Клыга Виктор : другие произведения.

Случайная встреча

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  То был длинный и сладкий сон, и наслаждаться им было одно удовольствие. Жаль что он закончился и пришлось проснуться. Но что делать... сон не может длиться вечность. Не бывает сна длиною в жизнь. Но впереди еще столько ночей, столько не приснившихся снов. Да они будут красивы, может даже интересны и увлекательны, но они никогда не будут больше ЧУДЕСНЫМИ. И главное что я больше чем уверен он больше никогда не приснится снова, Есть такие сны которые снятся каждую ночь, чаще всего это бывают конечно кошмары. Бывает что один и тот же кошмарный сон мучает тебя не одну неделю. И ты просыпаясь с криком посреди ночи, в холодном липком поту, подолгу не можешь уснуть, а когда засыпаешь он или продолжается или повторяется вновь. Но увы, мой сон - больше не повторится. Вы спросите, наверное, что же это, за сон то такой? Ну а если нет, то я все равно расскажу...
   День вроде бы как день, прихожу на работу, за зар. платой, и встречаю там АНГЕЛА, нет правда, она ангельски красива, эти волосы, эти зеленые глаза, они сияют как изумруды, я смотрю в них и не могу налюбоваться, я забыл куда и зачем я пришел, это совсем не важно, важнейшим во всем мире на тот момент были только эти глаза. Хотя нет, еще голос, не помню что этот голос говорит, но он так нежен, так сладок, его хочется слушать и слушать... Наверное повторяюсь но она выглядит красиво, нет не так, она выглядит БОЖЕСТВЕННО. Дальше все как то совсем смутно, какие то серые быстро пролетающие дни. Но все не столь важно...работа-дом-работа, Самое важно что я с ней переписываюсь, мой ум рождает такие красивые стихи, учитывая что поэт из меня как из казнимого палач, ну да я отвлекся. Еще я пытаюсь уговорить ее встретиться, но все без результата, тогда я ее подкараулил у метро, с большим букетом цветов и мягкой игрушкой, мерз 3 часа в минус то 25, но все таки удача повернулась ко мне лицом и я ее дождался. И мы пошли перекусить, о чем то поговорили мило, а я все любовался ее глазами и голосом.. О, эти дивные минуты!!! Потом еще встреча и еще а потом и еще...Все как в сказке. Все время пытался ее удивить...И мне помнится получалось не плохо...И вот в какой то момент свершается ЧУДО...Она дарит тот, самый первый поцелуй, черт, не забуду никогда шелка ее нежных сладких губ...А дальше еще более чудесно, каким то волшебным образом она переезжает ко мне. И вот мы уже живем вместе, все вроде бы прекрасно! Но нет эта сказка не со счастливым концом, в какой то момент, все летит к чертям собачьим. Темнеет все вокруг этой прекраснейшей БОГИНИ, а потом и она растворяется в этой темноте...
   И вот этот момент пробуждения...я долго пытался еще раз уснуть что бы продолжить просмотр этого сна, но увы...продолжения не было. И теперь засыпая каждую ночь, я молю Бога что бы этот сон приснился мне еще раз или продолжился еще хоть на мгновение... И везде где бы я не находился я ищу ту девушку, ту ЧУДЕСНЕЙШУЮ БОГИНЮ! Или хотя бы намек, на те изумрудные глаза и нежность голоса...Ах да, как я мог забыть сказать про эту милую улыбку, но все бесполезно... Но я не буду терять надежды, впереди еще куча ночей и куча снов, буду надеяться на ЧУДО...Ведь я ЛЮБЛЮ ее, ЛЮБЛЮ всем сердцем, ту прекрасную БОГИНЮ, оставившую отпечаток в моей памяти и сердце...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"