Клыков Константин : другие произведения.

Неотправленное Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сидел сегодня, смотрел на кошечку из офисного ворда - как она спит, умывается, смотрит на меня. И вспомнил о тебе. Подумал: а ты можешь мурлыкать? Подумал, и захотелось провести рукой по твоей спинке, вдохнуть пьянящий запах твоего тела, прижаться лицом к твоим волосам и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться... Тобой. И стало от таких мыслей одиноко. И подумалось: а ведь сейчас ночь, такое прекрасное время, когда окончились все заботы, вся беготня, суета и все легли спать. И так захотелось быть с тобой, стоять под этим прекрасным небом, любоваться звездами и... чувствовать тебя, чувствовать, что это тоже нравится тебе и ты рада, также как и я, тому, что мы вместе. Но ты сейчас у себя дома, скорее всего ты спишь и не знаешь того, что я думаю о тебе. А так хочется сказать тебе все это, прошептать на ушко и поцеловать.
   Мне хочется быть с тобой всегда. Стоять и смотреть вдвоем, как возрождается природа после зимы, как зацветают первые цветы, стоять и чувствовать первый теплый ветерок. Стоять и смотреть вдвоем на эти прекрасные звезды, стоять ночью и чувствовать теплый летний ветерок, который что-то шепчет. Стоять и смотреть на это буйство красок или на это бездонное небо, которое можно увидеть только осенью, или вместе стоять под дождем, стоять и обнимать тебя, и держать над тобой зонт. Стоять и смотреть вдвоем на падающий снег, ловить снежинки губами, обнимать тебя и чувствовать твое тепло даже через толщину одежд. И так всегда, но при одном условии - чтобы ты всегда была со мной.
   Я никогда не отправлю тебе этих строк, никогда не скажу этих слов, но я всегда буду помнить тебя, эту ночь и вордовскую кошечку. Подумать, а только она навела меня на мысли о тебе. Может она для того и создана, чтобы я всегда вспоминал о тебе. А сейчас ты спишь. И я буду хранить твой сон. И так будет всегда...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"