Князев Александр Васильевич : другие произведения.

Дело на 1.000.000 $ (Комедия. Полнометражный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веселая история, о том, как группа молодых музыкантов, совершенно случайно, оказалась втянутой в бандитские разборки наркоторговцев. Комедия. Полнометражный фильм.


  
   Дело на 1.000.000 $
  
   А Князев

Оригинальный сценарий

  
  
  
  
  
   ИНт. коридор заброшенного многоэтажного дома - день
  
   ХРОМОЙ со спортивной сумкой на плече подбегает к двери, резко открывает ее и останавливается. Бегущий следом за ним ВЕСЕЛЫЙ, с кейсом в правой руке тут же врезается в него.
  
   В дверном проеме с пистолетом в обеих руках стоит мужчина в форме КАПИТАНА полиции. Позади него стоят еще ДВА ОМОНОВЦА с автоматами в руках.
  
   Они целится в Хромого.
  
   Капитан
   Полиция! Руки за голову!
  
   Хромой с силой захлопывает дверь перед самым носом Капитана, так что дверь врезается ему в лицо и ломает нос.
  
   нат. возле входа в здание - день
  
   Выронив пистолет, Капитан отскакивает, от нее, с трудом устояв на ногах.
  
   Омоновцы подхватывают его на руки. Ставят на место.
  
   капитан
   Отморозки!
  
   Болезненно хватается рукой за нос. Поправляет одежду.
  
  
   капиатн
   Сброд! Шантрапа! Шушера!
  
   инт. коридор - день
  
   Оба парня бросаются наутек.
  
   Грохоча ботинками, они друг за дружкой проносятся по деревянному полу.
  
   нат. возле входа в здание - день
  
   Капитан осматривает землю возле входа.
  
   Капитан
   Где мой ствол?
  
   ОМОНОВЕЦ-1 достает дамский пистолетик и протягивает его Капитану.
  
   омоновец-1
   Вот, шеф! Возьмите, шеф.
  
   Капитан скептически смотрит на пистолет.
  
  
   Капитан
   Это чего за пукалка? С него вообще кого-нибудь можно убить?
  
   Омоновец-1
   Это - мой, шеф. Запасной.
  
   Капитан
   Ты бы еще рогатку взял. Ладно! За мной!
  
   Капитан, одним ударом ноги выбивает дверь с петель, и бросается за беглецами.
  
   Омоновцы следуют за ним.
  
   инт. коридор - день
  
   Хромой с сумкой и Веселый с кейсом учащенно дыша, размахивая руками, бегут по коридору.
  
   Капитан с пистолетом бежит за ними.
  
   Парни, отдуваясь, бегут дальше. Оба омоновца бегут следом за Капитаном.
  
   Капитан
   Стоять! Стоять, сукины дети!
  
   Парни со всех ног несутся по коридору. Веселый на ходу вытаскивает пистолет из-за пояса брюк.
  
   Капитан, не отставая, бежит следом.
  
   инт. лестничная площадка\лестница - день
  
   Дверь резко распахивается.
   Преступники вылетают на лестничную площадку и, заметив лестницу, бросаются наверх.
  
   Капитан распахивает, закрывшуюся за ними дверь ногой, выбегает на лестничную площадку. Услышав звуки на лестнице, поднимает голову и замечает мелькание фигур наверху.
  
   Парни, хватаясь за перила руками, бегут друг за другом вверх по лестнице. Часто дышат, откашливаются, отдуваются, иногда спотыкаются.
  
   Капитан устремляется следом за ними.
  
   хромой
   Убери ты этого мусора!
  
   Веселый на секунду оборачивается и, достав из-за пояса пистолет, стреляет в преследователя.
  
   Пули пролетают рядом с Капитаном. Он пригибается.
  
   капитан
   Мать-старуха! Всё! Допрыгались!
  
  
   Достав пистолет, он стреляет в ответ, но фигуры скрываются из вида. Капитан снова бросается следом за беглецами.
  
   Парни подбегают к одной единственной деревянной двери, в конце лестницы.
  
   Хромой дергает за ручку. Дверь заперта.
  
   Капитан взбирается по лестнице, пыхтя и отдуваясь.
  
   Хромой нервно дергать за ручку, свободной рукой.
  
   Веселый тревожно смотрит на товарища, оборачивается, бросает испуганные взгляды вниз, где слышен грохот от ботинок Капитана.
  
   Веселый
   Чего ты там копошишься?! Давай быстрей! Они сейчас из нас решето сделают!
  
   Хромой
   Да я пытаюсь, но она закрыта, эта чертова дверь! Мать её так! Давай открывайся!
  
   Капитан, сжимая пистолет обеими руками, сбирается по лестнице.
  
   Веселый разворачивается к двери. Его нога изо всех сил бьет по ней, и, пробив насквозь, и застревает в дыре. Он оступается, пистолет вываливается из его руки, и падает на пол, скатывается по лестнице.
  
   Веселый
   Эй, я застрял, помоги мне!
  
   Хромой помогает вытащить ногу. Сам размахивается и бьет по ней ногой. Дверь со скрежетом и с грохотом распахивается. Парни с сумкой и с кейсом выбегают на крышу и бегут в сторону.
  
   нат. крыша старого дома - день
  
   Капитан подбегает к двери, в центре которой зияет огромная дыра, бьет по двери ногой. Несчастная жалкая дверь разлетается в щепки.
  
   Парни подбегают к краю крыши. Внизу высота в десять этажей. Бежать дальше не куда прыгать невозможно. Они испуганно таращатся в низ, оборачиваются по сторонам, смотрят назад.
  
   У выхода на крышу показывается разъяренная фигура Капитана.
  
   Парни бегут к другому краю крыши.
  
   На крышу выскакивает Капитан и начинает нещадно палить из пистолета по бегущим фигурам.
  
   Пули со свистом пролетают мимо, с грохотом ударяются о бетон.
  
   Парни подбегают к другому краю. Смотрят вниз. В низу на расстоянии пяти метров крыша небольшого дома.
  
   Хромой с сумкой оборачивается, достает из-за пояса пистолет, и начинает стрелять по Капитану.
  
   Капитан уклоняется, нагибается, приседает, стреляет в ответ.
  
   Пуля, выпущенная КАПИТАНОМ, ударяется в пистолет ХРОМОГО, выбивает его из рук. Парень вскрикивает, болезненно трясет рукой.
  
   Веселый дергает его за плечо и указывает на крышу домика.
  
   Веселый
   (показывая рукой на соседнюю крышу)
   Надо прыгать туда!
  
   Хромой
   А как?!! Не допрыгнем!!!
  
   Веселый смотрит по сторонам, и замечает длинную широкую доску, лежащую рядом.
   Веселый
   Вон доска. Перекинем ее на тот край.
  
   Скинув кейс и сумку, вдвоем они хватают доску и перекидывают на тот край крыши.
  
   ВЕСЕЛЫЙ
   (хватая кейс в руку)
   Давай иди.
  
   Хромой вешает сумку себе на плечо. Его нога ступает на доску. Шатаясь, он быстро идет по доске.
  
   Внезапно он оступается, начинает раскачиваться и с криком падает в месте с сумкой вниз.
  
   Хромой
   Аааааааааа!
  
   Он падает с огромной высоты в мусорные контейнеры, поднимая густой столб пыли. Из контейнеров с криком и фырчаньем выскакивают испуганные коты.
  
   К контейнерам подбегают двое ОМОНОВЦЕВ.
  
   Веселый с кейсом бежит по доске.
  
   Капитан тем временем бежит к краю крыши, и начинает палить из пистолета.
  
   Парень быстро пробегает по доске, бежит дальше по крыше.
  
   Капитан прицеливается и стреляет. Промахивается.
  
   Капитан
   Стой! Тебе не куда бежать! Стой!
  
   Парень, не оборачиваясь, бежит по крыше. Подбегает к краю и смотрит по сторонам. В низ тянется пожарная лестница.
  
   Он начинает быстро по ней спускаться. Лестница металлическая узкая. Он то и дело ударяется плечами за арматуру.
  
   Капитан подбегает к лестнице стреляет.
  
   Веселый, спустившись до конца, спрыгивает на крышу. Подбегает к краю.
  
   В низу уже на расстоянии двух этажей стоят контейнеры с картонными коробками.
  
   Веселый разбегается и прыгает в них.
  
   Капитан, грохоча ботинками, начинает спускаться по лестнице.
  
   Веселый приземляется на коробки и выпускает из рук кейс.
   Кейс отлетает на асфальт.
  
   Капитан, учащенно дыша и отдуваясь, грохочет по лестнице, цепляясь руками за металлическую арматуру.
  
   Веселый спрыгивает с контейнеров на землю, подбегает к кейсу. Хватает его и бежит за угол. Оглядывается и случайно, со страшным грохотом врезается лбом в железный столб. Вскрикнув, отскакивает от него, потирая ушибленное место, бежит дальше.
  
   Капитан спрыгивает в контейнеры. И застревает в коробках.
   Смачно матерясь, пытается вылезти из коробок.
  
   Капитан
   Черт!!! Ну что такое?!!!
  
   Веселый бежит прямо, поворачивает за угол и сталкивается с облавой. Отряд ОМОНОВЦЕВ в масках с автоматами в руках перекрыл всю улицу. Впереди всех стоит мужик в гражданской одежде с пистолетом на вытянутой руке (МАЙОР).
   Веселый, испуганно таращиться на них
  
   Майор
   Стоять! Не с места.
  
   Веселый резко оборачивает и бежит назад.
  
   Майор
   (Омоновцам)
   Не стрелять!
  
   Веселый забегает за угол, бежит по улице, туда, откуда только что прибежал.
  
  
   Поворачивает за угол и натыкается на Капитана. Капитан идет на него с поднятой рукой, в которой зажат пистолет, нацеленный на парня.
  
   Капитан
   Я же сказал тебе не куда бежать. Сдавайся. Сопротивление бесполезно.
  
   Веселый бежит обратно. Он бежит по очень узкой улице среди высоких домов и забегает в узкий проход между двумя домами и от неожиданности вздрагивает.
  
   Прямо перед ним в проходе стоят, чьи то ноги. Совсем не понятно, чьи они мужские или женские.
  
   Парень в ужасе смотрит прямо перед собой.
   В проходе застыла ФИГУРА, одетая во все черное. Веселый узнает кто это. Но мы не видим его лица.
  
   На лице Веселого застыл ужас. Он ни как не ожидал увидеть этого человека здесь.
  
   Веселый
   Это ты?!! Что ты здесь делаешь?!!!
  
   Рука вытаскивает пистолет и направляет его на парня. Вторая рука отбирает кейс.
   Фигура в черном одеянии решительно целится в Веселого.
  
   Палец начинает нажимать на спусковой крючок.
   Веселый вскрикивает и выбегает на улицу. Натыкается на Капитана. Капитан с пистолетом быстро приближается к нему.
  
   Фигура с кейсом в руке быстро удаляется с этого места и растворяется во дворах.
  
   Веселый бежит в ту сторону, где стоит отряд омоновцев, пробегает по улице, заворачивает за угол и снова сталкивается с ними.
   Майор
   (направляя на него пистолет)
   Все игра окончена!
  
   Веселый, опустив голову, устало падает на колени. Он уже не в силах сопротивляться. Бежать больше не куда. Он попался. ОМОНовцы расслабляются, опускают автоматы.
  
   Внезапно Веселый поднимает голову и резко вскакивает на ноги.
   В тот же миг Майор нажимает на спусковой крючок. Раздается выстрел. Веселый вздрагивает и замертво падает на землю.
  
   Напряженное лицо Майора. Он продолжает держать пистолет на вытянутой руке.
  
  
   Инт. Подвал музыкантов. вечер.
  
   Барабанная установка, гитары, провода, усилители, большие колонки. Густой сигаретный дым.
  
   титры
  
   В старом грязном, но достаточно уютном подвальном помещении сидит ГРУППА обкуренных музыкантов-наркоманов (панков), одетых в какие то лохмотья, в драные джинсы, косухи, на ногах здоровенные ботинки (гады).
  
   Лидер-ВОКАЛИСТ, с опухшим лицом вытаращенными глазами и длинными волосами сидит на старом табурете. На плече у него висит микрофон.
  
   Постоянно Угрюмый и малоразговорчивый БАСИСТ - здоровяк лежит на полу прислонясь спиной к дивану и курит, рядом с ним лежит его черный бас.
  
   Вечно веселый ГИТАРИСТ-РИТМ сидит на табурете и, раскачиваясь на нем, крутит головой в такт воображаемой музыке, на его лице широкая улыбка.
  
   ГИТАРИСТ-СОЛО тупой, глупый длинный и тощий сидит на диване, заложив руки за голову, изумленно смотрит на товарищей.
  
   Идиот БАРАБАНЩИК, сидит с косяком за барабанной установкой, положив голову боком на барабан. Косяк дымится у него в руке.
  
   Вокалист глубоко и жадно затягивается косяком, со звуком (УУУУУУУУ) выдыхает из легких густой дым.
  
   Вокалист
   (сухим заикающимся голосом)
   Мы уже д-д-д-достаточно х-х-х-х-хорошо играем. Н-н-нам пора на профессиональную сцену.
  
   Барабанщик внезапно поднимает голову с барабана.
  
   Барабанщик
   (оживленно)
   О-о-о-о!!! Да!!! Да!!! Чувак!!! Ты прав, чувак!!! Чувак!!!
  
   Барабанщик падает лицом на барабан и отключается.
  
   Гитарист (ритм) продолжает дергать головой с невменяемым лицом. Он с трудом понимает, что здесь происходит.
  
   Басист со злым и с таким же невменяемым лицом как у Гитарист, с выдвинутой вперед нижней губой, медленно затягивается косяком и выпучив глаза смотрит на ВОКАЛИСТА.
  
   Вокалист затягивается косяком, выпускает дым со звуком (Уууууууу) и закашливается, вместе с кашлем он издает ртом такой звук, похожий на пуканье (трпруууууу).
  
   Вокалист
   (громко кашляя)
   Кхе. Кхе. Завтра я... кхе, кхе...пойду к продюсеру...кхе...
  
   Гитарист, сидя на диване, тупо смотрит на него. Мол, опять ты ерунду, какую то несешь.
  
   Басист, выпускает изо рта дым колечками.
  
   ГИТАРИСТ-РИТМ, раскачиваясь на табурете, дергает головой, смотря, куда то в сторону.
  
   И только Барабанщик резко поднимает голову в ответ на слова Вокалиста.
  
   Барабанщик
   (с выпученными невменяемыми глазами)
   Я с тобой, друг!!! Чувак!!!
  
   И снова падает лицом на барабан.
  
   Гитарист (ритм), до этого безумно раскачивающийся на табурете, падает вместе с табуретом. Сверху на него обрушивается сначала один усилитель потом второй, падает гитара.
  
   инт. Офис продюссера. день.
  
   ПРОДЮСЕР быстро спускается вниз по лестнице.
   За ним следом бежит Вокалист, крутит головой в разные стороны, размахивает руками, спотыкается.
  
   Продюссер
   (на ходу, периодически поворачивая голову к вокалисту)
   Вы знаете у меня очень мало времени. Но, возможно, я смогу вам, чем ни будь помочь...
  
   Вокалист
   (весело)
   О!!! Да-да. Конечно.
  
   Спина продюсера резко поворачивает в лево и исчезает в дверном проеме.
  
   Вокалист, крутя головой в разные стороны и размахивая руками, не замечает этого, быстро спускаясь с лестницы, идет прямо и врезается в закрытую дверь. С возгласом отскакивает от нее и поворачивает следом за ПРОДЮСЕРОМ.
  
   Продюсер идет по залу спиной к нему.
  
   Продюссер
   (продолжая, какую то реплику, не поворачивая головы)
  
   ...так, что я должен на это взглянуть.
   Вокалист
   (заикаясь, выпучив глаза, и спотыкаясь на каждом шагу)
   П-п-простите, что вы сказали?
  
   Продюсер подходит к столу и поворачивается к нему лицом.
  
   Вокалист останавливается, перестает крутить головой и махать руками.
  
   Продюссер
   (ему в лицо, словно пытаясь его вразумить)
   Мне надо на вас посмотреть. Как вы поете, как играете. Оставьте свой телефон.
  
   А, в это время чья-то прелестная женская головка, наблюдает за ними, прячась за углом. Они не видят ее. А мы не видим ее лица.
  
   Вокалист вытаскивает из кармана потертый мобильник и кладет его на стол, разворачивается и уходит.
  
   Продюссер
   (усмехаясь, схватив мобильник в руку и протянув ее в сторону вокалиста)
   Постойте! Мне нужен ваш номер телефона, а не ваш телефон.
  
   Вокалист неуверенно останавливается, глупо смотрит на Продюсера. На его лице изумление, губы свернуты в трубочку. До него с трудом доходит, что сказал ПРОДЮСЕР.
  
   Вокалист
   Аааааа! Да, да.
  
   С протянутой рукой, он, неуверенно ступая, идет к нему.
  
  
   Инт. Подвал музыкантов. день
   Веселое лицо ВОКАЛИСТА перед стойкой с микрофоном. Руки сведены за спину. Любопытное лицо продюсера. Он смотрит на музыкантов. Он ждет красивую музыку.
  
   Вокалист взмахивает одной рукой.
  
   Вокалист
   (выкрикивая)
   Поехали!!!
  
   Барабанщик за барабанной установкой, с идиотски веселым лицом, бьет четыре раза палочкой о палочку, с правого боку от своей дурацкой рожи и начинает молотить по барабанам. Сразу, следом за ним вступает бас и гитары.
  
