Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Х М: Список персонажей и существ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь размещаем подробное описание ваших игровых персонажей.

  
  
  Список героев:
  
  Кирилл Тесленок
Кот-диверсант Вассо (Саурс).
  Характеристики:
  Ближний бой(зубы/когти) - (2): Кот он и есть кот. Быстрый, ловкий, больно царапающийся, но человека не убьёт. Впрочем, и самого его трудно укокошить из-за кошачьей ловкости и увёртливости. И вообще, у котов девять жизней =)
  Стрельба (2): из лука кот, ясное дело, не выстрелит =)) Будем считать, что это показатель отвечает за ловкость - уклонение от стрел и всё такое.
  Магия (2): Кот Вассо - магическое существо, и владеет несколькими магическими трюками. Боевых заклинаний он практически не знает, вся его магия направлена на то, чтобы оставаться незаметным и суметь смыться в случае чего. Магические артефакты - усы, когти и хвост. Усы используются в качестве антенн, перехватывая из эфира магические сообщения, когти и хвост тоже обладают парочкой трюков.
  Прочая информация: ненавидит свою работу разведчика и мечтает стать учёным, но такой возможности у него нет. Слабые места: сметана и валерьянка. Диверсионная деятельность включает в себя всё: начиная с 'нагадить в тапки Императору' заканчивая 'Украсть магический артефакт с тремя слоями магической защиты из-под носа стражи'. Включает в себя знание паролей, явок и прочих шпионских штучек.
Кальтманн Евгения Игоревна
человечка-наемница(в ролях убийцы и воровки) Сьюзен(известная так же как Дама), Тронсинхус
Характеристики:
Магия - 0.
Ближний бой - 1. Две парных коротких сабли, кинжалы. владеет ими неплохо, если не сказать хорошо, однако изматывается СЛИШКОМ быстро, если ей навязать долгий бой(что может оказаться затруднительным) - шансов у нее мало. Носит ближнее оружие с собой по двум соображениям:"на всякий случай" и "для тренировки". Последнее в том смысле, что посянное таскание с собой металлолома развивает физические данные. Дальний бой - 3.метательные ножи, дротики. Любит-холит-лелеет. Если кто-то посмел тронуть любимый ножик Сью без ее разрешения, без перчаток, да еще и жирными пальцами - этот человек не жилец. Нестандратный бой - 2. Разбирается в яхтивно ими пользуется. Лекарства знает плоховато, о чем не особенно сожалеет. Прочее: на вид приятная, но не более того. Не хрупкая, но не поожа на груду мышц. Гибкая, но сильная.Волосы каштаново-медные, коротко и неровно острижены, спереди доходят длиной до подбородка. Глаза серые, холодные и бледные. Может быть тварью, циником и язвой - собственно, кем обычно и бывает. Без лишней монеты не подаст руку.
  
  
  
