Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Найти артефакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды под окнами башни великого мага Парацельсофаренгейта появился посланник сил Света с категорическим требованием вернуть этим самым силам ценнейший артефакт, срочно необходимый для усмирения сил Тьмы. И вот, что из этого получилось... Желаете присоединиться к поискам артефакта? Тогда сообщите об этом в таверне, кратко описав своего героя. Администрация поможет вам ввести его в игру.

  Два могучих волшебника решили найти один древний и весьма нужный им артефакт. Для чего они отправляются в парралельным мир, захваченный демонами. Внешне в этом мире всё спокойно, но реально им правят демоны. Персонажей можно вводить в любой момент и подсоединять их в боевой двойке.
  Параллельно необходимо максимально раскрыть историю жизни героя, причину его присоединения к поискам артефакта. так же наиболее красочно описать боевой, любовный и приключенческий составляющий своего сюжета.
   У кого это лучше получится, тот и победил!!!
   (При повествовании можно использовать героев других участников, однако управлять ими следует с согласия их создателя. Историю игры пишем в комментариях.Каждый комментарий начинается с имени персонажа и указания мета действия.
  Пример: Иванушка дурачок. Темный лес)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"