   Басист, беспорядочно тыкает медиатором по струнам.
  
   Гитарист (ритм) неуклюже, но с крутым видом делает слайд.
  
   Гитарист (соло) начинает беспорядочное соло.
  
   Звучит безумная музыка с жуткими Барабанами, опаздывающим басом в неправильной тональности. Жестким спутанным дисторшеном и неправильным соло.
  
   Вступает Вокалист. И скрипучим голосом, начинает петь дурацкую песню.
  
   Вокалист
   (в микрофон)
   Ты ушла. Ты ушла... куда...зачем...
  
   Вокалист путается в словах. Одной рукой он держит стойку, второй размахивает.
  
   Вокалист
   (в микрофон)
   Почему... для чего... отчего... от кого... от меня что ли...
  
   Продюсер с ужасом смотрит на них
  
   Вокалист
   (продолжая колбасится)
   Эй, кто ни будь, помнит слова?!!
  
  
   Весь этот цирк продолжается некоторое время, потом Продюсер в ярости машет руками.
  
   Продюссер
   (громким криком)
   Ну, все! Все! Хватит! Прекратите!
  
   Инструменты, медленно, по очереди замолкают.
  
   Продюсер разворачивается и быстро уходит из подвала
  
   Вокалист бежит следом.
  
   Продюсер бежит по коридору. Внезапно у него в кармане звонит телефон.
  
   Рука Продюсера быстро вытаскивает его из кармана.
  
   Продюссер
   (в трубку)
   Да?
  
   Голос в трубке
   (твердо и властно)
   У, нас, а в частности у тебя, большие проблемы, недавно наша сделка со СЛЕПЫМ накрылась, Его человека грохнули менты. А наш парень разбился на смерть, упав с крыши в мусорный бак
  
   Продюссер
   (в трубку)
   Что?!! Как это произошло?
  
   Голос в трубке
   Наш товар у ментов. Нам хана, если мы не доставим новую партию наркоты в Питер на этой неделе. Ты меня слышишь?
  
   Вокалист бежит следом за продюсером.
  
   Продюсер
   (в трубку)
   Да, Хромой был толковым парнем. Очень жаль, что он погиб. У меня больше нет людей.
  
   Голос в трубке
   (зло)
   Найди других! Слышишь. Мне нужны надежные люди. Они должны доставить товар через неделю. Дело на один миллион!!!
  
   Продюссер
   Где я найду надежных людей. За такой короткий срок. У меня нет таких знакомых. Всех кого я знал, посадили или убили...
  
   Голос в трубке
   Меня это не волнует! Достань, Найди! Откапай! твои проблемы!
  
  
   Продюсер выходит на улицу.
  
   Вокалист бежит следом по коридору.
  
   Вокалист
   (вслед продюсеру)
   Постойте. Постойте. Это не самое лучшее наше произведение. У нас есть и получше...
  
   Голос в трубке
   Ты должен найти того кто сможет переправить партию наркотиков в Питер. В противном случае тебя настигнет участь твоего дружка ХРОМОГО. Понял? Ты же не хочешь сдохнуть в мусорном контейнере?!!
  
   Продюсер останавливается.
  
   нат. оживленная городская улица. день
   ВОКАЛИСТ выбегает на улицу и подбегает к нему. Жалкими глазами смотрит на него.
  
   Голос в трубке
   Провернешь дело и миллион у тебя в кармане. Если нет - получаешь пулю в лоб.
  
  
   Голос в трубке
   Ты меня понял?
  
   Продюссер
   (в трубку)
   Я понял.
  
  
   Продюсер убирает телефон в карман.
  
   Вокалист
   Ну, так что вы не хотите с нами поработать?
  
   Продюссер
   (раздраженно)
   Я?!!! Я?!!! Не-е-е-т я очень хочу с вами поработать. Особенно когда дело пахнет миллионом баксов.
  
   Вокалист демонстрирует продюсеру помятый тетрадный листок.
  
   Вокалист
   Миллионом баксов?!! Ого!!! Я вам хотел показать. Это наша новая песня. Она достаточно неплоха...
  
   Продюсер резко вырывает из его рук листочек, подносит к лицу, и даже не прочитав, что там написано, быстро отдает его ВОКАЛИСТУ.
  
  
   нат. улица у входа в офис продюссера. утро
   ВОКАЛИСТ открывает широкую дверь и выходит из здания. Он в прекрасном настроении и улыбается. Посмотрев в разные стороны, начинает спускаться вниз по лестнице.
  
   Внезапно, неизвестно откуда вылетает черная девятка, резко останавливается возле него, дверь распахивается и высунувшаяся ЧЕРНАЯ ФИГУРА в маске, скрывающей лицо, затаскивает, растерявшегося от неожиданности Вокалиста в салон. Машина осторожно страгивается с места и уезжает.
  
   Инт. Салон девятки. утро
   Человек в черных очках СЛЕПОЙ сидящий на соседнем с водителем сиденье оборачивается к Вокалисту.
  
   слепой
   Ты зря сделал это парень. Ты подписал себе смертный приговор, когда забрал себе один миллион зеленых.
  
   Вокалист начинает испуганно ерзает на заднем сиденье.
  
   вокалист
   Эй, ребята вы меня с кем-то перепутали. Каких зеленых? Чё вам от меня надо.
  
   МУЖИК, сидящий рядом с вокалистом на заднем сиденье поворачивается в его сторону.
  
   мужик
   Ты что не понял? Тебе конец! Если ты не скажешь где бабки, которые ты спер прямо под носом у ментов, мы из тебя решето сделаем!
  
   Слепой, сидящий на переднем сиденье, поворачивается к водителю.
  
   слепой
   (водителю)
   Давай за город. В лес. Там его и прикончим.
  
   Вокалист начинает биться в истерике.
  
   Вокалист
   Эй, парни да вы что, что я вам такого сделал. Я вас совсем не знаю. Че вам надо от меня.
  
   Вокалист начинает дергать за дверную ручку обеими руками, пытаясь выбраться. Но сидящий рядом с ним МУЖИК, оттаскивает его за шиворот от двери.
  
   Вокалист
   Выпустите меня, на хрен отсюда. Нет у меня вашего миллиона!!!
  
   МУЖИК
   Сиди, смирно и не дергайся. И тогда ты умрешь быстро и без боли. Понял?!
  
  
   Нат. лес. утро
   В лесу, съехав с обочины, стоит черная девятка, с открытыми дверьми.
  
   Бандиты Слепого, с пистолетами в руках ведут Вокалиста в густую чащу леса. ВОКАЛИСТ идет впереди них с отведенными за спину и связанными руками.
  
   Вокалист
   Вы что ребята?!! Вы что, правда, собираетесь меня грохнуть?!! Чего я вам такого сделал.
  
   Слепой тычет ему в спину пистолетом.
  
   слепой
   Иди и помалкивай. Я знаю бабки где-то у тебя, и ты нам скажешь, где они. А потом мы тебя прикончим.
  
   Вокалист
   Я не понимаю, в чем моя вина. Может, хоть объясните. Перед смертью.
  
   слепой
   А ты что сам не знаешь? Дураком прикидываешься. Ну-ка давай иди и не оборачивайся.
  
   Вокалист
   Парни да вы меня спутали с кем-то. Я же не виноват не в чем.
  
   Бандиты подводят его к широкому дубу и отходят назад.
  
   слепой
   Из за тебя урода сделка накрылась, а говоришь не виноват. Нашего парня -ВЕСЕЛОГО грохнули менты. Бабок при нем не обнаружили. Давай говори, где они.
  
   Волкалист
   Я не понимаю, про какие бабки вы говорите. Не брал я их. Какой еще веселый парень? Я вообще здесь не причем.
  
   слепой
   Да, а кое-кто говорит совсем по-другому.
  
   Бандиты, снимают пистолеты с предохранителей и нацеливают их на вокалиста.
  
   Слепой
   Не хочешь говорить? Ну, что ж придется тебя просто застрелить.
  
   Вокалист бросается в сторону и устремляется в лес.
  
   Раздается грохот, пули прошивают кору дерева.
  
   Вокалист несется со всех ног по лесу, пробегая между деревьями.
  
   Бандиты, стреляя, по нему устремляются следом.
  
   Вокалист со всех ног несется по лесу, ныряя в кусты и перепрыгивая через кочки.
  
   Слепой
   Стой! Мы все равно тебя найдем!
  
   Вокалист, испуганно озираясь, бежит по лесу. Его ноги проносятся по густой траве, по листьям и веткам.
  
   Бандиты, барабаня из своих пистолетов, бегут следом.
  
   СЛЕПОЙ
   Стой! Тебе не куда бежать. Если ты отдашь нам деньги мы, может быть, сохраним тебе жизнь.
  
   Вокалист
   Да пошли вы, уроды!
  
   Бандиты бегут за ним в рассыпную, стреляя по нему из пистолетов. Спина убегающего Вокалиста мелькает мимо деревьев.
  
   Вокалист ныряет в густые кусты ольшаника. Кусты хрустят. И одна самая густая ветка ломается и застревает у него в штанах, за спиной. Он выбегает из кустов с веткой торчащей из задницы, как большое дерево.
  
   Бандиты бегут следом.
  
   По дороге едет легковой автомобиль.
  
   Вокалист с торчащим из задницы деревом, выбегает из леса и выскакивает на дорогу.
  
   Водитель ОТЕЦ резко жмет на тормоз. Машина останавливается.
  
   инт. салон легкового автомобиля. утро
   В салоне сидит семья. ПАПА за рулем, рядом с ним сидит ЖЕНА, на коленях у нее маленькая ДОЧКА. Вся семья в недоумении смотрит на дорогу.
  
   Вокалист с огромным деревом за спиной быстро перебегает дорогу, перед ними. Следом за ним шумной толпой, с криками и улюлюканьем дорогу перебегают бандиты Слепого, на ходу стреляя из пистолетов и размахивая руками.
  
   Дочка
   (поворачиваясь к отцу)
   Папа, а на какого зверя охотятся эти охотники?
  
   Папа
   (в недоумении, смотря на дорогу)
   Хм. Сложно сказать. Может быть на оленя.
  
   нат. лес. день
   Вокалист, пробегая по лесу, останавливается на секунду, что бы перевести дух. Сгибается в поясе, упираясь руками о колени, как это обычно делают уставшие футболисты. Учащенно дышит.
  
   Внезапно раздается выстрел. Пуля пролетает над головой, срубив часть дерева, торчащего у него из задницы. Вокалист бросается наутек.
  
  
   инт. офис продюссера. день
   Испуганное лицо Вокалиста, устремлено на продюсера.
  
   Вокалист
   Мне нужна ваша помощь. За мной охотиться какая то шайка бандитов. Они меня явно с кем-то спутали.
  
   Продюсер слушает его внимательно.
  
   Вокалист
   И хотят меня убить. Короче, мне надо валить из города, пока они меня не нашли.
  
   продюсер
   Хм. Считай, что ты спасен. На этой недели мы едем в Петербург. Я договорился с Директором одного крутого клуба о вашем выступлении.
  
   Вокалист
   Правда?!!
  
   Продюсер
   Да и если все пройдет гладко, я заработаю миллион. И, конечно же, щедро поделюсь с вами.
  
   Вокалист
   Круто!
  
   инт. подвал. вечер
  
   Веселое лицо Вокалиста.
  
   Вокалист
   (торжественно выкрикивая)
  
   Эй, слушай те сюда! На этой неделе мы едем в Питер на наше первое вы-сту-пле-ние!!! И, наконец, то, нам заплатят бабки!!! Один миллион баксов!!!
  
   В подвале всеобщее ликование. Музыканты прыгают, смеются, кричат, веселятся. Барабанщик безумно молотит по барабанам. Стоит грохот, крики и всеобщая анархия. И только мрачный басист, сидит на табурете и курит косяк, думает.
  
  
   Инт. Подвал. ночь
   В темноте играет тяжелая веселая музыка.
  
   Слышны хохот, пьяные крики, веселье, грохотание, топот многочисленных ног.
  
   Внезапно открывается дверь, бьет яркий свет, музыка становится громче, крики отчетливей, из комнаты появляется веселое лицо вокалиста.
  
   В полумраке, в подвале, чьи-то руки спешно ставят барабан на место.
  
   Вокалист оборачивается назад к веселящейся компании музыкантов, держась за дверную ручку рукой и пошатываясь из стороны в сторону.
  
   Вокалист
   (пьяным голосом)
   Пойду еще пива принесу.
  
   пьяные Крики за его спиной
   Ага, давай, давай неси еще!
  
   Вокалист заходит в подвал, оказываясь на крутой лестнице, в самом ее начале. Закрывает за собой дверь.
  
   Становиться совсем темно. Музыка и крики приглушаются.
  
   ФИГУРА быстро пробегает по подвалу и прячется за углом.
  
   Некоторое время Вокалист стоит на лестнице. В кромешной тьме. Слышно только его пьяное сопенье и бурчание.
  
   Внезапно барабан, поставленный фигурой, падет, раздается грохот.
  
   Вокалист устремляет взгляд в ту сторону.
  
   Вокалист
   Что это? Здесь кто-то есть?
  
   Его рука включает свет. В подвале становиться светло.
  
   Вокалист, пошатываясь и смотря по сторонам, осторожно спускается по лестнице.
  
   Фигура прячется за углом.
  
   Вокалист подходит к барабану. Поднимает его, крутит, вертит в руках.
  
   Воклист
   Хм. Странно.
  
   Ставит его на место. Осматривается, идет дальше.
  
   Медленно, и пошатываясь, подходит к углу, за которым скрылась фигура.
  
   Внезапно фигура бросается на него из-за угла, бьет его в лицо и бежит дальше. Вокалист замечает, что На голову у нее натянута маска.
  
   Вокалист с возгласом падает на пол и хватается рукой за ногу, убегающей фигуры.
  
   Фигура, потеряв равновесие, падает на пол, пытается вырваться.
  
   Вокалист, крепко сжимает ее за ногу, пытаясь встать и подобраться поближе.
  
   Фигура дергается, отползает, пытается вырваться.
  
   Вокалист схватив ее за ногу подбирается к ней.
  
   Внезапно фигура бьет его ногой по лицу и вскакивает на ноги.
  
   Вокалист охает, хватается за лицо руками. Стонет.
  
   Фигура бежит к другой лестнице. Которая выводит в коридор.
  
   Вокалист быстро вскакивает на ноги и бежит следом.
  
   Вокалист
   Стоять на месте! Не двигаться! Я стреляю.
  
   Он в недоумении смотрит на свои руки в которых ничего нет.
  
  
   Вокалист
   А чем же мне стрелять то?
  
   Махнув рукой, он бросается следом за фигурой.
  
   Фигура на бегу хватает в руки доску и начинает взбираться по лестнице.
  
   Вокалист подбегает к лестнице и начинает подниматься следом. Пыхтя и отдуваясь, он поднимает голову вверх.
  
   Широченная доска с грохотом опускает на его голову.
  
   Вокалист кубарем катиться по лестнице.
  
   Внезапно из кармана взбирающейся вверх фигуры что вываливается. Какой то небольшой предмет, и скатывается по ступенькам в низ.
  
   Фигура, откинув доску в сторону, выбегает в коридор и бежит к выходу.
  
   Вокалист с грохотом скатывается с лестницы и падает между двух усилителей.
  
   Стоящие у стены доски, накрывают его сверху, поднимая густой столб пыли.
  
   Фигура скрывается за входной дверью и выбегает на улицу.
  
   Инт. Подвал. чуть позже
   Доски отлетают в сторону. Вокалист медленно поднимается на ноги. Потирая ушибленные места, подходит к лестнице, замечает предмет, который выронила фигура.
  
   Вокалист нагибается, поднимает его с пола. Это тюбик с помадой. Вокалист недоуменно крутит его в руках, внимательно рассматривает.
  
   Вокалист
   Хм. Интересно!
  
   Кряхтя и охая от боли, он засовывает тюбик к себе в карман.
  
  
   Инт. Какое то мрачное помещение. через пару дней
   В полумраке, сидит продюсер. За столом напротив него сидит СИЛУЭТ затемненным лицом.
  
   От сигареты тянется дым.
  
   Силуэт
   (затягиваясь сигаретой)
   Куда ты положил товар?
  
   Продюссер
   Я засунул его в барабаны, туда поместились все 30 килограмм этой дури.
  
  
   Силуэт
   Отлично. На чем вы все это повезете.
  
   Продюссер
   Ментам прошла информация про перевозку крупной партии наркотиков, и теперь они тормозят каждую тачку. Я поеду на своей машине. А они поедут на своей. Там они ничего не найдут
  
   Силуэт
   Что у них за машина?
  
   Продюссер
   Да такая довольно таки неприметная. Менты такие не останавливают.
  
   нат. трасса киев - Санкт-Петербург. яркий веселый солнечный День.
   Оглушительно взрывается тяжелая, быстрая музыка. На трассу, покачиваясь из стороны в сторону, с оглушительным ревом стремительно и неуклюже вылетает старинный еле живой фургон и чуть не врезается в столб.
  
   Фургон раскрашен в разные яркие цвета. На дверях и на стенках висят всякие разные предметы украшения, банки, ленточки, гирлянды. Из салона доноситься Хард-кор в стиле NOFX.
  
   Фургон выравнивается и едет дальше.
  
   инт. кабина фургона.
   Веселый и обкуренный вокалист на месте водителя подпрыгивает в такт музыки, выкрикивает слова, веселиться, стучит ладонями по рулю, крутит головой в разные стороны, ему, просто не усидеть на месте.
  