Алекс Дефорш
>Кварт
1. эльф-вампир.
2. высокий, стройный, прямые седые длинные волосы.
3. главная его цель - это собственная выгода.
4. много лет провел с народом дроу, имеет сына от одной из женщин этого народа. После того, как его сын пропал, а жена впала в депрессию, он отправился на поиски своего отпрыска.
5.
Магия - 2 (исцеляет, выкачивая жизненную энергию из жертвы, немного стихийник.)
Ближний бой - 2 (здоровая острая спица и катана.)
Стрельба - 1 (метательные звездочки и пороховой мушкетный пистолет).
Нестандартный бой - 1 (крюк на веревке, немного знает яды).
6. Цели: найти сына, уничтожить похитителей, добыть денег для родной семьи
Иващук Елизавета Сергеевна
1.Имя - Лирика
2.Раса - вампир
3.Пол - женский
4.Возраст - она не помнит, но едва ли много
5.Внешность - Хрупкая девушка, чуть выше среднего роста. Тонкие черты лица, светлые губы, темно-серые глаза и волосы. Волосы - чуть ниже пояса, прямые, но часто ложатся волнами - слишком мягкие.
6. Способности: Показатель магии - 3 (Владеет только одним заклятием(усыпление), но мастерски. Может "исчезать из этого мира", способность выражается в том, что она становится невидимым, неслышимым и неощутимым духом, неспособным воздействовать на окружающий мир, и неспособным подвергаться его воздействию. В таком состоянии способна летать, ходить сквозь землю и воду, но с ограниченной скоростью - не быстрее птичьего полета. Не может исчезнуть из мира, если соприкасается с живым разумным существом. Не может исчезнуть из мира, если испытывает сильную боль.)
Показатель стрельбы - 3(Стреляет изо всего, из чего можно стрелять, и очень метко кидается различными объектами в различных субъектов....)
Показатель ближнего боя - 0
Показатель нестандартного боя - 0
7.Характер - спокойный.
8.Особенности - на родине считается мертвой, как и вся ее семья со слугами. На самом деле она сама это организовала.... Почему убила? Потому что ее взгляды на собственное будущее кардинально различались с родительскими. А слуг зачем? За компанию и для надежности. По вышеуказанной причине на момент начала игры тихо, мирно и счастливо живет в лесу на территории западного региона. Своих жертв из осторожности не убивает.
9.Жизненные цели - мечтает получить гражданство хоть какого-то государства и маленький домик=) Но пока ждет подходящего случая для того, что бы добиться желаемого.А родители хотели, что бы она с помощью своих талантов карьеру делала.... Это, они, конечно зря....
Тарарыв Владислав Анатольевич
1, 2. Пиканос из рода Пиков, Серых полевых мышей располагающихся в окрестностях Обранса.
3. Пол мужской.
4. Возраст - в расцвете сил.
5. Внешность - обычная, серая, похожая как две капли воды на множество других в окрестностях городов Обранса.
6. Способности - 3 магия и 3 нестандартный бой. Создание и переход по норам. Плоские тени. Трансформация тела. Подробнее http://zhurnal.lib.ru/editors/t/tararyw_w_a/rasa_mishi.shtml Совершал паломничество в Храм мышей.
7. Характер - неторопливый поиск пищи, сытый, трудолюбивый, доброжелательный. Консерватор, противник разных изменений.
8. Особенности. Имеет семью, мышку и выводок из пяти мышат. Всё в дом. Хотя, случается, ради разведки продуктовых запасов обращается к магии.
9. Жизненные цели. Вырастить мышат и пристроить их возле продуктовой лавки, склада или, на худой конец в конюшне богатых жителей. Впрочем полевая жизнь нравится Пиканосу.
Кустарева Полина
1. Лизи - боевая официантка)) Работает в тверне " У Горного Суслика" Единственное желание "выйти замуж", влюбчивая, добрая, девушка " строгих моральных устоев".
Нестандартный бой -3 , работает в таверне, знает много слухов, мастерски варит зелья, продает информацию.
Магия - 0
Стрельба- 1
Ближний Бой-2 Вполне достаточно, чтобы отбиться от не в меру подвыпившего клиента и прицельно кидать посуду по движущимся мишеням. В ближнем бою использует, что придется, а приходятся все чаще стулья и табуретки. На личном фронте одни неудачи, а ведь так хочется большой любви и уютного семейного очага)) Рост полтора метра в головном уборе, ходят слухи что она на половину гномка, отсюда и маленький рост, хорошо поставленный удар, и взрывной характер.
Фреймантас Ольга
1.Имя - Алексан Роэль д'Вон.
2.Раса - демон
3.Пол - мужской
4.Возраст - для демона сравнительно молод
5.Внешность - Обычная такая не примечательная внешность (для демона, конечно). Темные волосы, коротко отстрижены, черные глаза с красными всполохами внутри. На губах практически всегда играет ироничная улыбка. Уши чуть заострены, нос прямой, с небольшой горбинкой. Высок, широкоплеч. Ни кочек, но вполне развитая мускулатура.
6. Способности:
Показатель магии - 3 Мастерски владеет заклинаниями иллюзии, защиты и нападения. Может по своему желанию менять внешность, а так же превращаться в тигра или кота, любимая стихия - огонь, но может управлять и другими. Имеет способности инкуба и не гнушает применять их на практике, чтобы восстановить силы, впрочем, редко... Слабое место - магия исцеления, знает пару заклинаний и в случаи чего может подлечить кого-нибудь (но не себя), да и только...Может сливаться с огненной стихией.
Показатель стрельбы - 1 Когда-то его этому учили... и он даже показывал не плохие результаты... но это было так давно, лет сто назад, для демонов это конечно не время, но не для молодых... Служба занимала много времени и поэтому, пришлось выбирать: магия или стрельба... и он выбрал... Так что стреляет Алексан из лука отвратительно, но вот звездочки хранящиеся у него в кармане и обмазанные ядом, он умеет метать весьма не плохо. И даже (о радость!) попадает.
Показатель ближнего боя - 2
Показатель нестандартного боя - 0
7.Характер - взрывной. Заводится с пол оборота, но сравнительно быстро остывает.
8. До сегодняшнего дня исполнял задания Повелителя демонов. Заключал договор об учебе по обмену с эльфами, ну и конечно шпионил (это основная цель). Но недавно до него дошла весть о перевороте. И его, как особо приближенного, да и чего уж скрывать, сына хотят устранить... Что теперь делать? Вернуться домой - это значит, самолично обречь себя на смерть. Собрать союзников? Кто пойдет за столь молодым демоном. Что делать, как быть? Он не знает, ответов на эти вопросы... Но одно Алексан знает точно: он будет мстить. 9.Жизненные цели: Отомстить за смерть близких, найти союзников. Ну, а с начало, спастись самому. Ведь гончие уже идут по его следу, а уж они-то знают, кто такой Алексан Роэль д'Вон и все его фокусы. Ведь многому он в свое время научился у них...
Список боссов:
  
  
  
  Список мобов:
  
  
Тарарыв Владислав Анатольевич
1. Вдова без имени на хуторе под Обрансом. Владеет магией посредством магических спиц.
2. Кэшнер, министр в правительстве Альянса Света. Является руководителем Тайкоюза, тайного купеческого сююза, который перестал на деле быть тайным. Резиденция в Тинаскене.
3. Фунтер, первый заместитель Кэшнера.
Так-же были названы имена двух мышей из рода Пиков:
4. Пиканета, жена Пиканоса.
5. Пикадела, сосед Пиканоса.
  
  Список ботов:
  
  
  
  Список неразумных существ:
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"