Клуб Ацтойных Поэтов : другие произведения.

Как стать членом Клуба Ацтойных Поэтов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инструкция.


  
   Как стать членом Клуба Ацтойных Поэтов
  
   1. Для желающего стать членом Клуба Ацтойных Поэтов
  
   Помните, что одного желания мало. Необходимы заслуги. Серьёзные заслуги. Лучше, если они кем-то подтверждены.
   Прежде всего, вам необходимо предоставить ссылки на свои ацтойные поэтические произведения - от трёх до шести.
   Но даже самый одиозный графоман не может так просто стать членом нашего клуба. Кандидат должен зарекомендовать себя с как можно худшей стороны.
   Поэтому вы также должны предоставить ссылки на как минимум три свои комментария, содержащие признаки ацтойного поведения: например, хамство, беспочвенные оскорбления, клевета, употребление нецензурных слов, нетерпимость к чужому мнению, отсутствием самокритичности и т.п.
   Необходимо указывать цитату из комментария, ссылку на страницу, где он находится и номер комментария - на всякий случай. Удалённые комментарии не рассматриваются.
   Также вы можете попросить кого-либо из пользователей Самиздата дать вам отрицательную характеристику, подтверждающую ацтойность вашего поведения. Это будет служить плюсом для кандидата в члены Клуба Ацтойных Поэтов.
  
  
   2. Для желающего предложить кандидата в члены Клуба Ацтойных Поэтов
   Прежде всего, задумайтесь: зачем вы это делаете? Из личной антипатии? Или, возможно (мало ли, какие извращения бывают), из личной симпатии?
   В любом случае, вам придётся взять на себя труд доказать, что ваш кандидат является ацтойным поэтом. Для этого придётся проделать за него работу по подбору ссылок с ацтойными произведениями, примерами ацтойного поведения и отрицательных отзывов о вашем кандидате.
   Если вам всё еще хочется этим заниматься, тогда вперёд.
   Заявки, оформленные не по правилам, рассматриваться не будут.
  
   Ещё раз - форма заявки!
  
      -- Имя кандидата, ссылка на его страничку в Самиздате.
      -- Ссылки на ацтойные поэтические произведения кандидата - от трёх до шести штук.
      -- Примеры ацтойного поведения - не меньше трёх:
   Цитата - ссылка на страницу с комментарием, откуда взята цитата - номер комментария, откуда взята цитата.
  
   Внимание:
   Отрицательные отзывы (сколько угодно) оставляются залогиненным (обязательно!) автором отзыва в такой форме:
   1) имя поддерживаемого кандидата; 2) отзыв.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"