   На соседнем месте, точно так же отрывается Гитарист (ритм). Они бьют друг друга в ладоши.
  
   В салоне барабанщик со всей дури молотит по барабанам в такт музыки, которая доноситься из огромного старинного магнитофона, стоящего рядом.
  
   Басист делает какие-то глупые чуть заметные движения головой в такт кричащей и орущей музыки.
  
   Гитарист (соло) спит, свесив голову.
  
   Фургон двигается по трассе к горизонту.
  
  
   инт. какое то мрачное помещение. тот же день.
   Продюсер сидит в кресле перед силуэтом с затемненным лицом боком к работающему телевизору.
  
   Продюссер
   И так, они в пути. К вечеру, я думаю, они уже будут в Питере.
  
   Силуэт
   Прекрасно! Я надеюсь, их не сцапают менты. По дороге...
  
   Продюссер
   Нет у них такая неприметная машина, вряд ли кто обратит на нее внимание.
  
   силует
   Какая?
  
   Продюссер
   Да такой старый, крашенный фургончик.
  
   Продюсер внезапно поворачивает голову к телевизору, прислушиваясь к голосу диктора.
  
   Продюссер
   (изумленно и заикаясь)
  
   А вот, кстати, и он.
  
   По телевизору в новостном выпуске показывают безумно несущийся фургон музыкантов, который покачивается из стороны в стороны. У обочины стоят перепуганные очевидцы смотрят вслед уезжающему фургону. Слышны их недоуменные возгласы.
  
   Лицо КОРЕСПОНДЕНТА с микрофоном в руке.
  
   Кореспондент
   (в камеру)
   Жители одной из придорожных деревень, а вместе с ними и вы зрители 1 ого канала только что стали очевидцами неожиданной картины. По трассе с невероятной скоростью пронесся, странный фургон. Кто же это такие... Многие делают предположение что это пришельцы... Наши корреспонденты ведут съемку с вертолета...
  
   По телевизору мелькают кадры, бегущего по трассе фургона снятые из вертолета.
  
   Лицо взволнованного корреспондента.
  
   Кореспондент
   Мы будем и дальше держать вас в курсе событий...
  
   Затемненное лицо Силуэта поворачивается к продюсеру.
  
   Силуэт
   (в ярости)
   Это была большая ошибка взять тебя к себе на работу.
  
   ИНт. кабина фургона. день
   Гитарист (ритм) 1 успокаивается и поворачивается к веселящемуся и скачущему вокалисту, который пялится на дорогу, строит гримасы не обращая на него никакого внимания.
  
   Гитарист (ритм)
   Я вот думаю, может, ты сбавишь скорость?
  
   Вокалист, безумно крутя баранку в разные стороны, как ребенок, поворачивает к нему голову. Взгляд полный недоумения губы расплываются в широченной глупой улыбки.
  
   Вокалист
   А что мы уже едем?!!! Я же просто сел руль покрутить. Обычно же Басист за рулем.
  
   Вокалист смотрит на дорогу и понимает.
  
   Вокалист
   И, правда...
  
   Он сбавляет скорость. Фургон едет медленно. Музыка становится тише. Весельем потихоньку затихает. Фургон едет спокойно и медленно.
  
   Рука крутит полосатый жезл. На асфальте стоят мужские ботинки. Впереди на их пути, перед лобовым стеклом появляется работник ДПС.
  
   МЕНТ подходит к открытому окошку, за которым сидит улыбающийся Вокалист и весело смотрит на него.
  
   Вокалист
   (махая ему рукой)
   Здрасте!
  
   Мент с каменным лицом смотрит на него.
  
   Мент
   Ваши документы.
  
   Вокалист
   А че, че за документы то? Паспорта у меня нету, а военный билет в армии остался, когда я оттуда сбежал.
  
   Гитарист (ритм) бьет его рукой по плечу.
  
   гитарист (ритм)
   Права ему покажи.
  
   Вокалист
   А че за права то. Как они выглядят.
  
   Мент
   Вылезайте из машины. Оба.
  
   Они вылезают.
  
   Мент обходит фургон с боку и направляется к задним дверям.
   Вокалист, спотыкаясь и широко расставляя ноги, идет следом.
  
   Мент останавливается у задней двери. Подходит гитарист (ритм).
  
   Мент
   Что в фургоне.
  
   Вокалист
   Там инструменты. Мы музыканты едем в Питер на выступление.
  
   Мент
   Вы музыканты? Едете на выступление? Ха-ха-ха. Вытаскивайте барабаны.
  
   Недоуменные лица Вокалиста с барабанщиком.
  
   Нат. Трасса. день
  
   Вокалист
   (вытаскивая самый большой барабан из фургона)
   Ух, тяжелые же они. Там что 30 килограмм наркоты.
  
   Мент
   Вытаскиваем. Вытаскиваем.
  
   Мент с любопытством подходит к собранной на дороге барабанной установке. И с удовольствием смотрит на барабаны.
  
   Нат. Трасса.
   Мент сидит за барабанной установкой на фоне фургона, и весло молотит по барабанам. На лице его детская радость.
  
   Он бьет по ним с такой силой, что стоящий рядом барабанщик, морщиться при каждом ударе. Мент колбасится кричит, смеется, веселиться.
  
   Вокалист упирается, согнутой в локте рукой, которая прижата к голове об фургон. Нога задвинута за ногу. Он устало смотрит на мента. Ему скучно.
  
   Гитарист (ритм) сидит с другой стороны на асфальте, прислонясь к буферу фургона спиной. Его лицо усталое. Голова слегка наклонена в бок. Устремив, скучающий взгляд вниз, он крутит сухой травиной в руке.
  
   Гитарист (соло) , спит на асфальте лежа на животе, лицом вниз.
  
   Басист, скрестив руки на груди, угрюмо смотрит на мента.
  
   Они все ждут, не дождутся, когда же Мент, наконец, то наиграется. А поскольку лица у них сильно усталые, и утомлены, становиться понятно, что Мент уже отрывается довольно долго.
   Мент
   (продолжая молотить по барабанам)
   Круто давно я так не отрывался. Я же раньше играл.
  
   Усталые музыканты ждут, когда он наиграется.
  
   Мент с радостным веселым лицом продолжает, безумно молотить по барабанам.
  
   Нат. трасса.
  
   Мент улыбаясь, встает из-за барабанной установке.
   Музыканты зашевелились. Наконец то они дождались этого момента.
  
   Мент
   (радостно по дружески)
   Ну, все спасибо ребята. Эх, я когда-то в молодости в группе играл на барабанах. Давно это было. Да! Ну ладно спасибо вам. Едте спокойно теперь не кто вас не остановит, я позабочусь об этом. Теперь вы мои друзья. Да и если какие проблемы будут - обращайтесь.
  
   Мент обнимает каждого из них, целует, жмет руки, отходит к своей машине, садится за руль и уезжает.
  
   Музыканты потягиваются, утомленно зевают.
  
   Вокалист
   Ну что затаскиваем барабаны в тачку и едем дальше. Нам повезло ребята!!!
  
   нат. трасса. День
  
   Басист, несет к фургону самый большой барабан, надрывается, кряхтит и роняет барабан на асфальт. Барабан открывается, и оттуда вываливаются пакетики с травой. Вокалист замечает это, стоя рядом.
  
   Вокалист
   (весело крича)
  
   Ни хрена себе!!! Вы только посмотрите, че здесь!!!
  
   Радостное и изумленное лицо Гитариста (ритм), подбежавшего на крики Вокалиста.
  
   Гитарист (ритм)
   Ты только глянь: сколько здесь дури. Это ж на всю жизнь хватит... нам всем
  
  
   Нат. Трасса.
   Звучит оглушительная музыка. По трассе несется сумасшедший фургон, петляя зигзагами и раскачиваясь из стороны в сторону. Веселье продолжается.
  
   Инт. Какое то мрачное помещение.
   В полумраке, сидит продюсер за столом напротив него, сидит силуэт с затемненным лицом.
  
   От сигареты тянется дым.
  
   Силуэт
   (Затягиваясь сигаретой)
   Ну что? Где твои придурки!
  
   Продюссер
   Дело в том, что за ними охотятся люди Слепого. Он думает, что это они сперли его деньги, когда менты накрыли нашу с ним сделку.
  
   Силуэт
   Вот черт! Да как ты это допустил? И что теперь?
  
   Продюссер
   Они где по пути в Петербург. Возможно товар все еще у них.
  
   Силуэт
   (передразнивая)
   Возможно?!!
  
   Силуэт достают из под стола огромный пистолет и утыкает продюсеру в лоб.
  
   Продюссер
   Нет! нет! не надо! Пожалуйста!
  
   Силуэт нажимает на курок, раздается глухой щелчок.
  
   Силуэт
   (вертя в руках пистолет)
   Надо же забыл зарядить. Поезжай и проследи за ними. И смотри, что бы люди Слепого в это не вмешивались. Если сделка сорвется ты покойник.
  
   Продюсер
   Я все понял. Понял.
  
   Силуэт
   Да, кстати, что, ты будешь с ними делать?
  
   Продюсер
   С кем?
  
   Силуэт.
   Ну, с этими панками, когда, они доставят товар в Питер.
  
  
  
  
   Продюсер
   В этом можете, не беспокоится. Я знаю, что я с ними сделаю.
  
   Силуэт
   И что?
  
   Продюсер
   Я убью их.
  
  
   Нат. Трасса. день тянется к вечеру
   На трассе, у обочины стоит фургон музыкантов. Музыканты, по очереди крича, и веселясь, бегут в лес друг за дружкой, что бы пописать.
  
   Нат. лес
   Басист стоит в лесу, писает. Внезапно он слышит позади себя какой то шорох и оборачивается. Прямо перед ним в двух сантиметрах стоит лось с огромными рогами и пялится на него.
  
   Басист
   (лосю)
   Ты чего?
  
   Лось фыркает.
   Басист, отворачивается, продолжает писать. Закончив, застегивает ширинку и снова оборачивается. Лося уже нет.
  
   Басист
   (усмехаясь)
   Хо! Хо! Хо!
  
   Качает пальцем у своего лица, делает шаг в сторону
   и внезапно проваливается в яму-ловушку.
  
   Подбегает барабанщик и начинает вытаскивать его из ямы.
  
   Басист с помощью барабанщика кряхтя и отдуваясь вылезает из ямы. Барабанщик, пыхтя, тащит его на себя.
  
   Басист встает на четвереньки и пытает перелезть через барабанщика. Барабанщик пытается встать быстрей чем он. Басист, падает на него всем своим весом и растягивается на нем.
  
   Барабанщик спихивает его с себя.
  
   Барабанщик
   Да слезь ты с меня оглобля!
  
   Басист
   Это кто оглобля?!!
  
   Басист сидя на барабанщике в позе наезднице начинает молотить его ладонями по лицу. Барабанщик дергается, вертится, вырывается.
  
   Барабанщик
   Ах, так?!! Ну, давай ударь меня сильней. Ну что же ты как девочка. Бей меня. Давай! Ударь меня! Ну, сделай ты мне больно. Вот так да, да!!
  
   Вокалист подходит к ним и изумленно смотрит на эту картину. Они замечают его и успокаиваются.
  
   Вокалист
   Ну, все ребята хватит забавляться, поехали.
  
   Запыхавшиеся басист с барабанщиком поднимаются на ноги.
  
   Нат. Трасса.
   Звучит оглушительная музыка. По трассе несется сумасшедший фургон, петляя зигзагами и раскачиваясь из стороны в сторону. Веселье продолжается.
  
   Нат. Питер. Вечер
   Темно. Горят фонари. Группа музыкантов молча сидит во дворе многоэтажного дома. Они бездельничают, отдыхают от долгой поездки кто на скамейках, кто на газоне. В нескольких метрах от них у обочины дороге стоит фургон. По лицам музыкантов, становиться заметно, что они от чего-то грустят.
  
   Гитарист (ритм)
   Ну, и где этот долбаный продюсер?
  
   Вокалист
   Он сказал, что будет ждать нас здесь. Но почему его нет. Да и вообще что-то странное твориться.
  
  
   Гитрасит 2
   Что твориться?
  
   Вокалист
   Я забыл вам сказать. Перед самым уездом из города. Тогда ночью в подвале, когда я пошел за пивом на меня кто-то напал.
  
   Гитарист (соло)
   И кто же это был.
  
   Вокалист.
   Не знаю. Но он выронил вот это.
  
   Вокалист достает из кармана тюбик с помадой показывает его музыкантам. Лица музыкантов в недоумении. Они рассматривают тюбик в руке Вокалиста.
  
   Вокалист
   Этот кто-то наверняка и подложил нам наркоту в барабаны. Вот только кто он. Или может быть это она?
  
   Барабанщик
   Или оно.
  
  
   Нат. улица. вечер.
  
   Гитарист (соло)
   Ну и где он? мы ждем его уже два часа. А его все нет? Может, ты чего перепутал.
  
   Вокалист
   (доставая из кармана, какие то листочки)
   Да нет, он дал адрес...
  
   Гитарист (ритм)
   (выхватывая из его рук листочки)
   Ну-ка дай-ка я посмотрю.
  
   Гитарист (ритм) перебирает листочки.
  
   Гитарист
   (читая)
   "Эдик, давно хотел написать тебе. Я просто схожу с ума от твоей волосатой груди, от твоих волосатых, крепких рук и конечно же от твоего...".
  
   Вокалист
   (вырывая листочки из рук гитариста)
   Отдай сюда!!!
  
   Гитарист (ритм)
   Что это?
  
   Музыканты смотрят на Вокалиста с недоуменными улыбками.
  
   Вокалист
   Да что вы смотрите. Я не педик. Случайно попало.
  
  
   Нат. улица. вечер
   По дороге возле дома, проезжает черная девятка и скрывается за поворотом. Группа сидит на газоне, провожая ее взглядом. Грустят.
  
   инт. салон черной девятки. вечер
   Слепой поворачивается к своим товарищам сидящим на заднем сиденье.
  
   Слепой
   Может, мне показалось, но кажется, я только что видел, того урода, который спер у нас бабки.
  
   Водитель
   Да, нет, тебе показалось. Что ему делать в Питере. Не это не он. Точно не он.
  
   Слепой
   Ну, ладно-ладно, за дорогой следи.
  
  
  
  
   Нат. улица. вечер
   Ребята сидят на газоне. Мимо них проходит мужчина с женщиной, обнимая друг друга, они счастливо смеются. Мужчина заботливо обнимает ее, и они идут дальше. Молодые мамы провозят в колясках своих новорожденных детишек. Слышен детский смех. Пробегает молодая парочка влюбленных. Они останавливаются, целуются, горячо обнимая друг друга, весело смеясь, идут дальше.
  
   Вокалист.
   (прерывая всеобщее молчание)
   Ребята, не знаю, как вы, а я завязываю с наркотиками. Я вдруг понял. Что в жизни, и так много радостей, кроме этого дерьма. Надо только приоткрыть глаза шире и увидеть их. Ведь от этого у нас ни черта не получается, именно поэтому мы такие... неудачники...
  
   Идиот барабанщик, сидя на газоне, прислонясь спиной к скамейке, поднимает голову и с интересом смотрит на Вокалиста. Басист выкидывает сигарету и то же смотрит на вокалиста. Гитарист (ритм) с замиранием слушает его.
  
  
   Воклист
   (Продолжая)
   Мы живем, только один раз в жизни и надо задуматься как прожить ее правильно... Как достойно пройти этот нелегкий путь. Понимаете...
  
   Их лица меняются. Они словно взрослеют на глазах. Становятся старше...
  
  
  
  
   Вокалист
   Не знаю как вы, а я завязываю с этой дурью, и начинаю новую жизнь!!!
  
   Гитарист
   Я тоже...
  
   Гитарист (соло)
   И я...
  
   Басист
   Поддерживаю...
  
   Барабанщик
   А меня..., а меня с собой возьмете...
  
   Вокалист
   Конечно..., только сначала избавимся от этой гадости.
  
   Вокалист кивает головой в сторону пакетиков с травой лежащих кучкой на газоне, рядом с ним.
  
   Нат. Питер. Двор. вечер
   Руки, выкидывают собранные в кучу, пакеты с травой в урну, в которой горит огонь. Довольное Лицо вокалиста. Он отряхивает ладони друг о дружку.
  
   Вокалист
   Ну, вот и все.
  
   Вокалист отходит от урны, к стоявшим, рядом музыкантам.
  
   В урне огонь вспыхивает с новой силой. Из нее высоко верх тянется густой дым. Музыканты провожают его взглядом.
  
   Инт. квартира в этом же доме.
   На диване у окна сидит чопорные интеллигенты МУЖЧИНА интеллигент и ЖЕНЩИНА интеллигентка в очках. Они ведут светскую беседу. Лица их серьезны. Нет и намека на улыбку.
  
   Женщина
   Алексей Николаевич может, стоит открыть окно. В комнате довольно таки душно
  
   Мкжчина
   Да-да конечно. Я сейчас сделаю это. Секунду, Маргарита Ивановна.
  
   Встает, открывает форточку, и садиться на диван, рядом с ней.
  
   Женщина
   (глубоко вздыхая)
   Вот так то лучше... Вы знаете, я уже очень долгое время преподаю на кафедре философии...
  
   Мужчина
   Да научная работа, нелегка... Я, получив степень доктора наук,... не хочу на этом останавливаться...
  
