Клочков Виктор Викторович : другие произведения.

Deus eclectus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  иллюзорная пыльная
  подвихренная диалектика
  повседневья, пыль, блики дорожные
  опьянение лёгкое
  раскладом всего необычного
  в электрической шубе снотворного
  
  всасывающий, сочения призвук-эффект, как, наверняка, в интервале межзвёздном и, может, скупой пылесос, предназначенный звёздную пыль -- пыль звёздчатую смаковать, что и делает, с должной поделанностью давленой, и граничит последняя с томлением недоумённым, топтанием сна и панцирной полупустыни, оправы лишённой и сна. Призвук всасывающий, сочения звук, подобный тому, что в пространственном противогазе, подобном космическому; тот подобен другому, тому, что и вовсе беззвучен, а третьему -- нет. Так, лестница -- сверху, почти пирамида, -- поверх простёртого тела: восходят по ней только взглядом, внутри -- завиток глубины, электрический нерв. Сочения звук, это всасывающее дуновение меж деревьями, вскрытый до стадии воздуха сжатый некогда нерв.
  
  сегодня, если судишь по продукту, ты дурак, земля-начальница такая же дурёха, мрак без ложного просвета. Если судишь по плодам -- то сущий отщепенец и немыслимый дудак."
  
  тёмно-мятный по сути. Медленные остовы аккордеона, порталы
  непроницаемые, саркастические, постпорталы
  нескончаемые вин.
  
  вот он не дышит, не творит; всё без ущерба для жизнедеятельности, или жизнетворения, в депрессии, отлично. Кто пишет "матрицу" его? кто пишет матрицу, которую тот пишет? пишет кто? кто из двоих? Всё верно, "музоход" -- для дураков. Прихоть -- тонус качества, тонус постоянный качества; хоть сутками ваяй. Присутствие, видение -- это ключ.
  
  время, будучи воспринятым не с позиции элементарного дления, площадки для циклов и волн, некоей самодостаточной глади, провоцирует в ядре мгновения регрессию, рациональное небытие, в обстоятельствах которых невозможны даже единичные и иррациональные оазисы настоящего. С другой стороны, вероятно, ощущение здессейчастья доступно до поры нервно-"хаотического" регресса мгновения, несбыточности его; при этом нужно отметить, что подавляющая сумма экспериментов на сей счёт если не отвергают вероятность описанной перемены, то.
  
  хаотическая рациональная метла-кисть оголённая руки, созвездие расхристанное, рассечённая машина-терминатор духа-кхе-кхе. --
  
  едва не выебал прибой;
  тот белоснежен на убой.
  А ты ебёшь, ебёшь, ебёшь,
  чуть только пену не сбиваешь.
   http://www.stihi.ru/2017/04/09/9780
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"