Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Ролевая Лит-Игра "Потерянные Герои"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра проидена!!!!!!!

  Итак, начнем, злой и кровавый бог одного фэнтези мира вырвался на свободу... Его таинственый замок стоит на краю зловещей пропасти... Множество верных слуг охраняют это место...
  Именно здесь он собрал лучших героев современности. С какой же целью он это сделал? Просто, ради забавы или же для особой миссии? Дворец полон опасностей и неизвестных тайн... Так давайте узнаем, что же произойдет с нашими отважными героями!!!
  
  Правила игры:
  Каждый участник создает определенный персонаж...
  Управляя своим героем, старается выбраться из замка (естественно в рамках разумного).
  Параллельно необходимо максимально раскрыть историю жизни героя, причину его попадания в замок и т. д. А так же наиболее красочно описать боевой, любовный и приключенческий сюжет своей собственной истории.
  У кого это лучше получится, тот и победил!!!
  (При повествовании можно использовать героев других участников, однако управлять ими нельзя. Историю игры пишем в комментариях.)
  NB! История начинается с появления героя в главном зале замка.
  Авторские права на персонажей сохраняются за автором. Дерзайте, люди! Давайте же весело проведем время, да и к тому же с пользой для своего литературного таланта! Всем удачи!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"