Клочков Виктор Викторович : другие произведения.

Фразеомелогикиъитог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  песка апатия, утраты в полноте
  апатия неложной полноты в утрате
  реально-выпукло-3d-односторонней
  и солнца до краёв в глазах апатия
  апатия неразличения, размолвки
  подрагивающих не в унисон створок
  раковины век
  
  зернистый кофеинный коготь бороздообразный
  в эту светлую апатии гущу покладистую
  
  обманчивое чувство нового
  несостоявшести перо
  куриное, на тайный крой
  заплесневелых стен поблёкших
  похожее. И в нём -- провал.
  В нём -- срыв всего. В обмане, коему
  вверяешься. Спад безначального.
  
  Небо здесь нечто что долго царапали супер ногтями
  на ветер ничто, ветер ноль, минус 0.
  Небо здесь нечто что долго царапали минус ногтями.
  На ветер, в ничто, в глубину; в суету, в пустоту.
  
  когда человек пьян -- упрощён, но все его действия касаются мира номер один -- формального мира;
  сосед, что предчувствует жизнь мою в мире посмертном. Сосед-соглядатай; мускулы -- жвачка, которую можно жевать; лес осенний деревья. Рассвету нечего предложить, кроме его услуг. Это -- конец, но конец продолженье. Синяя хвоя, секущее свойства ничто. Ветер! Ветер! Ветер ничто. То, откуда тебя вытаскивают всеми средствами; где она обещала; где нет больше ничего.
  
  Рассвет непредвиден, избыточен; сияющий нервный рельеф.
  
  Коготь голубой светанья.
  
  обманчивое веяние нового, что так и не попало в мои тексты. Самоточение, тем более, тем, кто не в теме, предназначено. И раскачалось прошедшего производство. Прекращение производства прошедшего. социализм социалист социализ произведи прошедшее создай на прошедшее поведись на сотни игл деревянных распадись сияние паническое многих игл деревянных подвешенных сами собой в частности, по преимуществу; из страхов хвост, широкий плоский глист стеклянный; уловка ничтомная, мол, превозмоги и себя спад спад спад без начала спад без начала спад разлапица зернистая проёма в утробе сжатие исчерна-кофейное, глянец двоякий: к себе -- прочь; хватка особой голубиной лапы -- в утробном её кожетрясении притяжательные тени и тени и тени иъ. по гладкой как неутомимо-утомлённое выжатое безмыслие дугообразное дороге-скорлупе. куда ж, нет. но куда.
  
  абстракция -- едва ты кончил, пялишься с палящим, отвлечённым равнодушием неупиваемым... в абстракцию, а в оной дробью белой костной плавают замешанные средства [достижения], дробинки крашеного солнца, пустошь-выпуклость. Иначе не случает. Вот что насчёт абстракции хотелось -ать.
  
   / ... 20.80.6102 /
   https://www.stihi.ru/2016/07/31/448
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"