Книга Жизни : другие произведения.

Дети пишут Богу. Часть 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собрал М.Дымов

  У МЕНЯ К ТЕБЕ, ГОСПОДИ,
  ПОКА НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ
  
  
   Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
  Леня, 3 кл.
  
  Я про Тебя рекламу сочинил: "Тот, кто Бога не боится, в этой жизни насидится".
  Вовка, 3 кл.
  
  Господи, не умирай, пожалуйста, а то на Земле начнется такое:
  Ася, 2 кл.
  
  Вчера учительница велела, чтоб мы написали Тебе письмо. Кто о чем хочет.
  Так вот, то письмо, что я написал в классе, не считается. А если считается, то не обращай внимания на ошибки. Будто их нет.
  Сережа, 2 кл.
  
  Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут.
  Федя, 4 кл.
  
  Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача?
  Наташа, 4 кл.
  
  Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне?
  Ярик, 3 кл.
  
  Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.
  Эдик, 3 кл.
  
  Боже! Ну, что?! Наши опять проиграли! Чем Ты там занимался в это время?! Нельзя же так! А еще говорят, что Ты все видишь!
  Игорь, 4 кл.
  
  Когда мы увидимся, я Тебе все-все расскажу о Машке.
  Коля, 3 кл.
  
  Ну, Господи, уж себе Ты бы мог провести телефон!
  Яша, 3 кл.
  
  Господи, вот Ты придумал деньги, а у нас дома их нет.
  Шурик, 3 кл.
  
  А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко.
  Толик, 4 кл.
  
  Так. Я сочинил для Тебя новую молитву. " Дай, Боженька, всем мамам на свете улыбку, а папам дай добрый голос, и всем живым существам на Земле дай пищу, а еще дай Себе крепкого здоровья, что бы Ты мог нам все это дать".
  Кузя, 2 кл.
  
  Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!
  Степа, 3 кл.
  
  Человека Ты придумал здорово, а вот с зубами его Ты недоработал. Это же надо, 32 раза ходить к врачу!
  Вася, 2 кл.
  
  Пишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей.
  Ария, 4 кл.
  
  Всё, я знаю, что такое любовь. Любовь - это голая женщина.
  Андрей, 3 кл.
  
  Точно, господи, теперь я верю, что Ты действительно сделал женщину из ребра мужчины. Чтоб у дяди Бори не появились другие женщины, тетя Зина отбила ему все ребра.
  Валентин, 2кл.
  
  Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки.
  Веня, 2 кл.
  
  Ну, вспомни, Господи, когда Ты учился, Тебе не хотелось иногда прогулять уроки? Ну?! зачем же Ты мне такую свинью подстроил. У магазина "Пепси-Кола" навел отца на меня.
  Вовка, 3 кл.
  
  И зачем наша Марья Михайловна обогнала мое детство. Я бы дружил с ней.
  Артем, 2 кл.
  
  Как это страшно, если может не наступить завтра.
  Лева, 1 кл.
  
  Неправельно это, Господи. В детские сады надо отдавать стариков. Они бы там веселились, играли, ели, спали. Воспитальница водила бы их на прогулку, а вечером бы за ними приходили их дети.
  Ира, 4 кл.
  
  Ну, почему Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: "Ну, с богом!".
  Саша, 3 кл.
  
  Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной.
  Роберт, 4 кл.
  
  Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе:Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил:А Тебе было все пофиг:Кукуй теперь там без меня!
  Серега,класс сам знаешь какой.
  
  Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
  Роман, 2 кл.
  
  Ах, если бы папа вернулся - так хочется мороженого.
  Люсик, 4 кл.
  
  Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты.
  Эрна, 2 кл.
  
  Я себя чувствую, но плохо.
  Марк, 1 кл.
  
  Прощай, Господи, я уезжаю в Израиль. Мне ужасно грустно расставаться с ребятами, с нашей Галиной Михайловной, с Тобой. Я бы пригласил Тебя в гости, но ведь там говорят на иврите.
  Изя, 4 кл.
  
