Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Х М: Земли Империи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Западные земли Мергануса.
    Государства: Альянс Света.
    Строй: Империя.
    Население: Люди, Гномы.
    Здесь пишутся только игровые действия. Посторонние комментарии удаляются!

Западные земли Мергануса.
Государства: Человеческая Империя и Гномьи Кланы, объедененные в Альянс Света.
Строй: Империя.
Население: Люди, Гномы.
География (синий цвет на карте - города пронумерованны):
1. Тинаскен - Столица Империи. Самый большой город Мергануса. Именно здесь расположен храм великого солнечного Бога Сальбинуса. Так же в городе размещен шикарный дворец императора.
2. Урдовин - Пограничный городок. Славится своей торговлей и ремеслами. Здесь произошла встреча знаменитых героев, о которых сейчас ходят легенды, так как именно они предотвратили пробуждение великого Кровавого Дракона (Подробности здесь).
3. Пантомир - Военный город. Огромная цитадель защищает человеческие земли от набегов северо-восточных племен. Согласно договору Образования Альянса Света, доблестные гномы призванны защищать эти рубежи в обмен на торговые услуги.
4. Карсилон - Город великих героев. Именно здесь формируется людская армия, дабы отразить постоянные набеги восточных качевых плнмен.
5. Обранс - Издавна этот огород обеспечивал продовольствием большую часть Империи, начиная злаками и заканчивая рыбой и мясом. Трудолюбие жителей этого города славится по всему Мерганусу.
<b>География (синий цвет на карте - города пронумерованны):</b> <br>  <u>1. Тинаскен</u> - Столица Империи.<br>  <u>2. Урдовин</u>.<br>  <u>3. Пантомир</u>.<br>  <u>4. Карсилон</u>.<br>  <u>5. Обранс</u> [кнп]

Цели Империи:
1. Не допустить раскола Альянса - попытаться удержать гномов.
2. Остановить армию Саурса, так как это несомненно приведет к гибели Альянса.
3. Избавится от влияния Новой веры и укрепить власть Солнечного Бога.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"