по работе.

Спасибо Сергею Литвинову - одному из самых популярных писателей, работающих в нашем с вами жанре, автору того же требовательного издательства "Эксмо" , - который не только согласился войти в состав жюри, но и нашел время на написание очень благожелательного обзора, и великодушно предложил авторам понравившихся ему рассказов специальные призы. Сергей настолько "проникся" нашим конкурсом,что просил меня обязательно прислать ему ссылочку на итоги; по его словам, конкурсанты стали ему "как родные".

Спасибо Александру Просвирнову, Ивану Шило-Намылину, Лизе Строговой и героической нашей Бабке-Угадке за толковые обзоры. Про Бабушку-Угадушку - отдельный разговор. Она столько всего сделала и написала для этого конкурса, что я и слов-то не найду для выражения благодарности. Обязательно подниму вопрос о присуждении ей пожизненного звания официального обзориста ДК.

Спасибо Владимиру Петрову-Одинцу за дружескую поддержку и всегдашнюю готовность прийти на помощь.

И, конечно, спасибо тем авторам, чьи рассказы принесли мне - фанатику детектива - радость и удовольствие!

До новых встреч, мои дорогие!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"