Книга Жизни : другие произведения.

Глава 3. О Боге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все что Ты знаешь о Боге, Ты знаешь от людей, где-то слышал, что-то прочитал.
  
  Все что Ты знаешь - неверно.
  
  С помощью современных информационных технологий Мы реконструируем знания Человечества о Боге.
  
  Мы начинаем сначала, забудь все, что тебе говорили раньше
  *
  О Боге
  -
  Бог - Творец Нашего Мира.
  -
  *
  Полезные определения.
  -
  Я это Я
  Ты это Ты
  Я это Ты
  Ты это Я
  Я+Ты=Мы
  Мы это Свет
  Мы это Сознательный Круг Человечества.
  -
  *
  О Душе
  -
  У Меня есть Душа
  У Тебя есть Душа
  У Нас нет Общей Души
  Наша Общая Душа это Бог
  -
  *
  Когда Я один Я Сам Бог Своего Мира.
  Когда Нас Двое, Я и Ты, между нашими мирами могут возникать противоречия. Для разрешения противоречий нам нужен судья. Это Бог. Бог Тебе Судья.
  Когда нас Трое, то противоречия Мы можем снимать договариваясь. Это называется соображать на троих.
  -
  Вывод - это обрывок мысли, мелькнувший у Вас в голове, когда Вы устали думать.
   Девочка Весна [Эдуард Минаев] Плутон войдет в созвездие Стрельца примерно в 2000 году, указывая период Духовного возрождения в начале Эпохи Водолея. В эту эпоху между людьми установится фундаментальное понимание глубокой духовной ценности. Религии, какими мы их знаем, полностью преобразуются. Будет одна мировая религия, основанная на прямой интуитивной связи человека с Создателем. Новые духовные лидеры придут, чтобы научить фундаментальным законам, управляющими всей жизнью во Вселенной. Новая мировая религия объединит все самые высшие понятия великих религий прошлого с более всесторонним, научным пониманием основных сил жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"