   женщина
   Да... да,... но... студенты... вы не приставляете, они стали такие вульгарные особенно студентки...
  
   Мужчина
   О да-да. Это просто ужасно.
  
   Женщина
   Особенно девушки. Вы только посмотрите, как они себя ведут, во что одеваются.
  
   мужчина
   О да-да...
  
   Женщина
   (принюхиваясь)
  
   Мне кажется чем-то пахнет.
  
   Мужчина
   (принюхиваясь)
   Чем же?
  
   нат. улица перед домом.
   Из горящей урны в окно квартиры тянется густой белый дым.
  
   нат. квартира. вечер
  
   Женщина
   Не знаю. Чем-то вкусным.
  
   мужчина
   (посмеиваясь)
   Хо. Хо. Да? Интересно.
  
   Женщина тоже начинает подозрительно улыбаться, глядя на собеседника. Мужчина, хитро улыбаясь, смотрит на нее, поднимая брови, ухмыляется.
  
   Через Открытое окно квартиры, незаметно тянется дым.
  
   Нат. Улица. Вечер
   Группа сидит перед домом на газоне скучает, грустит, бездельничает. Барабанщик устало зевает, потягивается. Гитарист (ритм) с грустью смотрит на дорогу, на горящие фонари, на редких пешеходов. Басист, думает о чем то о своем. Вокалист с грустью смотрит на дым, тянущийся из урны.
  
  
   инт. салон фургона.
  
   В это время, в фургоне музыкантов, чьи то мужские руки открывают самый большой бас-барабан, роются в нем, шарят и не как не могут найти то, что там было спрятано.
  
   Недовольное, потное лицо продюсера.
  
   Продюссер
   (взволновано ковыряясь в барабане)
   Вот черт где же наркота. Она должна быть здесь. Или эта дура, решила меня обмануть?
  
   Рядом с фургоном ошиваются четыре фигуры бандитов. Они крутятся вокруг фургона, осматривают его.
  
   Руки продюсера ковыряются в барабане.
  
   Злое лицо продюсера.
  
   Продюссер
   (почти криком)
   Черт!!! Черт!!!
  
   В фургон через открытую дверь влезает тупое лицо бандита.
  
   Бандит
   Ну, че там?
  
   Продюссер
   Да нет, здесь ни хрена.
  
  
   нат. улица рядом с домом. вечер
   Группа музыкантов сидит на газоне перед домом.
  
  
   инт. квартира. вечер
   Мужчина и женщина не в силах остановится, смеются как дети, чуть ли не до истерики. Охают, ахают. Таращатся друг на друга. Строят друг другу рожицы. Вытирают слезы.
  
   Женщина
   (сквозь смех)
   Не когда так не смеялась... ха... ха... ха расскажите еще одну историю...
  
   Открытое окно квартиры. Веселый голос мужчины, смех (з/к).
  
   мужчина
   (заканчивая историю)
   ...и тут она стаскивает с него трусы и обнаруживает, что там... пусто!!! Ха, ха, ха.
  
   Женщина взрывается. И снова комната наполняется общим громким заводным смехом.
  
   нат. улица. вечер
   Группа скучает на газоне.
   Продюсер в ярости вылезает из фургона.
  
   Инт. квартира. чуть позже
   Женщина сидит на диване, прижимаясь телом к мужчине. Они слегка посмеиваются. Рука мужчины ложиться ей на бедро и тянется вверх. Она снимает очки и откидывает их назад и жадно впивается в него.
  
   Нат. Улица. вечер
   Группа сидит на газоне. Внезапно голос продюсера (з/к).
  
   Продюсер.
   Где она?
  
   Вокалист вздрагивая, поднимает взгляд.
   Продюсер зло смотри на них. Рядом с ним стоят четыре фигуры бандитов в руках у них безбольные биты. Они свирепо смотрят на музыкантов.
  
   Продюсер.
   Куда вы ее спрятали?
  
   Вокалист
   (недоуменно)
   Кого?
  
   Продюсер.
   Дурь в пакетиках. В барабане. Куда вы их дели.
  
   Бараюанщик
   Так это... мы их выкинули...вон туда...
  
   Барабанщик тянет руку в сторону горящей урны.
  
   Продюссер
   (доставая пистолет из-за пояса)
   Идиоты!!!
  
   Нат. улица. Темный двор.
   Во дворе лицом к стене и поднятыми вверх руками стоят музыканты.
  
   Позади, стоит продюсер выставленной вперед рукой. Рука крепко сжимает пистолет. Пистолет нацелен на спины музыкантов. Продюсер один.
  
   Бандиты остаются стоять у входа во двор.
  
   Продюсер.
   Ну, так, что? Будем в игрушки играть. Или будем правду говорить.
  
   Барабанщик
   (с улыбкой, оборачиваясь назад, радостно)
  
   А давай те сначала в игрушки поиграем, а потом... и говорить будем.
  
   Продюссер
   (тыкая пистолетом в его сторону)
   Заткнись идиот!!!
  
   Барабанщик отворачивается.
   Рука снимает пистолет с предохранителя.
  
   Продюсер
  
   Ну, так что вы будете говорить, куда спрятали траву, и 20 штук. Или я вас на хрен застрелю всех сразу по одному
  
   Басист
   (серьезно)
   Так всех сразу или по одному?
  
   Продюсер
   (перезаряжая)
  
   Ну все уроды, я стреляю
  
   Вокалист зажмуривается. Гитарист креститься.
   Внезапно на голову продюсера с грохотом опускается доска. Он падает на землю и роняет пистолет.
  
   Музыканты по очереди оборачиваются.
  
   Стоит девушка с взволнованным лицом и с доской в руках ОЛЯ.
  
   Оля
   (откидывая доску)
  
   Быстрее бежим отсюда!
  
   Она бросается к выходу со двора. Музыканты устремляются за ней.
  
   Нат. Улица. двор
   Оля впереди, музыканты за ней следом, бегут к арке. Пробегают женские ножки в туфельках. Следом пробегает пять пар здоровенных мужских ботинок, с тяжелым грохотом. Оля подбегает к арке, оглядывается.
  
  
   Оля
   Скорей!
  
   Усталые лица и запыхавшиеся лица музыкантов на бегу.
   Оля бросается в арку. Музыканты забегают следом. Их фигуры по очереди исчезают за аркой.
  
   Оля выбегает из двора. Сразу же следом выбегает быстрый вокалист и оглядывается по сторонам.
  
   Крупные фигуры четырех бандитов стоят справа в трех метрах. В руках у них огромные безбольные биты. Они постукивают битами по своим ладоням и ухмыляются.
  
   Вокалист
   (заметив их)
   Уаааааа! Ооооо!
  
   Оля
   Бежим!
  
   Оля и подоспевшие музыканты сразу же бросаются в сторону.
  
   Басист, на ходу учащенно дышит, держа себя за грудь.
  
   Гитарист (ритм), отдуваясь и пыхтя, бежит за его спиной.
  
   Барабанщик, крутя головой в разные стороны, врезается в остановившуюся на секунду спину Гитариста (соло)
  
   Злые лица бандитов.
  
   Музыканты с грохотом и с шумом бегут по узкому дворовому проходу, слабо освещенному фонарями.
  
   Огромные Фигуры бандитов бросаются в вдогонку.
  
   Оля бежит впереди, следом за ней еле поспевает, запыхавшийся Вокалист. Позади бежит крупная фигура басиста. Следом, спотыкаясь, с трудом поспевая за остальными, бежит растрепанный барабанщик.
  
   Рука бандита вытаскивает из-за пояса пистолет. Лицо напряжено. На ходу он поднимает руку с пистолетом.
  
   Вокалист испуганно озирается назад.
  
   Рука начинает стрелять. Бандит бежит впереди других бандитов и стреляет из пистолета. Пули свистят и грохочут по двору.
  
   Барабанщик начинает вытанцовывать. Пули пролетают рядом с ним.
  
   Оля бежит и оглядывается.
  
   Оля
   Быстрей, быстрей!
  
   Вокалист пыхтит как паровоз.
  
   Вокалист
   Ну, и вляпались же мы.
  
   Двое трое других бандитов догоняют первого и тоже достают пистолеты из-за пояса.
  
   Оля забегает за угол.
  
   Все четверо бандитов начинают стрелять. Четыре пары рук с пистолетами нажимают на курки. Пистолеты стреляют. Слышен грохот пуль.
  
   Спины басиста двух гитаристов и бегущего следом барабанщика начинают вытанцовывать на асфальте, уклонясь от пуль.
  
   Бандиты бегут следом и стреляют. Все четыре пистолета стреляют как один автомат. Ноги бандитов грохочут по старому асфальту.
  
   Спина барабанщика исчезает за углом.
  
   Оля, выбежав со двора, бежит по газону в сторону стоявшего вдали фургона.
  
   Из двора выбегает вокалист. Выныривает басист. Два гитариста прямо-таки вылетают оттуда.
  
   Следом за ними с тяжелым грохотом выноситься запыхавшийся барабанщик. Он так устал, что с трудом держится на ногах.
  
   Группа музыкантов друг за дружкой бежит по газону.
  
   Барабанщик, потеряв последние силы, на секунду останавливается и отдувается.
  
   Бандиты на бегу меняют рожки с патронами.
  
   Барабанщик
   Все больше не могу бежать!
  
   Барабанщик сгибается в поясе и отдувается. Охает, стонет.
  
   Вокалист, несясь вслед за Олей, словно увидев это каким то задним зрением, оборачивается.
  
   Вокалист
   Эй, ну что ты. Давай. Вставай.
  
   Барабанщик отдувается.
  
   Барабанщик
   Все не могу,... не могу больше бежать...
  
   Вокалист на секунду останавливается.
  
   Вокалист
   Беги!!! Давай!!!
  
   Внезапно позади согнувшегося в поясе барабанщика, гремит такой грохот пуль. Что барабанщик резко выпрямляется и бросается на утек с новыми силами.
  
   Вокалист оборачивается и бежит следом за Олей.
  
   Остальные музыканты бегут следом.
  
   Оля побегает к фургону и оборачивается.
  
   Оля
   Давайте парни! быстрей.
  
   Вокалист подбегает к фургону.
  
   Следом по очереди подбегают и остальные музыканты.
   Барабанщик подбегает самым последним.
  
   Бандиты выбегают из двора и начинают палить по ним. Пули ударяются в обшивку фургона рядом с пригнувшимися музыкантами.
  
   Оля
   Все садимся, я поведу.
  
   Вокалист
   Нет, поведу я. Мне рулить понравилось.
  
   Оля
   Нет, я лучше знаю город.
  
   Воалист
   Ну, хорошо!
  
   Басист, барабанщик, и оба гитариста открывают задние двери и запрыгивают в фургон. Руки басиста захлопывают изнутри двери. Оля запрыгивает на место водителя. Вокалист залезает с другой стороны, спотыкается, обрывается, падает на землю со стонами, встает, залезает.
   Оля поворачивает ключ зажигания и с силой двигает рычаг коробки передач вперед. Тот не поддается, она дергает его еще сильней и вырывает, как говориться с корнем.
  
   Бандит приближаются к фургону. Пистолеты в руках стреляют по нему. Пули градом стучат по обшивке.
  
   Оля держит вырванный рычаг коробки передач в руке и виновато смотрит на Вокалиста.
  
   Вокалист
   (выхватывая у нее из рук рычаг)
   Ого, ну ничего страшно я сейчас починю.
  
   Его руки вкручивают рычаг на место, вертя его из стороны в сторону.
  
   Вокалист
   Ну, все можно ехать.
  
   Фургон со скрежетом страгивается с места.
  
   Бандиты бегут к фургону, стреляя из пистолетов.
  
   Покрышки, визжа и дымясь, прокручиваясь на месте, хватают асфальт и резко срывают автомобиль с места.
  
   Бандиты стреляют вслед уносящемуся автомобилю.
  
   Фургон несется по ночной улицы, позади слышен грохот.
  
   Бандиты прекращают стрелять и останавливаются. Отдуваются от такой долгой пробежке, прыгая на одном месте и махая руками. К ним подбегает разъяренный продюсер с безумным лицом испачканной кровью.
  
   Бандит оборачивает к Продюсеру.
  
   Бандит
   (виновато)
   Мы их наверно... упустили.
  
   Продюсер
   (зло передразнивая)
   Так вы наверно... идиоты!
  
   Инт. салон фургона.
   Взволнованная Оля за рулем. Вокалист смотрит то на дорогу, то на нее.
   Лицо вокалиста вдруг искажает гримаса ужаса. Он таращиться прямо перед собой и в ужасе кричит.
  
   Вокалист
   Ааааааааааа!
  
   Вокалист сжимает голову в плечи, словно уклонясь от удара.
   Закрывает глаза рукой.
   На их пути возникает огромный грузовик с прицепом. Грузовик, гудит и несется к ним на встречу.
  
   Оля резко выкручивает руль.
  
   Грузовик с грохотом проноситься с боку о них. Фургон несется дальше по улице.
  
   Вокалист убирает руку от лица. Учащенно дышит.
  
   Вокалист
   Ого!
  
   Оля крутит руль.
   Вокалист выпрямляется.
   Оля поворачивается к нему.
  
   ОЛя
   Ну, как ты.
  
   Вокалист
   Да ничего в порядке. Смотри за дорогой.
  
   Оля оборачивается. Внезапно на лице появляется ужас.
   На их пути стоит милицейская машина. С включенными мигалками и сиреной.
  
   Вокалист замечает ее, закрывает лицо рукой, и начинает кричать.
  
   Вокалист
   Аааааааааааааа!!!!
  
   Оля выкручивает руль, но опаздывает.
   Фургон таранит машину и, отодвигая ее в бок, несется дальше.
  
   Вокалист испуганно таращится по сторонам.
  
   Из машины выскакивают испуганные менты. И бросаются следом за фургоном. Их руки вытаскивают пистолеты.
  
   Фургон несется по улице.
   Оля испуганно смотрит в зеркала заднего вида. Вокалист тоже смотрит в зеркало справа от себя.
  
   Оля крутит руль.
  
   Менты запрыгивают в свою тачку. Машина, взвизгнув покрышками, срывается с места.
  
   Оля крутит руль.
  
   Оля
   (сотря в зеркало заднего вида)
   Кажется, они едут за нами.
  
   Милицейская тачка несется за фургоном.
  
   В кабине сидят два мента. Один крутит руль. Второй сидит с рацией в руке. Машина несется неимоверной скоростью.
  
   Мент
   ( в рацию)
   ...фургон движется в сторону Ленинского проспекта...всем постам...повторяю...красно-желто светло-зеленый фургон движется в сторону Ленинского проспекта,
  
   Вокалист сидит рядом с Олей на переднем сиденье и пялится на дорогу, переводит взгляд на зеркало заднего вида.
  
   Вокалист
   Ну, вот теперь за нами охотятся и менты.
  
   Нат. Оживленная городская улица. Ночь.
   Фургон несется по улице зигзагами, перестраиваясь, то на одну полосу то на другую, обгоняя попутные машины. На дороге очень плотное движение. Раздаются гудки. Скрежет тормозов, маты водителей. Фургон петляя из стороны в сторону, подрезает машины, сам чуть не врезается во встречные.
   Ольга за рулем с трудом объезжает появляющиеся на ее пути препятствия в виде машин, встречных и попутных.
  
   Фургон музыкантов проноситься, и срывает со стоящей у светофора девушки платье. Мужики стоявшие, позади весело таращатся на нее, показывая пальцами.
  
   Грузовик, с надписью люди уходя от столкновения с фургоном, врезается в дом. Из фургона вылезают люди, шатаясь как пьяные, и держась за голову, разбредаются по дороге.
  
   Вокалист весь издерганный сидит, вжавшись в кресло и жмуриться, кричит, то и дело прикрывая лицо рукой.
  
   Фургон несется по полосе, обгоняя попутные машины.
  
   Машина ментов несется следом. Нога жмет на педаль газа, рука быстро переключает скорости.
  
   Парень, переезжающий дорогу на велосипеде, замечает несущийся на него фургон, разгоняет велосипед до неимоверной скорости, что бы проскочить мимо. Велосипед вдруг начинает дергаться в разные стороны. Парень на ходу соскакивает с велосипеда, влетает в окно дома и оказывается на кровати между двумя супругами, занимающихся любовью.
  
   Фургон несется по улице. Прохожие с криками отбегают от фургона.
  
   Машина ментов несется следом.
  
   Рука Ольги быстро переключает рычаг коробки передач
  
   Внезапно перед лобовым стеклом появляется препятствие в виде пересекающего дорогу поперек грузовика с прицепом. Его водитель не спеша, крутит руль и поглядывает в зеркало. Внезапно он замечает фургон и вскрикивает.
  
   Оля выкручивает руль. Вокалист замирает в ужасе.
  
   Фургон пролетает в узкое пространство между прицепом и стеной дома.
  
   Грузовик, издавая гудки, преграждает путь ментам. Нога водителя жмет на тормоз.
   Их машина на полном ходу врезается в него.
   Фургон едет дальше.
  
   Оля
   (переводя взгляд с зеркала заднего вида на дорогу)
   Ну, вот вроде мы от них оторвались.
  
   Вокалист уже весь изнервничался. Он уже ничего не понимает.
   Оля поворачивается к нему.
   Вокалист, что бы не показывать свой страх перед ней, начинает бахвалиться.
  
   Вокалист
   Вот это скорость. Всегда любил быструю езду. Эх да круто мы проехались.... Так и надо водить...да.
  
   Оля улыбается.
  
