Новопольцев Игорь Андреевич : другие произведения.

Конфекты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конфекты
  
  
  Вечера того дня я принес Марусе конфекты.
  Она как раз собиралась есть огурцы с вареньем, и я так думаю, мой нежданный презент весьма помог бы ей достигнуть своей сакральной цели - засирания унитаза.
  Маруся приветливо улыбнулась мне и впустила внутрь. Затем я отдал ей конфекты и оделся.
  - Мой милый друг, отчего вы только сейчас вспомнили об этих коричневых параллелепипедах? - Маруся, казалось, была даже несколько разочарована, чему я не мог не огорчиться.
  - Конфетки с мармеладом, - ответил я ей и съел все до единой.
  
  Мой двоюродный тесть на днях принес мне яичницу.
  Я слушал "На Берлин" в исполнении "Дистемпера" и даже не заметил, как тесть фукнул мне в лицо и сделал "саечку за испуг", после чего я украл крокодила из своего аквариума и пописал.
  - Не забудьте полить подливку, - сказал тесть и вышел вон, хлопнув дверью.
  Я достал вилку и стал есть яичницу.
  
  Садовник Клавдий Петрович украл у меня с участка брусничный куст.
  Я не стал укорять его в этом, а только отпилил голову и спрятал в сейф. А там уже были: Маруся с огурцами и вареньем, тесть с яичницей, садовник Клавдий Петрович с брусничным кустом.
  - Хорошо! - сказал я и высморкался.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"