  Я Тебя не просил, а Ты взял и отменил контрольную. Классно!
  Руслан, 1 кл.
  
  От любви не умирают, от любви просто не живут.
  Георгий, 3 кл.
  
  Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.
  Борис, 4 кл.
  
  Самая тяжолая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
  Люба, 2 кл.
  
  Слушай, оказывается "на тебе боже, что мне негоже" - неправельно. Надо "на тебе убоже". А зачем давать "убоже", что мне негоже. Ему ведь и так плохо.
  Юра, 4 кл.
  
  Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак!
  Сеня, 3 кл.
  
  Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу.
  Зорик, 4 кл.
  
  Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается.
  Рива, 3 кл.
  
  Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами.
  Вова, 4 кл.
  
  А "двойка" в школе - это мой грех? Если "да", тогда можно и прогулять занятия. В смысле - подальше от греха.
  Костя, 3 кл.
  
  Ты как полиция, Господи. Призываешь всех к порядку, когда трудно, обращаются к Тебе, а можешь так же, как они, ни за что забрать.
  Стасик и Нормунд, 4 кл.
  
  Почитаешь, Господи, на кадбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.
  Олег, 4 кл.
  
  На кресте распяли Твоего сына Иисуса. Тебе не больно было это видеть?
  Зина, 2 кл.
  
  Балугю весть Ты прислал мне, Господи, - я узнал, что ребята берут меня стоять на "атасе".
  Нема, 4 кл.
  
  Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход.
  Алина, 4 кл.
  
  Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно.
  Валя, 4 кл.
  
  
  Хорошо Тебе, Господи с Высоцким общаешься.
  Рудик, 4 кл.
  
  Почему мы дожны страдать из-за непослушания Адама и Евы?
  Аркадий, 2 кл.
  
  Ты знаешь, я выучил зиму, дождь, ведь в раю или в аду этого не будет.
  Леша, 4 кл.
  
  Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть.
  Шурик, 2 кл.
  
  Ну, а когда мы спим, почему нам засчитывают жизнь? Неправельно же это. Во сне мы даже не кушаем.
  Женя, 4 кл.
  
  Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо.
  Эдик, 3 кл.
  
  Как избавться от греха? Помолиься, и все. Ну, Ты даешь:
  Сергей, 3 кл.
  
  Уважаемая Татьяна Ивановна, на вопрос, поставленный писателем Дымовым, "что бы ты хотел попросить у Бога?", - могу ответить - это мой секрет, и я не собираюсь разглашать его. С уважением, всегда к вашим услугам:
  Х, 4 кл.
  
  Всего Тебе в жизни наилучшего.
  Степа, 1 кл.
  
  Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
  Миша, 2 кл.
  
  А я ведь каждую секундочку умираю.
  Паша, 1 кл.
  
  Чем больше живешь, тем загробнее.
  Радик, 1 кл.
  
  Почему Ты бываешь такой неопределенный: один день холодно, другой - жарко, а еще Ты бываешь такой ветреный.
  Соня, 2 кл.
  
  Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
  Галя, 4 кл.
  
  Кролик проснулся, а его уже нет.
  Ося, 3 кл.
  
  Как жаль, что все проходит.
  Сергей, 3 кл.
  
  Не бойся, Господи, я с Тобой!
  Андрей, 1 кл.
  
  Правда ли, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель? Если да, то кто мой ангел? Я бы с ним хотел подружиться.
  Эдик, 4 кл.
  
  Зачем людям учиться, работать, рождались бы сразу умными, богатыми. В Америку можно было бы съездить.
  Гиви, 4 кл.
  
  Мне кажется, Ты забираешь наших талантливых людей раньше времени к себе, потому что они Тебе тоже нравятся.
  Остап, 3 кл.
  
  Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой.
  Эрнст, 4 кл.
  
