Книга Абсолют : другие произведения.

Теория смысла и пространства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало начал, абсолютный разум образующий - энергия, постоянно разрушая и преобразуя материю, в структуре ее градации параллельными циклами, единовременно формирует аналогичные организмы, воплощая абсолютный смысл в началах, каждого периода созидаемого естества, непрерывно образуя пространство.

  дополненная версия
  
  Уважаемый читатель!
  Составители данной теории искренне надеются, что 'профессионализм' изложения данного текста, не приведет к искажению его сути.
  Мы будем благодарны за полезные замечания и предложения, способствующие - дополнению, совершенствованию и изложению материала.
  Авторы искренне благодарны всем, кто выразит мнение.
  
  
  АБСОЛЮТ
  теория смысла и пространства
   река - полноводна
  земля - плодородна
  флора - буйствует
  фауна - обитает
  ветерок - дует
  листва - шелестит
  птаха - порхает
  тучка - бежит
  бывает луна - новой
  природа - устроена
  тебя и его на 'вы' - нельзя
  я - думаю
  
  Начало, первопричина вне и самого пространства - разум, абсолютная величина образующая материю: нулевую - смысл бесконечности; одухотворенную - смысл пространства.
  Формирование смысла образуемого пространства, физическое осмысление бесконечности − созидание естества разумных организмов, как круги на воде, параллельными циклами функционирующих.
  Организмы разумные, сутью природной памяти демонстрируя сознание, являются обособленными началами - физического осмысления бесконечности и научного выявления физических законов, данного процесса.
  И выявление, данных физических законов − естественная необходимость, для прогресса разумного мира.
  Но сегодня − стало очевидно: есть физические законы выявляемые культурой природного сознания - естественные; и, есть юридические законы выявляемые 'культурой' материализма - искусственные.
  И весь вопрос состоит в том, на основе какой культуры разрабатываются технологии развития, нынешнего человечества.
  Анализ развивающих аспектов, образующих сообщество, выявляет ─ виновника, успехов и неудач, пути развития человечества. Этот виновник действительного положения наших дел и соответственно, прогресса сообщества − уровень нашего духовного образования, степень постигнутых естественных знаний.
  Смысл и величина, периода образуемого пространства, сознанием отождествляющий абсолютную величину - разумный организм, поэтому, значимость его и суть природной духовности, мы рассмотрим в начале.
  Созиданием природы организма разумного, обусловлено, прикладное формирование мира неразумных видов - флора, фауна и примитивные формы жизни.
   И знания, выявляющие физические законы воплощаемой природы разума, обнаруживаются - естественной философией и прикладными ей науками.
  Цикличная конструкция, активного мироздания - обнаруживает:
  - аналогию организмов, циклами параллельно формирующихся и функционирующих, в равномерно разнящихся измерениях - самоидентифицирующихся, абсолютной степенью возведения, выявляющей величину;
  - физику, функционирования организма разумного - справедливая, при активности всех циклов.
  Реальное существование организма (цикла), в пространстве измерением большего, на наглядном примере симбиоз − человек и вселенная, циклы один в другом, подталкивает на мысль цикличности конструкции мироздания.
  Функционирование организма человека, обусловлено, фактом поступления с пространства вселенной, 'темной' нулевой матери питательных веществ, образуемых, в природе обитания данного организма.
  Нулевая материя, своим поступлением обеспечивает - жизненно необходимую энергию, организмам всех видов.
   Этим процессом обнаруживается, естественная взаимосвязь организмов параллельных циклов - физический закон, выявляющий, знания закона относительности материи.
  Данными знаниями, выявляется - аксиома: если есть цикл, то существуют - внешний и внутренний, друг друга обеспечивающие нулевой материей.
  Законом естественной взаимосвязи и обнаруживается, аксиома − бесконечности деления материи и цикличное функционирование естества; где, не цикличность и неделимость, показала бы - однородность и не активность материи, что и опровергается, очевидным функционированием известных цикл/организмов.
  Факторами, обособленного функционирования организмов параллельных циклов - выявляется:
  - естественные законы - образования, проявления, преобразования, сохранения и активности материи, по периодам пространства;
  - что материя активна, известными науке состояниями - аморфное, газообразное, жидкое и твердое;
  - сущность единого эфира пространства, особое состояние материи − энергия, созидающая естество;
  - что активность этой энергии и есть, первопричина − преобразования материи, в известные её состояния.
   читать всю книгу http://knigaabsolyut.wix.com/absolyut
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"