Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Новый Литературный Конкурс: Человек или Судьба?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Новый Литературный Конкурс
   'Судьба или Человек?'
  
  
   Тема конкурса: ' Сам ли человек вершит свою судьбу или же она его? '
  
   Дорогие одноклубники! Вы все уже наверняка задавались вопросами: долго ли будет продолжаться затишье в КНП? Почему так долго нет никаких обновлений?
  
   Могу дать ответ прямо сейчас. С этого дня стартует подготовка к новому литературному конкурсу, по типу ЗнБ и под названием 'Судьба или Человек?'. По объявленной теме все желающие смогут написать рассказы, выложить их в клубе и получить конструктивную критику и советы по улучшению своих творений! В конце конкурса будет составлен ТОП лучших рассказов, а победитель получит почётное членство Клуба. Так же на главной странице Клуба будет размещена ссылка на его страницу в СИ!
  
   Теперь немного о теме конкурса. В принципе, его смысл понятен по названию: есть ли у человека свобода Выбора или же всё давным-давно решено за него? А если и решено, может, есть шанс изменить свою Судьбу и заставить её играть по своим правилам? Конкурс не ограничен строгими рамками, писать можно как в рамках классического фентези, фантастики, киберпанка, постаппокалиптики и проч... Писать можно экшен, мистику, хоррор, любовный роман и так далее, но главное, чтобы присутствовала тема 'Судьба или Человек?'. Сам ли человек вершит свою судьбу, может ли изменить свою жизнь или даже ход истории, или же всё давно за него решили Судьба, Боги, родители, начальник на работе...? Но даже если он и может что-то изменить, не приведёт ли это к более ужасным последствиям, если бы он не делал ничего?
  
   Почему стоит всё же принять участие в новом конкурсе? Во-первых, можно наглядно увидеть, как поднялся собственный уровень по сравнению с другими авторами. Во-вторых, все рассказы получат критику и отзывы, как уже было в случае с ЗнБ. В-третьих, многие навыки и полезные сведенья, что авторы в подчерпнули из 'Времени Разбора', 'Мастерской' и 'SOS' могут найти своё применение в вашем рассказе =). Ну и, в-четвёртых, это, конечно же, приятно проведённое время в общении со своими знакомыми и единомышленниками =).
  
   В конце каждого произведения будут добавлены опросы: 'На сколько балов вы оцените данный рассказ?'. Рассказ, набравший больше всех баллов будет объявлен победителем =)
  
  
   Сразу хочу уточнить: в издательство рассказы отсылаться не будут. Однако по результатам конкурса будет составлен большой сборник, который будет выложен здесь, в КНП. И, естественно, с ним сможет ознакомится каждый =)
  
   С уважением, администрация КНП.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"