   инт. кабина фургона. ночь
   Фургон несется по загородной дороге. За окном мелькают редкие деревянные домики. Оля крутит руль, поглядывая то на дорогу, то на Вокалиста. Вокалист смотрит на нее и не знает что сказать, улыбается.
  
   Внезапно из салона высовывается удивленная голова гитариста.
   Гитарист (Ритм)
   А куда мы едем?
  
   Оля
   (не отводя взгляда от дороги)
   Ко мне домой. Там они нас не достанут. Мы посидим там некоторое время. Мне надо кое-что сделать.
  
   Гитарист (ритм)
   Ух, ты круто! А пиво купили, а ты подружек пригласишь?! Красивых!
  
  
  
   Вокалист
   (отталкивая голову Вокалиста обратно в салон)
   Иди ты со своими подружками!
  
   (поворачиваясь к Оле и широко улыбаясь)
   А ты кто как тебя зовут?
  
  
  
   Оля
   (взволновано)
   Меня зовут Оля. Я знаю кто вы. Я попытаюсь вам помочь.
  
   Вокалист
   А откуда ты нас знаешь?
  
   Оля
   Я пока не могу об этом говорить.
  
   Фургон проноситься по загородной трассе.
  
   Нат. шоссе. пост ГИБДД. вечер
   Усталый ГАИШНИК, зевая и потягиваясь, выходит из будки и идет к деревянному туалетику в руках у него кусок газеты.
   Он заходит в небольшой деревянный сарайчик-туалет, стоящей у обочины и широко зевнув, закрывает дверь.
  
   Внезапно по дороге перед туалетом со страшным ревом и
   чуть ли не со скоростью света проноситься фургон.
  
   Туалетик просто сдувает с места, открывая сидящего на корточках гаишника с газетой в руках. Он испуганно таращит глаза в разные стороны.
  
   Нат. Загородный дом Оли
   Фургон, останавливаясь, врезается в почтовый ящик.
  
   Оля
   (оборачиваясь с улыбкой к вокалисту)
   Ну, вот мы и приехали.
  
   Она радостно быстро открывает дверь, оступается и с криком выпадает из фургона. Слышно как ее тело шмякается на землю.
  
   Вокалист
   (смотря на ее место)
   Ого!
  
   Вокалист ловко выпрыгивает из фургона, громко хлопая дверью и прищемляя свою куртку косуху. Он дергается и разрывает косуху по швам. Дальше он ходит с разорванной косухой.
  
   Открываются задние двери. Выпрыгивает басист. Появляется лицо барабанщика.
  
   Барабанщик
   Оооо! Воздух!
  
   Делает шаг вперед и проваливается.
  
   Нат. загородный дом оли. ночь
   Оля стоит рядом с фургоном. Перед ней стоят усталые музыканты.
  
   Оля
   (показывая рукой во двор дома)
   Они будут нас искать. Спрячем фургон вон туда.
  
  
   Инт. Машина бандитов
   Ужасное лицо продюсера с перебинтованной головой. Он сидит за рулем, и яростно ерзает на сиденье. Вместе с ним в машине сидят и остальные бандиты.
  
   Продюссер
   (задыхаясь от злости)
   Я прикончу этих уродов! Я достану их из под земли! Я выпотрошу им мозги! Они решили поиграть со мной! Ну, что ж посмотрим кто из нас круче!
  
   Инт. загородный дом Оли. ночь
   Музыканты поднимаются по деревянной лестнице. Впереди идет Оля, за ней Вокалист с интересом поглядывает на нее. Оля то и дело оборачивается.
  
   Вокалист
   (водя изумленным взглядом по сторонам)
   Да неплохой домик у тебя.
  
  
   Оля
   Это дача. Досталась мне от Бабушки.
  
   Вокалист
   Круто!!!
  
   Музыканты проходят по лестнице друг за дружкой. Последним идет барабанщик, тревожно оглядывается. В обеих руках он несет барабаны. Внезапно оступается и с грохотом проваливается. Слышно как он с ужасным грохотом катиться по лестнице.
  
   Басист оборачивается.
  
   Басист
   (вниз)
  
   Эй, ты куда?
  
   Барабанщик лежит скрюченный, у начала лестнице, накрытый барабанами.
  
   Басист
   И нафиг, тебе нужны были эти барабаны. Неси их обратно в машину. Еще наиграешься.
  
   Барабанщик, встает, болезненно морщится, берет барабаны и уходит.
  
   нат. улица перед домом оли. ночь
   Из дома выходит обиженный барабанщик. В руках у него барабаны. Спускается с террасы и идет к фургону. Открывает двери, кидает барабаны в салон, захлопывает двери, разворачивает и уходит.
  
   Внезапно он слышит какие-то возгласы. Мужской и женский голос. Так, словно кто-то на соседнем участке занимается сексом. Барабанщик в недоумении смотрит на забор, За которым слышны крики.
  
   Женщина
   А!
  
   Мужчина
   О!
  
   Женщина
   А!
  
   Барабанщик с интересом подходит к забору. Кусты, растущие на той стороне участка, скрывают все происходящее, на соседней территории. Возгласы продолжаются.
  
   Любопытный Барабанщик с большим трудом перелезает через забор. Подходит к кустам.
  
  
   Женщина
   Ай! Ой!
  
   Мужчина
   А! О!
  
   Женщина
   Ой! Ай! Да! Еще! Еще!
  
   Барабанщик осторожно пробирается через кусты.
  
   Женщина
   А! Ну! Ну, еще! Ну не бойся!
  
   Мужчина
   Ох! Ах!
  
   Женщина
   Ну, ну, давай! Еще повыше.
  
   Мужчина
   А! Да не могу я. Мне не достать!
  
   Барабанщик раздвигает кусты обеими руками и видит такую картину.
   Перед соседским домом, возле высокой яблони, мужчина (СОСЕД) и женщина (ЖЕНА) пытаясь снять с ветки испуганного котенка, прыгают по очереди, на одном месте. Котенок сидит на самом верху, трясется, мяукает и ни как не хочет идти к рукам.
  
   Жена
   (котенку)
   Бедненький, иди сюда.
  
   сосед
   (зло)
   А все эти сволочи, наркоманы. Пьют, ночами, кричат у самого дома, загнали кота на дерево.
  
   Жена
   Надо, что-то с ними делать. Неизвестно, что у них на уме. Они ведь могут и убить его.
  
   Сосед
   Еще раз увижу, кого ни будь из них - шкуру сниму.
  
  
   Внезапно, ветка под ногами барабанщика предательски хрустит.
   Сосед и его жена резко оборачиваются в сторону барабанщика.
   Барабанщик резко задергивает кусты. Но уже поздно.
  
   Сосед
   Ты только посмотри, совсем обнаглели! Ну, все, сейчас я ему покажу! Эй, урррррод, ну-ка стой!!!
  
   Сосед, схватив огромную палку лежащую у дерева, бросается в сторону барабанщика.
  
   Барабанщик сломя голову несется через непролазные кусты к забору.
  
   жена
   (в след мужу)
   Аааа! Держи его!
  
   Барабанщик цепляется одеждой за ветку и останавливается. Пытается вырваться. Не получается.
  
   Сосед, размахивая огромной дубиной, бежит за ним следом. Подбегает к кустам.
  
   Барабанщик вырывается, подбегает к забору.
  
   Сосед с ходу влетает в кусты. Раздается жуткий хруст веток.
  
   сосед
   Ну-ка иди сюда, подонок! Иди-иди сюда. Сволочь!!!
  
   Барабанщик в ужасе пытается перелезть через забор. С возгласами прыгает на месте, но у него ничего не получается. Руки не достают до перекладины.
  
   Сосед в ярости с матами пробирается сквозь кусты.
  
   Жена закрыв рот ладонь, смотрит на все происходящее.
  
   Барабанщик подпрыгивает и с большим трудом ухватывается за перекладину. Упирается ногой, подтягивается. Нога соскальзывает.
  
   Сосед стремительно пробирается через кусты.
  
   Барабанщик повторяет попытку перелезть через забор. Но нога предательски соскальзывает с забора. Он срывается с перекладины. Снова пытается до нее допрыгнуть.
   Сосед выбегает из кустов и размахивается дубиной.
  
   Барабанщик в ужасе оборачивается и бросается в сторону.
  
   Сосед бросается за ним.
  
   Барабанщик бежит вдоль забора.
  
   Сосед с огромной дубиной бежит следом.
  
   Барабанщик выскакивает на лужайку.
  
   Жена соседа, замечает его и начинает визжать.
  
   Жена
   Ааааааа! Вон он! Лови его!
  
   Барабанщик замечает дыру в заборе, и бросается к ней.
  
   Сосед несется за ним следом. Но внезапно его нога зацепляется за доску, валяющуюся на траве, и падает.
  
   Барабанщик бросается в дыру в заборе.
  
   Сосед растягивается на траве, палка вылетает из его рук.
  
   Барабанщик оказывается на территории Олиного дома и бежит к террасе. Его ноги грохочут по деревянной лестнице.
  
   Сосед вскакивает на ноги, хватает палку и бежит к забору.
  
   Барабанщик распахивает дверь, забегает внутрь захлопывает ее за собой и закрывает на щеколду. Отдувается.
  
   Сосед с палкой подбегает к дыре в заборе. Нагибается, смотрит через нее. На территории спокойно. Сосед поднимается в ярости, откидывает палку, разворачивается и уходит.
  
   Инт. дом Оли. ночь
   Музыканты сидят в комнате. Басист сидит на полу, рядом, прислонясь к стене. Гитарист (ритм) сидит на маленьком стульчике и раскачивается из стороны в сторону. Рядом с ним на полу сидит Гитарист (соло). Оля с Вокалистом сидят на диване. Лица музыкантов грустны. И сами они расстроены.
  
   Внезапно, дверь открывается и в комнату входит взволнованный барабанщик.
  
   Басист
   Че так долго? Ты чем там занимался.
  
   Барабанщик, не в силах вымолвить хоть слово проглатывает слюну, проходит в комнату и садится рядом с басистом. Сидит, молчит, таращится на товарищей. Все изумленно смотрят на него. Вокалист переводит взгляд на Олю.
  
   Вокалист
   (Оле)
  
   Мы вот завязали с наркотиками, представляешь.
  
   Оля
   Так это прекрасно. Вы молодцы.
  
   Вокалист
   Да, но нас опять кинули. Ты представляешь как обидно. Я надеялся, что мы выступим, покажем всему миру к том мы такие. Как мы умеем играть. Какие у меня песни. Ведь я столько всего сделал для группы.
  
   Внезапно, Басист встает на ноги.
  
   Басист
  
   Ха-ха!!! А, по-моему, ты только и умеешь, что болтать. Кроме пустой болтовни от тебя ничего не дождешься!
  
   Вокалсит
   (вскакивая с дивана)
   Д?!!! А ты? Что ты то сделал. Ты и играть то не умеешь.
  
   Барабанщик вскакивает на ноги.
  
   Барабанщик
   (басисту)
   Не умеешь. Не умеешь. Тебе только в трубу дудеть! Меня твой шагающий бас уже достал.
  
  
   Гитарист (ритм) вскакивает на ноги.
  
   Гитарсит
   (барабанщику)
   А ты то умеешь. Тебе только, но пионерском барабанчике играть. Мне аж блевать хочется от твоего придурковатого ритма. Раз два раз два.
  
  
   гитарсит (соло)
   (гитаристу ритм)
   А ты то умеешь. Вверх вниз вверх вниз. Трям-трям, трям-трям. Только и знаешь два аккорда. Тьфу!
  
   Гитарсит (ритм)
   А ты то умеешь. Меня уже достало твое идиотское соло, придурок!
  
   Вокалист
   Кучка беспомощных бездарей. Мне уже достало тащить вас на себе. Я ухожу из группы!
  
   Гитарсит (ритм)
   Я тоже ухожу!
  
   Гитарсит (соло)
   И я ухожу!
  
  
   Вокалсит
   Ага, давайте, давайте проваливайте. Только потом сами прибежите.
  
  
   барабанщик
  
   Это ты сам прибежишь.
  
   Вокалист
   Кто?!! Я?!!
  
   барабанщик
   Прибежишь! Прибежишь!
  
   Басист
   Ладной я пошел.
  
  
   Барабанщик
   На этом наши дорожки расходятся!!!
  
   Оля
   Ребята, ребята, не надо ссориться. Постойте, не уходите. Можно я выскажу свое мнение.
  
   Барабанщик
   А че толку то, мы все равно уже не передумаем.
  
   Оля
   Вы не должны ссориться.
   Нет. Нельзя так думать. Вы должны поверить в себя. Поверить в свои силы. И тогда у вас все получиться.
   Вы должны стремится к своей цели. И вы ее достигнете. Непременно.
   гитарсит
   Нет. Мы расходимся. Я создаю свою группу.
  
   Басист
   А, я свою! Я вообще металл хочу играть!
  
   Барабанщик
   А, к Вандалу в группу пойду. Ему как раз гитарист нужен. Меня уже достали эти дурацкие барабаны.
  
   Вокалист
   А, я тоже свою группу создам.
  
   Оля
   Вряд ли у нее будет успех.
  
   Вокалист
   Это, почему?
  
   оля
   Потому, что у вас самая лучшая группа. Вы уже столько лет вместе. Вы, уже не сможете друг без друга. И каждый из вас по-своему талантлив.
  
   Вокалсит
   Ты так думаешь?
  
   Музыканты, в изумлении смотрят нее.
  
   Оля
  
   Да, посмотрите на себя. Вы не плохие ребята. У вас все получится. Я уверена в этом.
   Каждый из вас талантлив. Талантлив по своему. И только вместе вы сможете чего добиться. Если вы разбежитесь, то, вряд ли вы достигните успеха.
  
   Вокалист
   (смотря на музыкантов)
   А ведь она права, парни!
  
   Басит
   Возможно.
  
   Гитарсит
   А может, все-таки не будем разбегаться.
  
   Барабанщик
   К тому же у меня и на барабанах не плохо получается.
  
   Вокалсит
   Не знаю, как вы, а я остаюсь.
  
   Гитасрит
   И я остаюсь.
  
   Басист
   Нафиг, мне этот металл.
  
   барабанщик
   А че мы так разругались парни? А?
  
   Инт. дом Оли. ночь
   Оля
   (кивая в сторону басиста)
  
   А что он такой угрюмый?
  
   Вокалист
  
   Кто басист? Да когда он был маленький на концерте ходил под сценой, на него случайно упала бас-гитара. С этих пор он стал таким. А позже вдруг взял ее в руки и заиграл, как будто играл на ней всю жизнь
  
   Оля
  
   Ого! Ничего себе!
  
   Вокалст
  
   Так кто ты такая, почему ты нам помогаешь?
  
  
  
  
   Оля
  
   Я следила за вами. Мне очень нравятся ваши песни. Я видела, как ты приходил к продюсеру. Я давно его знаю он плохой человек, бандит.
  
   Барабанщик
   Сволочь!!!
  
   Вокалист
   Так он бандит?!!
  
   Оля
   Да. Он наркоторговец. ОН хотел с помощью вас провезти крупную партию наркотиков.
  
   Басист
  
   Он мне с самого начала не понравился. Надо было разбить гитару об его голову.
  
   Вокалист
   Ночью кто-то проник в наш подвал.
  
   Оля
   Так это был он. Он спрятал наркотики у вас в барабанах.
  
   Вокалист
   Я не думаю, что это был он.
  
   Оля
   Почему?
  
   Вокалист
   Из кармана у него выпало вот это.
  
   Вокалист достают тюбик с помадой, и крутит его в руках. Оля смотрит на тюбик.
   Вокалист
   Он, что похож на трансвестита?
  
   Оля
   Значит, это была его секретарша. Она тоже с ним заодно. Она помогает ему.
  
   Вокалист
   Когда я был у него в офисе, я не заметил там не какой секретарши.
  
   Оля
   Ну, значит, она, куда то выходила.
  
   Барабанщик вдруг встает с места и уходит. Присутствующие провожают его взглядом.
  
   Оля
   Куда это он?
  
   Вокалист
   Да так с ним такое бывает. Не обращай внимания.
  
  
   Инт. загороднгый дом оли. ночь
   Барабанщик идет по коридору. Открывает одну дверь, заглядывает, закрывает ее. Идет дальше. Открывает вторую дверь, вглядывается в темноту, пролезает внутрь.
  
   Внезапно раздается такой грохот, как будто с полок, что-то падает. Множество всяких разных предметов. Долго и с большим шумом.
  
   Барабанщик испуганно выскакивает из комнаты, отдувается. На голове у него широкополая мексиканская шляпа, вероятно, свалившаяся на него с полки. Он скидывает ее с головы, матерится, идет дальше.
  
   Выходит на балкон. Смотрит на улицу. Достает сигарету, закуривает. Оставив сигарету во рту, поднимает вверх, руки потягивается. Зевает. Внезапно дует сильный порыв ветра сигарету вырывает у него из рта и уносит к кустам, растущим возле самой стены дома.
  
   Барабанщик злится, смотрит, куда улетела сигарета. Но ее не видит. Тем временем куст начинает дымится.
  
   Барабанщик стоит на балконе. Смотрит по сторонам. Чертыхается.
  
   Куст вспыхивает ярким пламенем. Барабанщик осматривается по сторонам и уходит с балкона
  
  
   Инт. дом оли. комната. ночь
   Музыканты сидят на своих местах, как и прежде. Отсутствует только покинувший их барабанщик.
  
  
   ОЛя
   Интересно, а почему вы играете в таком непопулярном стиле.
  
