Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Правила (Утверждены)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПРАВИЛА(утверждены)
  
  
   1)Рассказы могут быть самых разных жанров: юмора, философии, фэнтези, хоррора. Главное условие: присутствие темы 'Человек/Судьба'. Объём рассказов - от 3 000 до 50 000 знаков с пробелами.
  
   2) Будет объявлена ВНЕконкурсная номинация. Если у вас есть рассказ, не совсем подходящий по правилам (превышен объём, или это стихотворение), но соответствующий по теме, всё равно присылайте его!
  
   3) Если стихотворений наберётся более четырёх, скорей всего будет объявлена отдельная номинация.
  
   4) Чтобы ваш рассказ попал в конкурс, оставьте комментарий в разделе 'Заявки на участие в Конкурсе' в такой форме:
  
  ********************************
   ЧС: [название произведения]
  
   Ваше ФИО
  
   Ссылка на произведение
  *********************************
  
  Пример:
  ******************************
  
  ЧС: Схватка с Судьбой
  
  Иванов Иван Иванович
  
  http://...
  *******************************
  
  
  Если вы участвуете внеконкурса, то после ЧС сделайте пометку Вне, напр 'ЧС(ВНЕ): Схватка с Судьбой'
  
  
  
   5) Десятка лучших рассказов будет отобрана общеклубным голосованием. Так же администрация постарается договориться с опытными людьми, сведущими в критике, и набрать из них комиссию. Авторы-победители получат от комисси подробную критику своих произведений.
  
   6)В конце каждого рассказа будет проведён опрос: 'Общее впечатление от рассказа' - Насколько рассказ вам понравился. Десять рассказов, набравших больше всех баллов, и будут победителями. ГОЛОСОВАТЬ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  
   7) В Внеконкурсе действуют те же правила, что и в основном потоке. Будут выбраны лучшие рассказы-победители. И они тоже могут получить рецензию от комиссии.
  
   8) Начало приёма заявок - 10 мая! Конец приёма - 20 июля. Подведение итогов - 5 августа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"