Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Кнп: Типография "епсис" Предложение авторам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте, дорогие друзья, это Алекс Дефорш. Зашёл недавно на мыло нашего клуба и обнаружил вот это послание. В связи с моим долгим отсутствием, не уверен, обсуждалась ли эта новость или нет. Но на всякий случай создал сей файл, дабы привлечь больше народа и поднять тему.

  ...для клуба нач. писателей...
  От кого: ai добавить в
  Кому: klubpn@mail.ru
  Когда: 15 ноября 2010 в 13:46
  
  Уважаемый КЛУБ , здравствуйте !
  
   Типография "ЕПСис" специализируется на изготовление ( печати ) многостраничной ( книги, журналы, каталоги, фотоальбомы ) полиграфической продукции малыми тиражами.
  
  Имеющееся печатное ( цифровое) и постпечатное оборудование позволяет в рамках программы print on demand ( печать по требованию ) выпускать тиражи любых полиграфических изделий ( от 1 экз.) прекрасного качества и в минимальные сроки.
  
  В штате нашей типографии имеются дизайнеры - верстальщики, редактор (корректор), которые выполнят всю предпечатную подготовку издания.
  
   Мы заинтересованы в расширении сотрудничества , в т. ч . с авторами, которые хотят издать свои произведения не только в электронном виде.
  
  Опыт работы со школами ( мы уже печатали книги рассказов выпускников начальных классов, книги стихов выпускников школ и пр.), со взрослыми авторами прозы и лирики , показал профессионализм наших сотрудников.
  
   Нашёл Вас на сайте "Самиздат" и прошу совета: могли ли мы ( ТИПОГРАФИЯ ) быть полезными для авторов, "живущих" на этом сайте ?
  
   Советы и рекомендации форумчанина очень важны для нас.
  
   Заранее благодарен Вам за любой ответ.
  
  С уважением,
   генеральный директор ООО "ЕПС"
   Александр Квасов
   Конт. тел.: (499) 149-24-84 phora.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"