   Вокалист
   О! Панк рок это великая музыка. Это музыка души. Понимаешь. Не каждый человек способен понять панк. Его надо прочувствовать. Каждую ноту каждое слово. Играть панк рок это великий дар. Да услышит меня всемогущий бог панка - Сид Вишез!
  
   Вокалист импровизированно поднимает руки к небу.
  
   Голос с верху
   (его слышит только Вокалист)
   Не упоминай имя господа всуе.
  
   Вокалист
   (в ужасе)
   А?!!
  
   Вокалист вздрагивает испуганно смотрит на верх оборачивается. Музыканты сидят, как не в чем не бывало. Вокалист таращится на них, на Олю. Музыканты не слышат голоса, сидят, как не в чем не бывало.
  
   Оля
   ( выводя его из замешательства)
   И поэтому вы его играете?
  
   Вокалист
   Что?
  
   Оля
   И поэтому, вы его играете? Ну, панк-рок.
  
   Вокалист
   Ха, ха да нет, мы просто ничего другого не умеем на самом деле.
  
   Оля смеется.
  
  
   Нат дом оли коридор.
   Барабанщик заходит в зал здесь проводиться ремонт. На полу стоит пустое ведро со шваброй. По середине стоят лестницы стремянки.
  
   Он осторожно крадется между ними, но случайно цепляется ногой за доску, стремянки начинают с грохотом падать, он случайно наступает ногой в ведро и с ужасом выбегает из зала, с ведром на ноге.
  
   Бежит по коридору со страшным грохотом.
  
   Инт. Улица возле дома Оли. ночь
   Пламя от куста перекидывается на стену дома. Стена вспыхивает. Огонь распространяется с неимоверной силой.
  
   Инт. комната. ночь
   Все те же на том же месте.
  
  
   Оля
  
   А когда ты начал писать музыку?
  
   Вокалист
   О! Это было давно! Первую песню я написал в 9 лет, и называлась она "Порно-сайты". У меня где-то здесь были тексты. Ах да вот они
  
   Вокалист лезет в карман и достает помятые листочки. Оля берет их в руки, читает.
  
   Гитарист (ритм)
   Когда тебе было 9 лет, интернета еще не было.
  
   Вокалист
   Значит, мне было 10 лет.
  
   Гитарист (соло)
   И тогда еще не было.
  
   Оля
   (читая)
   "Эдик, давно хотел написать тебе. Я просто схожу с ума от твоей волосатой груди, от твоих...
  
   Вокалист
   (выхватывая у нее листочек из рук)
   Это не то! Не я писал, случайно попало. Ха-ха.
  
   Гитарист (ритм)
   И что нам теперь делать. Я думаю, продюсер будет нас искать.
  
  
   Оля
   Здесь он не должен нас найти. Надо отсидеться некоторое время. Подождать пока все стихнет. Ведь не забывайте: за нами гоняется и милиция
  
   Вокалист
   Да. Что-то нам последнее время совсем перестало везти.
  
  
   Внезапно открывается дверь, появляется испуганное лицо барабанщика, одежда изодрана на лице ссадины. Вид у него довольно потрепанный. На ноге ведро.
  
   Барабанщик
  
   А где у тебя здесь можно пописать.
  
   Оля
  
   пойдем, я покажу.
  
   Басист встает.
  
   Басист
   И мне покажи
  
   Гитраист
   И мне
  
   Инт. Улица возле дома Оли. ночь
   Деревянная стена полыхает во всю. Огонь с треском охватывает метр за метром. Старые деревянные доски, трещат как наперебой.
  
   Инт. загородный Дом Оли
   Барабанщик выходит из туалета. Басист, заходит в место него. Руки расстегивают ремень. Струя льется в унитаз. Он застегивает ширинку. Рука дергает за веревку смыва.
  
   И играет музыка. Басисту это нравиться он начинает дергать за веревочку еще раз и еще раз. Музыка звучит и прерывается. Звучит и прерывается.
  
   Басист дергает, за веревочку, дергает, и отрывает ее, чуть не падая на пол. В ужасе смотрит на сливной бачок. Вертится в разные стороны, переводя взгляд с бочка на веревочку.
  
   Внезапно раздается крик Оли полный ужаса.
  
   Оля
   Ааааааааа! Пожар!!! Мы горим!!! Скорей!!! Сюда!!!
  
   Басист выскакивает из туалета.
  
  
   Инт. лестница. ночь.
   Оля в ужасе бежит вниз по лестнице. Музыканты бегут следом за ней. За окном видны красные языки пламени.
  
   Оля
   (указывая на окно)
   Вы видите?!! Огонь!!! Дом горит!!! Давайте, быстрей!!!
  
   Инт. Машина бандитов
   Ужасное лицо продюсера с перебинтованной головой. Он сидит за рулем, и яростно курит. Вместе с ним в машине сидят и остальные бандиты.
  
   Продюссер
   Я знаю, где они могут быть. Едем туда и сделаем из них котлету.
   Бандит
   А давай те лучше пельмени сделаем. Я пельмени люблю.
  
   Продюсер яростно крутит баранку.
  
   Нат. машина бандитов. трасса
   Машина бандитов с огромной скоростью проносится по ночной трассе.
  
  
   Нат. Трасса пост гибдд.
   Тот самый гаишник ставит свой туалетик на место, довольно улыбается, потирает руки и заходит в него.
  
   Внезапно проноситься машина бандитов, и сносит этот туалетик к чертовой матери. Гаищник опять сидит на корточках в задумчивости.
  
  
   Инт. улица возле дома Оли. ночь
   Барабанщик самый первый выскакивает из полыхающего в огне дома и сталкивается лицом к лицу с соседом. Сосед размахивается громадной дубиной.
  
   Сосед
   Ха-ха, что не ожидал?!!
  
   Барабанщик испуганно отскакивают от него. Следом из дома выскакивают остальные музыканты и Оля.
  
   Барабанщик пятит назад. Сосед с огромной дубиной идет на него.
   Стена дома уже полностью охвачена огнем.
  
   Сосед
   Ну, вот ты и попался, мерзкий ублюдок!!!
  
   Барабанщик продолжает пятиться назад.
  
   Оля подбегает к соседу.
  
   Оля
   Вы, что?!!
  
   Сосед
   Эта сволочь, загнала моего кота на дерево, а теперь я хочу проучить этого наркомана.
  
   Оля
   Вы его с кем-то перепутали. Это мой друг. Отстаньте от него. Вы что не видите, что у нас пожар. Дом горит!
  
   Сосед
   Сначала я накажу этого урода, а потом и посмотрим.
  
   Оля
   Да я же говорю, что это не он. Зачем мне врать. Помогите нам!
  
   Сосед
   (откидывая палку)
   Ну, ладно, поверю. У меня есть водяной насос. Я протяну насос, а вы берите ведра и тушите дом водой с прудка. Давай те быстрей, у нас нет времени.
  
   Сосед бросается в сторону своего участка.
  
   Оля бежит к сараю. Следом за ней бегут музыканты. Она подбегает к двери распахивает ее.
  
   Сосед выбегает со своего участка с огромным шлангом и бросает его на землю.
   Музыканты с ведрами бегут к прудку.
   Барабанщик поскальзывается и падает вместе с ведром на землю. Басист быстро поднимает его за шкирку. Они бегут дальше.
   Огонь с треском охватывает сантиметр за сантиметром.
  
   Сосед разматывает шланг.
  
   Вокалист подбегает к прудку черпает воду и бросается к дому. Следом к прудку подбегает гитарист, наклоняется над водой.
  
   Сосед втыкает конец шланга в насос. Другой конец летит в прудок. Дергает за ручку. Злится, чертыхается. Насос не заводится. Дергает еще и еще. Подбегает барабанщик.
  
   Барабанщик
   Можно, я попробую?
  
   Сосед усмехается и отходит в сторону.
  
   Барабанщик дергает за ручку. Насос, наконец, таки, заводится. Но вода со шланга, почему-то не течет. Барабанщик подносит шланг к лицу. Смотрит в него одним глазом. Подносит к уху, прислушивается. И в этот же момент из шланга бьет мощная струю, которая просто сносит барабанщика сног. Шланг вырывается у него из рук и начинает крутится как бешенная змея. Сосед пытается его поймать.
  
   Вокалист подбегает к горящей стене. Выливает содержимое ведра на огонь. Бежит обратно.
  
   Вокалист
   (Оле)
   Одними ведрами мы его не потушим. Здесь надо, что то помощнее.
  
   Оля
   Пожарные не успеют! Мы должны сами потушить!
  
  
   Инт. салон чернгй девятки. ночь
   Слепой в черных очках, сидит за рулем, напряженно смотрит на дорогу.
  
   Слепой
   Я же говорил: это был он. Им помогает та самая девка. Я знаю, где они могут быть.
   Поедим и вытрясем из них наши бабки. И прикончим этого урода.
  
   крики бандитов
   Да. Да. Поедем. Вытрясем. И прикончим.
  
   Слепой
   (мотая головой)
   Черт нечего не видно такая темнота.
   Бандит
   Шеф, может вам надо снять очки.
   Слепой
   Еще рано!
  
   Нат. Трасса пост гай. ночь
   Гаишник рыдает стоя над своим разрушенным туалетиком.
  
   Гаишник
   Ууууу, сволочи!
  
   Мимо со страшным ревом проносится черная девятка, Слепого, забрызгав его с ног до головы грязной водой.
   Гаишник, всхлипывая, вытирает лицо.
  
  
   Нат. улица перед домом оли. пожар
   Сосед хватает в руки взбесившийся шланг.
  
   Сосед
   Ха-а! Попался!!!
  
   И бежит к полыхающему дому.
  
   Оля и музыканты выстраиваются в шеренгу, и начинаю передавать друг другу ведро с водой.
  
   Оля
   Так давайте, давайте! Мы потушим его!!!
  
  
   Ведро доходит до здоровяка басиста, и он с ревом выливает воду на огонь. Кидает ведро гитаристу, которой стоит у самого прудка. Гитарист ловит ведро, склоняется над водой, кряхтит, черпает воду, передает ведро барабанщику.
  
   Сосед направляет мощную струю на огонь.
   Музыканты и Оля по очереди передают ведро друг другу.
  
   Сосед освобождает от огня метр за метром.
   Басист выливает ведро в самый очаг.
  
   Пламя медленно начинает затихать.
  
   Нат. трасса. ночь
   Машина бандитов Продюсера, проносится по ночному шоссе как ураган.
  
   инт. салон автомобиля. ночь
  
   Продюсер
   Мы уже почти приехали. Я придушу эту сучку и этих тупых ублюдков.
  
   Нат. улица перед домом оли. ночь
   Пожар постепенно затихает. Сосед заливает водой оставшиеся в огне участки стены дома.
  
   Сосед
   Нам повезло, что ветра нет.
   А так бы мы его вряд ли затушили.
  
   Басист
   Так давайте последнее ведро.
  
   Басист кидает пустое ведро гитаристу. Гитарист этого не замечает. Ведро врезается ему в голову, и он опрокидывается в прудок.
  
   Барабанщик подбегает к прудку и за руку вытаскивает промокшего гитариста. Гитарист кряхтит, матерится и, спотыкаясь, вылезает из прудка. К ним подходят остальные музыканты вместе с Олей.
  
   Сосед гасит последние язычки пламени.
   Дом спасен.
  
   Вокалист устало падает на землю.
  
   Гитарист (соло) ложится на траву.
  
  
  
   Оля
   Ну, вот мы его потушили. Спасибо вам. Если бы не вы, то дом сгорел бы. Это точно.
  
  
   Сосед выключает насос, сматывает шланг.
  
   Оля
   (соседу)
   И вам спасибо, что помогли.
  
   Сосед
   Да не за что.
  
  
   Оля
   А теперь пойдемте в дом. Я так устала. И хочу есть. И вы наверно тоже проголодались.
   (гитаристу)
   Да и тебя нужно переодеть.
  
   инт. мрачное помещение. ночь.
   Силуэт, приложив к уху телефонную трубку, затягивается сигаретой. В трубке слышны длинные гудки. Раздается щелчок.
  
   Голос из трубки
   Алле?
  
   Силуэт
   Для тебя есть работа.
  
   Голос
   Какая?
  
   силуэт
   Ты должен кое-что сделать. Для меня.
  
   Голос
   Что именно?
  
   Силуэт
   Это не телефонный разговор. Я все объясню при встрече. Это очень важно.
  
   Голос
   Хорошо. Я подъеду.
  
  
   ИНт. кухня. ночь
   Музыканты с усталыми лицами сидят за кухонным столом. Гитарист с мокрыми волосами, закутанный в большое полотенце сидит у потрескивающего камина и дрожит. Оля крутится у плиты, приготавливая пищу.
  
   Вокалист, стоя рядом, с нежность во взгляде молча смотрит на нее. Оля замечает это, поворачивается. Они оба смущаются.
  
   Вокалист
   Ты знаешь, я не когда не делал девушкам комплименты,... но... может быть это как раз тот случай... Мы сегодня, столько всего пережили...
  
   Оля
   Ну, и...
  
   Вокалист (сильно смущаясь и краснея, переводит взгляд то на басиста с барабанщиком) то на Олю
  
   Вокалист
   Но... э... э увидев... тебя... хм
  
   Басист с барабанщиком подбадривают его, корча гримасы. Мол, молодец давай в том же духе только смелее.
  
   Оля
   (поворачиваясь к нему)
   Ну, и что ты во мне увидел
  
   Воалсит
   Ты такая красивая.
  
   Басист с барабанщиком удовлетворенно улыбаются. Мол, молодец так держать. Не ударил в грязь лицом. Или грязью в лицо.
  
   Оля
   (улыбаясь)
   Спасибо! Ну, вот еда готова. Я сейчас приду.
  
   Она выходит за дверь.
  
   Вокалист с дурацкой ухмылкой подходит к басисту с барабанщиком, садится на табурет и проваливается.
  
  
   ИНт. кухня. ночь
   Оля открывает дверь, музыканты сидят за столом и болтают между собой с таким возбуждением, словно не общались целую вечность. Обсуждают пожар. В комнате стоит такой галдеж, что она с трудом перекрикивает их. Они резко замолкают.
  
   Оля
   Ребята! Извините, что прерываю, но мне нужна ваша помощь. Одного из вас. Кто у вас самый высокий.
  
   Барабанщик
   О, это я!
  
  
   инт. ванна. ночь
   Оля и барабанщик стоят у наполненной до краев ванны.
   Оля показывает рукой наверх.
  
   Оля
   Там наверху, на полке лежит мыло. Надо встать на ванну и тогда дотянешься.
  
   Барабанщик
   Ну, это то не проблема.
  
   Барабанщик встает на край ванны тянется к полке, поскальзывается и проваливается в ванну.
   Оля взволнованно смотрит на него.
   Барабанщик бултыхается в ванне.
   Лицо Оли
   ОЛя
   У меня больше нет полотенец, да и одежды мужской нет. Что же делать.
  
   нат. комната. ночь
   Оля поправляет женское платье на барабанщике, стоя с ним перед зеркалом. Стоящие рядом музыканты заразительно смеются. Барабанщик смотрит на свое отражение. Он расстроен.
  
   Барабанщик
   Чё, смеетесь??!
  
   Оля
   Ну, вот и прекрасно. Тебе идет.
  
   Барабанщик
   Что?!!
   Оля
   Я хотела сказать ничего страшного.
  
   Музыканты смеются.
  
   нат. дом коридор. ночь
   Группа стоит в коридоре перед Олей. Оля стоит у входа в свою спальню. Гитарист в полотенце и барабанщик в платье.
  
   Оля
   Нам пора спать. Там на чердаке вы найдете бабушкины матрасы. Их можно расстелить. Я думаю, вам будет удобно.
   Да и держитесь подальше от бабушкиного призрака
  
   Гитарист (ритм) с гитаристом (соло) испуганно таращат на нее глаза
  
   Оля звонко смеется.
  
   Музыканты уходят, остается лишь один вокалист и Она
  
   Вокалист
   Ну, тогда спокойной ночи.
  
   ОЛя
   Спокойно ночи
  
   Они не хотят расставаться. Стоят и смотрят друг на друга, не зная, что сказать.
  
   Вокалист
   Ну, спокойно ночи
  
   Оля
   Спокойной ночи.
  
   Вокалист
   Ну, я пошел
  
   Оля
   Ага.
  
   Вокалист стоит на месте.
  
   Вокалист
   Ну, я пойду
  
   Оля
   Ага.
  
   Вокалист стоит на месте.
  
   Внезапно Оля чмокает его в щечку и скрывается за дверью своей комнаты. Вокалист довольный, с улыбкой до ушей разворачивается и уходит.
  
   Оля, удивляясь самой себе, быстро идет к кровати по своей спальне врезается в огромный торшер, падает, увлекая его вслед за собой.
  
   инт. дом оли. лестница
   Группа музыкантов устало поднимается на чердак. Проходит гитарист, завернутый в полотенце следом за ним барабанщик в женском платье.
  
   Нат. Улица перед домом оли
   Машина бандитов Продюсера, останавливаясь перед ее домом, врезается в покосившийся почтовый ящик. Ящик с грохотом падает на землю.
  
   Бандиты вылезают из машины. Открывается передняя дверь. Выскакивает продюсер, и бьются своей перебинтованной головой о дверной проем. Болезненно вскрикивает. Держится за голову рукой.
  
   Продюссер
   Я знаю они здесь.
  
   Бандиты с пистолетами стоят перед ним.
  
