Умецкий К., Полиграфович Полиграф : другие произведения.

Эй!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было напечатано в андеграундной газете "КОЛ"

   Скорее, скорее, скорее, скорей. Товарищи, кто тут недомертвей? Буржуев вытащим из шкур соболей, протащим по грязи весенних аллей! О, наши враги, кто в мире страшней? Один из вас просто как-то злодей. Другой -перепьяный урод-лицедей, а третий и вовсе стареющий гей. Советуем вам быть поскромней. Товарищ, врагов подлозадых презрей! Под пылающий танк полезай поживей! Скорей отвяжи ты от плахи коней. Мы на них четвертуем хороших парней! Если хочешь в кабак ты садись водку пей. Можно, но в меру - нехватка людей.А придет время - себя не жалей. Сбрасывай бездарей-королей. И лишь избавив мир от царей, услышим мы песню нездешних полей, увидим мы волны незримых морей, носить буд шляпы все без полей и весело спляшет гопак брадобрей.Кому ненавистен Карл Линней? Кто из вас утром покинул хай-вей? Тому я скажу: немедля убей того, кто тебя ничуть не озорней. Возьми-ка винтовку, сожми посильней, стреляй с наслажденьем в тех, кто правей! Пулями поле борьбы ты засей, стреляй без напряга, стреляй веселей. Кто не хочет, гоните немедля взашей, они недостойны тех, кто левей. Над этим вот делом, мой друг попотей! Не поднимай не к месту бровей. Давай, разрушай и не сильно робей. Мы не имеем больше путей. Эй!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"