Фролляйн Кай : другие произведения.

Прошлое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конечно больно,когда тебя покидает любимый человек..А окончание оптимистичное;)

   Руки дрожат, в последнее время даже слишком сильно. Нервы-нервы... Не помогает уже и сигарета, выкуренная на балконе после обеда.
   Всё вспоминаю твои слова, неужели ты мог так жестоко? Как один человек может быть нежным и любящим, и в то же время таким бессердечным?
   Который день существую после твоего ухода, и который день не могу залатать брешь в душе, которую проделал ты всего тремя словами. Подхожу к столу, вспоминаю как ты сидел на нём и улыбался, смотрел на меня и пил кофе с утра. Помню вкус этого кофе на твоих губах.
   Сажусь за стол, пытаюсь написать статью. Ты помнишь, как мы мечтали и фантазировали? Как шутили? Ничего не идёт.
   Я понимаю, что больше тебя не будет в моей жизни, и я, как высушенная мумия, пытаюсь вспомнить мельчайшие черты твоего лица... Всё помню, каждую ресничку.
   Иду на кухню - пытаюсь сбить это наваждение, достаю чашку, а перед глазами встают твои длинные пальцы держащие её. Опять руки дрожат. Наливаю кофе: вспоминаю тебя, этот запах.
   Больно - уже не вернуть. Пью глоток с того же места, которого казалось, касались твои губы. Рука выпускает чашку. Пол мокрый и в белых осколках. Минуту стою и не понимаю, как так получилось.
   Потом с одной утешающей мыслью собираю осколки.
  Всё ничего, а посуда... посуда бьётся к счастью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"