  
   Продюссер
   Сначала мы осмотрим территорию. Вперед!!!
  
   Продюсер идет в сторону забора, широко ступая, бандиты спешат за ним.
  
   нат. чердак. ночь
   Барабанщик в темноте лежит на матрасе рядом со своими товарищами. Ворочается, не может не как заснуть. Внезапно резко встает.
  
   Барабанщик
   Че то не спиться, пойду, покурю.
  
   Басист
   И я пойду.
  
   Гитарсты
   (хором)
   И мы тоже.
  
   Вокалист
   А я водички пойду, попью.
  
   нат. улица возле дома Оли. ночь
   Бандиты во главе с продюсером перебираются через забор. Продюсер с бандитом бок о бок идут по тропинке. Позади тянутся остальные бандиты. У всех в руках пистолеты.
  
   Продюсер
   Надо обойти дом вокруг. Ты иди налево, а я пойду направо.
  
   Бандит
   Хорошо.
  
   Продюсер бросается вправо. Бандит бросает влево на перерез. И они врезается друг в друга лбами.
  
   Продюсер
   Идиот, ты куда идешь?!! Я сказал: иди налево, а я пойду направо.
  
   Бандит
   Так я так и шел.
  
   инт. коридор. ночь
   Гитарист (соло) ходит один по мрачному коридору вздрагивает, на каждый скрип, пугается, оборачивается.
  
   инт. спальня бабки. ночь
   Гитарист (ритм) бродит по чьей-то спальне. Видимо раньше здесь жила бабушка. Подходит к столу. Берет духи. Прыскается ими на шею, под мышки, в задницу, в рот. Кашляет. Фыркает. Ставит духи на стол, закутывается в белую простыню, красуется перед зеркалом.
  
   Подходит к старому комоду. Открывает ящик и изумленно смотрит на его содержимое.
  
   Гитарист
   Ни хрена себе!!!
  
   Он тянет руку в ящик и достает оттуда предмет. Это пистолет. Он вертит его в руках, разглядывает.
  
   Гитарист
   Ствол!!!
  
   Снова запускает руку в ящик и достает еще один пистолет.
  
  
  
   Гитарист
   Да тут целый склад. Интересно откуда это все?
  
   Внезапно за дверь скрипят чьи-то шаги. Гитарист вздрагивает и быстро прячет пистолеты обратно, закрывает ящик.
  
   Нат. улица перед домом оли. ночь
   К дому незаметно подъезжает черная девятка. Из нее вылезает Слепой в черных очках и другие бандиты. Вместе они идут к забору.
  
   Слепой
   Мы должны найти этих музыкантов быстрей чем эти придурки. Давай те вперед. Обойдем дом с другой стороны.
  
  
   инт. дом оли. ночь
   Басист в одиночестве прогуливается по коридору и с довольной улыбкой разглядывает картины висящие на стене. На картинах изображены, какие то кровавые библейские события.
  
   Внезапно он натыкается, на какую то трубу, торчащую из стены. Подходит к ней прислоняется к ней губами и дует в нее.
  
   нат. улица перед домом. ночь
   Продюсер с бандитами крадутся вдоль стены дома, из которой торчит отверстие трубы похожее на большой рот. Продюсер слышит, какое то странное гудение. Взмахивает рукой, и они останавливаются.
  
   Продюсер
   Тихо! Я что-то слышу.
  
   Бандиты прислушиваются.
  
   инт. дом оли. ночь
   Басист дует в трубу изо всех сил.
  
   нат. улица перед домом. ночь
   Гул усиливается. Бандиты испуганно таращатся по сторонам.
  
   продюсер
   Вот слышите!!! Откуда это?!!
  
   инт. дом оли. ночь
   Басист, под впечатлением от картин, начинает дурачиться.
  
   Басист
   (низким, зловещим голосом в трубу)
   Эй, православные...
  
   нат. улица перед домом. ночь
   Бандиты вместе с продюсером, испуганно вздрагивают, озираются по сторонам.
  
   Голос из трубы
   ...вы прогневали батюшку нашего. Вы согрешили перед господом. Покайтесь окаянные...
  
   Продюсер
   Кто здесь?!!
  
  
   Слышатся испуганные возгласы бандитов.
  
   инт. дом оли. ночь
  
   Басист
   ( в трубу)
   Покайтесь...
  
   нат. улица перед домом. ночь
   Бандиты вместе с продюсером, в ужасе крутятся по сторонам.
  
   Голос из трубы
   ...покайтесь пока не поздно!
  
   Продюсер
   Ладной, пойдем отсюда! Чертовщина, какая то!
  
   Бандиты во главе с продюсером, пригибаясь к земле и смотря по сторонам, уходят с этого места. Последним уходит, самый маленький и трусливый бандит.
  
   инт. дом оли. ночь
  
   Басист
   ( в трубу)
   Эй, крестьянин?!! Эй, ты?! Да ты!!!
  
  
   нат. улица перед домом. ночь
   Бандит испуганно вздрагивает, останавливается и поворачивается назад. Смотрит вверх.
  
   Бандит
   Да, батюшка...
  
   Басист
   ( в трубу)
   Крестьянин?!! Ты грешен!!!
  
   Бандит падает на колени, скрещивая на груди руки.
  
   Бандит
   Прости меня, прости меня грешного.
  
   Голос из трубы
   (смена кадра: басист в доме\труба на улице)
   Ты грешен, крестьянин, покаяние не принесет тебе избавление от грехов. С неба на тебя снизойдет наказание, крестьянин. А теперь приступим. Раз...
  
   Бандит падет на землю в истерике.
  
   Бандит
   Нет!!! Не надо!!! Помилуй!!! Помилуй грешного!!!
  
   Голос из трубы
   Два...
  
   Бандит в ужасе вскакивает на ноги и убегает.
  
   инт. дом оли. ночь
   На счете "три" басист, закашливается.
  
   нат. улица перед домом. ночь
   Из трубы доноситься раскатистый зловещий кашель. Бандит, в ужасе оглядывается, назад бежит за своими товарищами.
  
   Инт. Дом оли ночь
   Басист, начинает дурачиться, изображая тяжелый, не унимающийся кашель.
  
   нат. улица перед домом. ночь
   Из трубы доноситься, раскатистый кашель, хрюканье, пуканье, кряхтение.
  
   Инт. коридор. ночь
   Барабанщик в платье расхаживает по коридору.
  
   Нат. улица. ночь
   Продюсер пятится назад, обходя дом стороной. В руке у него пистолет. Другой Бандит обходит дом с другой стороны. Он так же пятится спиной к продюсеру. Внезапно они сталкиваются спинами, испуганно вскрикнув, наставляют друг на друга пистолеты.
  
   Продюсер
   Эй, это ж я не стреляй.
  
   Они отдуваются. К ним подскакивают остальные бандиты.
  
   БАндит
   В чем дело шеф? Что случилось?
  
   Подюсер
   Все в порядке.
  
   Внезапно продюсер замечает, крадущихся в стороне по кустам людей Слепого. Слепой и его люди не замечают их. Продюсер с бандитами наставляют на них пистолеты.
  
   Подюсер
   Стоять, бросайте пушки.
  
   Люди Слепого резко оборачиваются.
  
   Слепой
   Вот черт!!!
  
   Продюсер
   Бросайте пушки, я сказал. А то всех перестреляем, и глазом моргнуть не успеете.
  
   Люди Слепого бросают пистолеты на землю.
   Бандиты подходят к ним.
  
   Продюсер
   Какого хрена вы тут ошиваетесь?!!
  
   Слепой
   Мы приехали, что бы получить наши бабки понял!
  
   Продюсер
   Какие на хрен бабки?!! Вы ребята ошиблись адресом.
  
   слепой
   Пока мы не получим наши бабки мы не куда не уедем.
  
   Продюсер поворачивается к своим товарищам.
  
   Подюсер
   Давайте свяжем их парни. Вон как раз там висит веревка для белья.
  
   У дома между столбами протянута длинная бельевая веревка.
  
   Слепой
   Че?! Да ты знаешь кто мы такие. Тебе же конец. Понял.
  
   Нат. Сад перед домом оли
   Люди Слепого сидят на земле у дерева в кругу привязанные спиной друг к другу. Дергаются, пытаются выбраться. Продюсер с бандитами отходят с этого места.
  
   Продюсер
   Пойдем в дом.
  
   Инт. коридор. ночь
   Вокалист открывает дверь кухни входит и натыкается на Олю. Оля, стоя у стола в одной ночной рубашке замечает его.
  
   Оля
   Так.
  
   ВОкалист
   (смущаясь)
   Да я так зашел водички попить.
  
   Оля
   (улыбаясь)
   Ты такой смешной.
  
  
   Она подходит к нему. Прикасается грудью.
  
   оля
   И хороший.
  
   Вокалист
   Правда?!
  
   оля
   Да.
  
   Внезапно у него в штанах начинает что-то шевелиться. Какой странный предмет начинает выпирать из штанов.
  
   Оля
   Зачем ты трогаешь меня коленкой?
  
   Вокалист
   Э-э-э. Это не к-к-коленка.
  
   Оля начинает опускать взгляд, что бы посмотреть, чем же он там все-таки ее трогает. Вокалист быстро отскакивает к распахнутому окну. Отдергивает шторы.
  
   Вокалист
   О какой прекрасный вид из окна! Ты только посмотри. Какая красота!!! Да!!!
  
   Предмет, выпирая из штанов, тянется к стоящему на подоконнике горшку с цветком.
  
   Оля
   Ну, там же темно?!! Ничего не видно!!!
  
   Предмет, толкает горшок с подоконника. Горшок падает вниз.
  
   нат. под окнами дома.
   Горшок сваливается прямо на больную голову продюсера, который в это время проходит под окнами. Продюсер в ужасе вздрагивает, хватается за голову, смотрит наверх
  
   Продюсер
   Черт! Больно!!!
  
   инт. кухня. ночь
   Вокалист задергивает шторы, бросает взгляд на свои остепенившиеся штаны и поворачивается к Оле.
  
   Вокалист
   Хм... Да действительно. Темно.
  
  
  
   инт. спальня. ночь
   Бандит тем временем заходит в ее спальню. Осматривается. Нагибается под кровать, Открывает шкаф и натыкается на женские наряды. Платья, ночные сорочки. Трусики лифчики. Он достает их крутит, вертит, прикладывает к себе.
  
   Бандит
   Интересно, а как бы я смотрелся вот в этом. Или вот в этом. Да надо попробовать.
  
   Бандит расстегивает ремень на своих штанах, скидывает ботинки.
  
   инт. коридор. ночь
   Из комнаты в коридор выскакивает гитарист (ритм), накрытый простыней, похожий на призрака, и врезается в гитариста (соло). Гитарист от ужаса вскрикивает.
  
   Гитарст
   Ааааааааааааа! Не трогай меня.
  
   Гитарист бежит (соло) по коридору и натыкается на басиста, разглядывающего картины. Он хватает его за руки и трясет.
  
   Гитарст
   Аааааааааа! Бабка!! Она там! Я видел ее призрак!!!
  
   Басист
   Да отпусти ты меня!
  
  
  
   инт. спальня. ночь
   Бандит в одних женских трусиках и в лифчике красуется перед зеркалом, отправляя своему отражению воздушные поцелуи.
  
   Инт. коридор. ночь
   По коридору идет барабанщик в женском платье. Открывает дверь Олиной спальни и натыкается на бандита трансвестита.
  
   Барабанщик
   Ой! Извините!
  
   Бандит
   (прикрываясь шторкой)
   Да ничего, ничего.
  
   Барабанщик
   Извините, что помешал.
  
   Бандит
   Да ничего страшного. Не волнуйтесь.
  
   Барабанщик
   Да? ну я пойду, тогда. Еще раз извините.
  
   Бандит
   Да не берите в голову. С кем не бывает.
  
   барабанщик
   Ага, ну ладно.
  
   Лицо барабанщика исчезает за дверью. Бандит откидывает шторку и продолжает свой эротический танец перед зеркалом. Внезапно его лицо меняется. Он, наконец, то понимает, что случилось и бросается к двери.
  
   Бандит
   Эй, стой!
  
   Бандит выскакивает в коридор и натыкается на продюсера с другими бандитами.
  
   Бандит
   Она была здесь!!! И ушла!!! Телка! Я ее почти поймал.
  
   Продюсер
   (разглядывая бандита)
   Что это с тобой?!! Ты во что вырядился.
  
   Бандит
   Да это не мое.
  
   Продюсер
   Я вижу. Ладно, вы идите и найдите остальных, а я догоню эту телку.
  
   Инт. коридор. ночь
   Барабанщик идет по коридору, с изумленным лицом.
  
   Барабанщик
   Что это за мужик у нее в спальне. Ох, они извращенцы.
  
   Барабанщик, поворачивает за угол и вздрагивает. В самом конце коридора идет продюсер с пистолетом в руке. Барабанщик бросается обратно. Продюсер замечает его и бросается следом.
  
   Продюсер
   Эй! Стой.
  
   Барабанщик убегает.
   Продюсер со всех ног бежит по коридору.
  
   Продюсер
   Стоять я сказал!
  
   Барабанщик, оглядываясь, бежит от него.
  
   Продюсер поворачивает за угол. Замечает его, останавливается и прицеливается.
  
   Продюсер
   Стой! Я стреляю.
  
   Барабанщик распахивает дверь, и забегает в комнату, в которой идет ремонт.
  
   Продюсер, опустив пистолет, бежит следом.
  
   Барабанщик, пробегает мимо стремянок и прячется за шторой у окна.
  
   В комнату забегает разъяренный продюсер с пистолетом.
  
   Барабанщик прячется за шторой.
  
   Продюсер, выставив вперед руку с пистолетом, осторожно ходит по комнате и осматривает ее.
  
   Продюсер
   Я знаю ты где-то здесь! Давай вылезай. Ты такая красивая, давай иди к папочке.
  
   Барабанщик, стоя за шторой в женском платье, взволнованно дышит, и прислушивается к шагам продюсера.
  
   Продюсер проходит мимо лестниц, подходит к шторе. Одной рукой резко отдергивает ее от окна. Там пусто.
   Барабанщик прячется за другой.
  
   Продюсер подходит к той, за которой он прячется. Направляет пистолет на нее, и тянет руку, что бы отдернуть.
  
   Внезапно шторка бьет его в лицо. Продюсер, болезненно вскрикнув, падает на пол.
  
   Продюсер
   Ах ты стерва. Ты мне нос сломала!!!
  
   Барабанщик выскакивает из-за шторки. И бросается наутек. Лежащий на полу продюсер, хватает его за платье, барабанщик с грохотом падает на пол. Продюсер вцепляется в него. Барабанщик пытается отползти от него на четвереньках.
  
   Продюсер
   Стой! Не уйдешь!
  
   Платье барабанщика, выскальзывает из руки продюсера. Барабанщик вскакивает на ноги и бежит к двери.
  
   Продюсер, охая и матерясь, поднимается с пола.
  
   Барабанщик резко распахивает дверь и сталкивается лицом с пистолетом. В дверном проеме стоит бандит.
  
   Бандит
   А ты шустрая телка! Только на этот раз ты проиграла! Вот и все.
  
  
   инт. кухня. ночь
   Оля и Вокалист стоят близко друг к другу.
  
   Вокалист
   Ты тоже такая... красивая... и...
  
   Оля тянется к нему, что бы поцеловать. Но не успевает.
  
   Внезапно дверь распахивается, и злой продюсер вводит барабанщика.
   Продюсер
   (барабанщику)
   Давай заходи!
  
   Оля с Вокалистом испуганно смотрят на них, переглядываются.
  
   Следом за продюсером бандиты заводят и остальных музыкантов.
  
   Продюсер
   Ну, вот теперь все в сборе.
  
   Инт. кухня
   На кухне стоят испуганные музыканты, рядом с ними стоит Оля. Бандиты с нацеленными на них пистолетами стоят рядом. Продюсер стоит в стороне. Его пистолет направлен на музыкантов.
  
   Продюсер
   (кивая в сторону музыкантов)
   Отведем их в подвал. Там и прикончим.
   (Оле)
   А с тобой я разберусь отдельно.
  
   Инт. Дом лестница.
   Поникшие Музыканты спускаются по лестнице, следом идут бандиты с пистолетами. Вокалист идет на пару с Олей. Позади них идет Продюсер с пистолетом в правой руке.
  
   Продюсер
   Ну что добегались. Ваша последняя песенка спета.
  
   Вокалист
   (оборачиваясь)
   Да, а все из-за тебя. Мы думали ты настоящий продюсер, а ты оказался никчемным аферистом.
  
   Подюсер
   Что?!! ДА я тебя прямо тут!..
  
   Продюсер направляет пистолет на Вокалиста.
   Внезапно Оля резко оборачивается и хватает его за руку, в которой зажат пистолет.
  
   Она пытается вырвать пистолет из его рук.
  
   Продюсер борется с ней и толкает. Оля, не устояв на ногах, опрокидывается через перила, хватается одной рукой за край лестнице и повисает на ней. Внизу очень высока. Оля испуганно смотрит вниз, дергается, кричит.
  
   Вокалист налетает на продюсера и отбирает от него пистолет и толкает с лестницы. Продюсер кубарем со страшным грохотом катится вниз, и врезается в бандитов, сбивая их с ног.
  
   Вокалист подбегает к перилам. И как раз во время. Оля срывается с лестнице. Он хватает ее за правую руку, спасая от падения. Оля повисает на его руке. Она испуганно смотрит вниз, болтает ногами, переводит взгляд на вокалиста.
  