  Господи, в те разы когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви.
  Яша, 4 кл.
  
  Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
  Ольга, 3 кл.
  
  Вот я родился, огляделся, а мир уже такой жестокий, злой.
  Андрей, 4 кл.
  
  Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев.
  Славик, 3 кл.
  
  Эх, мне бы Твои возможности!
  Олег, 2 кл.
  
  У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богиненок.
  Саша, 3 кл.
  
  Господи, чем меньше человек живет, тем меньше он грешит. Получается, что:
  Настя, 2 кл.
  
  Чо я хочу спросить у Тебя? А ни чо!
  Федя, 1 кл.
  
  Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них.
  Сема, 4 кл.
  
  Ты когда-нибудь делил куриную ножку на шесть частей? А мы так обедаем всей семьей.
  Вера, 1 кл.
  
  Я плохой, но пусть бросит в меня камень, кто хороший. Только, чур, Ты не швыряйся!
  Вячеслав, 3 кл.
  
  Развод - это похороны семьи.
  Оля, 4 кл.
  
  Я еще маленький и в любви на уровне Адама и Евы.
  Коля, 2 кл.
  
  Если Ты можешь решить все проблемы, Ты умней папиного шефа.
  Глеб, 3 кл.
  
  Я Тебя уважаю за веру в человека.
  Игорь, 3 кл.
  
  Старики - это усталые дети.
  Андрон, 4 кл.
  
  Если бы Ты знал, как меня взрослые затаскали по будням.
  Лелик, 3 кл.
  
  Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
  Аркадий, 3 кл.
  
  Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно.
  Армен, 4 кл.
  
  Я в Тебя, Господи, верую не только в церкви.
  Андрей, 4 кл.
  
  Знаешь, вчера я видел, как звезда отключилась на небе.
  Алик, 1 кл.
  
  Ты создал заповеди для взрослых. Мы придумали заповеди для детей. Ты их только завизируй.
  1. Если уж родился - не пищи.
  2. Не отказыввайся от удовольствий, ибо их просит душа, а она от Бога.
  3. Не пузырься от лени.
  4. В любви - знай наших.
  5. Чти мать свою и отчима.
  6. Довольствуйся малым, ибо Ты еще сам мал.
  7. Не губи природу - Тебе в ней лежать.
  8. Не обижайся на взрослых, радуйся, что Тебе еще жить и жить.
  9. Не натирай на зубах мозоли.
  10.Не кури натощак.
  4 "А" кл.
  
  Если бы Ты знал, как меня взрослые затаскали по будням.
  Лелик, 3 кл.
  
  Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
  Аркадий, 3 кл.
  
  Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно.
  Армен, 4 кл.
  
  Знаешь, вечра я видел, как звезда отключилась на небе.
  Алик, 1 кл.
  
  Я в Тебя, Господи, верую не только в церкви.
  Андрей, 4 кл.
  
  Я горжусь, что у меня есть Ты.
  Катя, 2 кл.
  
  Зачем Ты допускаешь разводы - это не по-божески.
  Галя, 3 кл.
  
  Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
  Гарик, 2 кл.
  
  Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
  Ева, 3 кл.
  
  Как тяжело деревьям жить в городе.
  Вита, 4 кл.
  
  А я ведь Тебе тоже многое прощаю.
  Натан, 4 кл.
  
  Ты послал мня в жизнь, которой сам недоволен.
  Ярик, 4 кл.
  
  Собака - это друг человека, кроме тех случаев, когда кусается.
  Сеня, 3 кл.
  
  Родители - это наша боль.
  Владик, 1 кл.
  
  Ты знаешь, я так всем верю, верю:
  Олег, 1 кл.
  
  Я не хочу в мир взрослых - там все неправда.
  Андрей, 4 кл.
  
  Когда сказку читают - она правда.
  Нина, 2 кл.
  
  Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.
  Ларик, 2 кл.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"