Книга Жизни : другие произведения.

Живое Слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Каждый из Нас от начала осознанного пути земного имеет оружие - Слово.
   Но не все из Нас способны признаться себе в этом.
   Книга Жизни состоит из Живых Слов, которые и призваны помочь Каждому встать на путь признания и осознания. Что может Слово? Слово может всё! Поскольку Новая Мировая Религия является результатом долгой и кропотливой работы на базе синтеза признанного и осознанного с признанием и осознанием неоткрытого, Мы говорим, что и до Нас многие отмечали Силу Живого Слова.
   Слово может убить и спасти, Слово может вознести и низвергнуть, Слово может созидать и разрушать.
   Слово - это джинн, выполняющий желания произносящего его. Но подлинная Сила Слова проявляется лишь в устах и мыслях признавшего и осознавшего.
   Слово - это маска, которую надевает Сознание для нас. Мы создали эту маску, поэтому должны всецело управлять ей. Только так Мы сможем обрести свой путь, познать гармонию.
   То, что написано здесь - на первый взгляд, всего лишь Слова - но какие! За каждым Словом скрыт глубокий культурный слой, выраженный в семантике Слова, что, в конечном счёте, приводит Нас к синтезу, которым пользовались, пользуются, и будут пользоваться.
   Итак, Слово - это Мы, а Мы - это Слово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"