   Внизу музыканты, не теряя времени даром бросаются на утек от растянувшихся на ступеньках бандитов и убегают в комнату.
  
   Продюсер
   (бандитам)
   Какого черта вы развалились. Давайте за ними!!! А я пока займусь этими двумя!!!
  
   Вокалист тянет Оли вторую руку. Оля болтается, смотрит вниз, кричит.
  
   Вокалист
   Ну, давай, хватай вторую. Я тебя вытащу.
  
   Оля поднимает голову.
  
   Вокалист
   Не бойся. Я тебя вытащу. Давай хватай руку.
  
   Оля тянет ему вторую руку.
  
   Продюсер тем времен встает на ноги, смотрит на них.
  
   Бандиты гурьбой бегут за музыкантами.
  
   Оля тянет руку к вокалисту. Достает да одного пальца.
  
   Вокалист
   Ну, давай. Еще немножко. Подтянись
  
   Оля медленно, с большим трудом тянется. Ее пальцы достают до его ладони. Оля болтается. Рука начинает соскальзывать вниз.
  
   Оля
   Я не могу.
  
   Вокалист
   Нет. Нет. Наберись сил.
  
   Продюсер устремляется к ним.
  
   Оля болтается на одной руке. Она тянется к вокалисту. Ее рука дотягивается до ладони. Тянется выше и Вокалист уверенно хватает ее за руку и перетаскивает через перила. Вместе они падают на лестницу.
  
   Продюсер бежит по ступенькам с пистолетом в руке.
  
   Вокалист подбегает к стоящему возле двери стулу, хватает его и кидает в продюсера. Стол опрокидывает его с ног. Продюсер с грохотом катиться вниз.
  
   Бандиты тем временем забегают в комнату, где спрятались остальные музыканты. Еще один бандит бежит последним.
  
   Басист, ставит ему подножку и бандит на лету врезается в своих товарищей, и они растягиваются на полу.
  
   Оля с вокалистом перебегают через лежащего на полу продюсера и выбегают в гостиную.
  
   Из комнаты выбегают музыканты.
  
   Оля
   Бежим на улицу.
  
   Все вместе они выбегают из дома.
  
   Бандиты тем временем встают на ноги, отдуваются, матерятся.
  
   Продюсер откидывает стул и тоже встает на ноги.
  
   Оля бежит к фургону, следом за ней бегут музыканты.
  
   ОЛя
   (кричит на ходу)
   Садимся в фургон.
  
   Внезапно, на ее пути из-за деревьев выскакивают люди Слепого в руках у них пистолеты. Впереди всех выбегает человек в черных очках - Слепой.
  
   Оля вскрикивает от неожиданности и останавливается. Музыканты врезаются в нее и замечают бандитов. Вокалист узнает эти лица.
  
   Вокалист
   (себе)
   И эти здесь!
  
   Слепой
   Куда это вы собрались.
  
   Оля изо всех сил внезапно бьет его в рожу. ДА так больно, что Слепой громко вскрикивает и падает на землю. Музыканты изумленно смотрят на нее.
  
   Басист
   Вот это ударчик.
  
  
   Оля с музыкантами проскальзывает через лежащего на земле Слепого, но сталкивается с бандитами. Бандиты широко улыбаются. Оля вместе с музыкантами оглядывается.
  
   Из дома выбегает продюсер со своими товарищами.
  
   ПРодюсер
   Вон они!
  
   Музыканты, испуганно переводя взгляд с одних бандитов на других.
  
   Слепой в черных очках встает и замечает Продюсера и его подельщиков. Поднимает руку с пистолетом.
  
   Слепой
   Вон эти козлы, которые нас связали!
  
   Бандиты Слепого замечают продюсера.
   Слепой достает пистолет и начинает стрелять по ним. Его товарищи также открывает огонь. Продюсер со своими дружками пригибаются к полу и начинают стрелять в ответ. Завязывается перестрелка.
  
   Оля с музыкантами, воспользовавшись этим, бежит к фургону.
   Музыканты быстро залезают в фургон. Оля садиться за руль рядом с ней на соседнее кресло запрыгивает вокалист.
  
   Бандиты перестреливаются между собой. Стоит страшный грохот. Пули свистят одна за другой.
  
   Колесо вскапывает землю. Фургон срывается с места, и уноситься по дороге в сторону города.
  
   Бандиты Слепого отбегают за деревья и стреляют в людей продюсера.
  
   Продюсер падает на пол.
  
   Слепого со своими людьми прячутся за деревьями паля из пистолетов по продюсеру и его товарищам, которые лежат на террасе у выходы из дома и стреляет в ответ. Продюсер замечает, как фургон скрылся за поворотом и чуть приподнимается.
  
   Продюсер
   Эй, парни хватит стрелять. Мы занимаемся с вами одним делом. Нам не к чему эти разборки.
  
   Слепой
   (продолжая стрелять)
   И нам не к чему.
  
   Продюсер прижимает голову. Бандиты продюсера стреляют по спрятавшимся за деревьями людям Слепого.
  
   ПРодюсер
   Ну, тогда прекращайте стрелять
   Слепой
   Прекращайте первыми, а потом мы.
  
   Его люди, прячась за деревьями, стреляют в ответ.
  
   ПРОдюсер
   Но если мы прекратим стрелять первыми, вы же нас застрелите. Так что давай вы первыми.
  
   слепой
   (оборачиваясь к своим)
   Ладно, парни прекращаем огонь.
  
   Люди Слепого превращают стрелять.
  
   ПРодюсер
   (своим товарищам)
   Хватит стрелять.
  
   Бандиты продюсера прекращают огонь.
   Бандиты Слепого выходят из-за деревьев.
  
   ПРодюсер
   Они сбежали. Догоним Их.
  
   слепой
   Хорошо. Мы едем с вами.
  
   Инт. Кабина фургона. ночь
  
   ОЛя
   Едем к моей подруге. У нее можно спрятаться. Она работает официанткой в ночном ресторане.
  
   Вокалист
   Я не одного не пойму, Мы сожгли их траву, но почему они все еще гоняются за нами.
  
   ОЛя
   Они хотят свести с вами счеты.
  
   Вокалист
   Да нет, не думаю. Им надо, что-то еще. Вот только что? Хм, по-моему, самое время обратиться за помощью.
  
   Вокалист достает мобильник.
  
   ОЛя
   Кому ты звонишь?
  
   Вокалист
   Нашему другу менту-барабанщику. Он нам поможет.
  
   Инт. Возле дома ОЛи. ночь
   Бандиты продюсера спешно запрыгивают в машину. Продюсер прыгает за руль.
  
   ПРодюсер
   Они не уйдут от нас.
  
   Их машина разворачивается назад и врезается в дерево. Продюсер испуганно смотрит в зеркало заднего вида.
  
   Машина выворачивает на дорогу и уносится, скрываясь за поворотом. Черная девятка Слепого проносится следом.
  
   Нат. Трасса пост гаи
   Гаишник стоит у дороги с жезлом в руке и смотрит на приближающийся фургон музыкантов, улыбается, готовиться его остановить.
  
   Фургон, и не думая останавливаться, проносится по луже мимо него. Гаишника с головой накрывает водой.
  
   Инт. машина продюсера. ночь
   Весь салон в сигаретном дыму. Ничего не видно. Бандиты нервно курят.
  
   Продюсер
   Да прекратите курить. Я тоже нервничаю, как и вы.
  
   нат. трасса пост гибдд. ночь
   Гаишник, выглядывая из-за будки завидев приближающуюся машину продюсера, выходит на дорогу с радаром.
  
   Машина продюсера проноситься мимо, прямо таки сдувая его в канаву вместе с радаром. Гаишник испуганно вылезает из канавы.
  
   Инт. Салон черной девятки
  
   слепой
   Поедем за ними, следом.
  
   нат. трасса.
   Гаишник, завидев приближающуюся девятку, в панике забегает в свою будку, и хлопает дверью.
  
   Черная девятка проносится как ураган.
  
   Инт. будка гаишника
   Испуганный гаишник в истерике забился в углу. Будка качается как при землетрясении. С полок на гаишника падают всякие разные предметы.
  
   Нат. Улица возле ресторана.
  
   Ночной ресторан.
   Фургон подлетает к ресторану. Музыканты и Оля выскакивают из машины, бегут к входу в ресторан, забегают внутрь.
  
   Через некоторое время Машина бандитов врезается в фургон. Бандиты выскакивают из нее и бегут к входу. Скрывают за дверями ресторана.
  
   Чуть позже к клубу подносится черная девятка и врезается в машину продюсера. Из нее выскакивают бандиты и бегут следом.
  
  
   Инт. Ресторан. кридор
   В ресторане за столиками сидят ПОСЕТИТЕЛИ. Скучают. Разговаривают. Это в основном люди среднего возраста, и большого достатка. Так сказать элита общества. Высший класс, так сказать. Но есть и молодежь. Несколько парней и девушек. На лицах посетителей скука, усталость, раздражение.
  
   Здесь же на сцене стоят ВЗРОСЛЫЕ МУЗЫКАНТЫ играют спокойную томную музыку. От которой всем становится еще скучнее.
  
   Оля с музыкантами бегут по коридорам ресторана. Барабанщик в женском платье. Гитарист в одних трусах и с накинутым на плечи (как плащ) полотенцем. Вокалист в разорванной косухе.
  
   Вокалист
   И где твоя подружка?
  
   Оля
   Она должна быть где-то здесь.
  
   нат. коридор ресторна. ночь
   Бандиты во главе с продюсером забегают в помещение из которого выводят две двери. Следом подбегают Слепой и его товарищ.
  
   Продюсер
   Так куда они побежали?!! Не Они где то здесь!!!
  
   инт. ресторан. ночь
   Оля бежит по коридору. Позади нее бегут измотанные музыканты. Оля подбегает к боковой двери, музыканты останавливаются, она дергает за ручку. Заперто! Бежит дальше, подбегает ко второй, дергает - то же самое.
  
   Бандиты, во главе с продюсером выбегают из-за угла.
  
   Продюсер
   (указывая рукой)
   Вон они! Взять их!
  
   Бандиты бросаются в погоню за музыкантами и Олей. Продюсер бежит следом за ними. Пыхтит, отдувается.
  
   Продюсер
   Оденьте глушители! Здесь много людей. Прикончим их без шума!
  
   Бандиты на ходу накручивают глушители.
  
   Оля подбегает к двери в самом конце коридора и дергает за ручку. Дверь к ее большому удивлению, открывается. Оля пробегает вперед, следом за ней, в дверной проем влетают музыканты. Басист, с треском захлопывает дверь за собой.
  
   инт. кухня ресторана. ночь.
   Оля и музыканты оказываются в огромном помещении кухни. У столов стоят ПОВОРА, готовят трапезу. От печей идет пар. Шумно. Музыканты во главе с Олей устремляются вперед, проносятся по проходу, мимо поваров.
  
   Один из них, поднимает со стола огромную кастрюлю над головой и делает шаг в сторону. Барабанщик, не успев среагировать, врезается в него, на полном ходу.
  
   Повар
   Эй, куда ты прешь?!!
  
   Они с грохотом падают на пол вместе с кастрюлей. Остальные повара услышав подозрительный шум, отрываются от столов, замечают "чужаков".
  
   Возгласы поваров
   Эй, валите отсюда! Вам здесь не место!!! Проваливайте!!!
  
  
   Остальные музыканты бегут дальше.
  
   Бандиты, тем временем забегают в кухню, быстро осматривают помещение, своими зоркими взглядами. Наставляют на поваров пистолеты и водят ими из стороны в сторону. Повара испуганно сжимаются.
  
   Бандиты замечают, музыкантов и устремляются на них. Один из них направляет пистолет на барабанщика, пытающегося вылезти из под кастрюли, прицеливается. Палец ложится на курок.
  
   Барабанщик откидывает кастрюлю от себя. Вскакивает на ноги.
  
   Бандит, нажимает на курок. Раздается глухой хлопок и одновременно звон, пули продырявившей кастрюлю.
  
   Оля подбегает к двери, на ее пути внезапно появляется крупная фигура ПОВАРА. Он загораживает собой дверь и скрещивает на груди руки.
  
   Повар
   (трусливо)
   Куда это вы собрались. Вам туда нельзя! Иди те назад к своим дружкам.
  
   Басист
   Пошел ты!
  
   Громадный кулак басиста врезается ему в лицо. Повар отскакивает от двери, рефлекторно хватается рукой за огромный стеллаж, на котором стоят кастрюли, тарелки, ведра и падает на пол, увлекая всю эту конструкцию на себя.
  
   Бандиты наставляют на них пистолеты.
  
   Оля распахивает дверь и вместе с музыкантами выбегает из кухни, и оказываются мрачном помещении кладовой. Вокалист захлопывает дверь и подпирает ее спиной.
  
   Тарелки, кастрюли и ведра с грохотом падаю на пол, рядом с поваром. Стеллаж падает сверху, на все эту посуду, на некоторое время преграждая путь бандитам.
  
   Бандиты стреляют по двери.
   Пули одна за другой, впиваются в стенку и в дверь.
  
   Вокалист в ужасе отскакивает от двери.
  
   Продюсер, пнув ногой кастрюлю, пробегает мимо испуганных поваров. Бандиты бегут следом.
  
   Продюсер подбегает к огромной куче посуды и начинает быстро ее разгребать, откидывая кастрюли в сторону.
  
   Продюсер
   (бандитам)
   Так, давайте помогайте мне! Нам надо отчистить проход.
  
   Нат. кладовая ресторана. ночь
   Оля подбегает к единственной двери в этом помещении, на которой висит огромный замок и оборачивается назад. Музыканты в ужасе застыли перед ней.
  
   Оля
   Здесь замок!!! Нам не выбраться!!!
  
   Оля напряженно водит взглядом по сторонам. Как будто что-то ищет.
  
   инт. зал ретсорана. ночь
   за столиками сидят посетители все так же скучают. Слышны их ленивые разговоры, смех. Музыканты продолжают играть свою спокойную музыку.
  
   инт. кухня. ночь
   Бандиты с продюсером пробираются через груду посуды, валяющейся на полу.
  
   инт. кладовая. ночь
   Оля выбрасывает руку в сторону, указывая на огромный топор, стоящий у стены.
  
   Оля
   Вон! Смотрите, там лежит топор! Им можно сбить замок. Ну же, быстрей, у нас нет времени.
  
   Басист подбегает к топору, хватает его, устремляется к двери.
  
   Вокалист в ужасе оглядывается на дверь, за которой слышен топот ног бандитов.
  
   Басист размахивается. Наносит удар топором по замку. Замок остается на месте.
   Оля в ужасе смотрит на него.
   Басист наносит еще один удар. Замок не сдается.
   Оля в ужасе закрывает рот ладонью.
   Басист размахивает и снова наносит удар. Замок и не думает открываться. Хитрый, какой замок.
   Остальные музыканты, в ужасе переводят взгляд от одной двери к другой. За дверь слышен звон посуды.
  
   Басист, обессилено опускает топор на пол. Устало отдувается. Вытирает пот со лба.
  
   Продюсер
   (голос за дверью)
   Ну, все проход открыт вперед!!! Давайте, давайте! Прикончим их и дело с концом.
  
   Оля в ужасе смотрит на дверь за которой слышны злобные возгласы бандитов.
  
   Оля
   Они сейчас войдут сюда!!! Ну, попробуй еще!!!
  
   Басист, с ревом, поднимает над головой топор и изо всех сил ударяет им по замку. Раздается хруст. Замок слетает с петель и падает на пол. Оля распахивает дверь и выбегает в коридор. Следом выбегают музыканты. Внезапно, в левом конце коридора, из-за угла выскакивает Слепой со своими товарищами.
  
   Слепой
   Вон они! Держите их!
  
   Оля и музыканты устремляются вправо по коридору.
  
   Бандиты и Продюсер забегают в кладовую и замечают распахнутую дверь и лежащий на полу замок.
  
   Продюсер
   Они побежали вон туда. Давайте, за мной!
  
   Продюсер устремляется к распахнутой двери. Бандиты бегут следом за ним.
  
   инт. зал ретсорана. ночь
   В зале, музыканты заканчивают играть. Посетители вяло им аплодируют. Музыканты, снимают с себя инструменты, кланяются. На сцену выходит ВЕДУЩИЙ концертной программы.
  
   Ведущий
   (в микрофон)
   Ну, что ж давайте, проводим наших музыкантов.
  
   Зал вяло аплодирует.
  
   Инт. коридор ресторна. ночь
   Вокалист, пробегая вслед за Олей, по коридору запутывается в густых искусственных цветах, висящих на стене над дверью. Цветы застревают у него в волосах. Он бежит дальше, с огромной копной цветов на голове. Остальные музыканты бегут следом.
  
   инт. зал ретсорана
   Посетители скучают. Ведущий, стоит на сцене. Улыбается, провожает приветливым взором, уходящих со сцены музыкантов.
  
   ИНт. гримерка. ночь
   ПОЖИЛЫЕ МУЗЫКАНТЫ собираются выходить на сцену. Они торопятся, нервничают.
   музыкант
   Сейчас наш выход. Так давайте быстрей. Нас уже ждут!
  
   Музыканты быстро подбегают к двери, Один из них резко дергает ее на себя, дверь врезается ему в лицо. Он падает на пол. Остальные врезаются в него и так же валятся с ног.
  
   инт. сцена ресторана. ночь
  
   Ведущий.
   (в микрофон)
   А теперь давайте поприветствуем наших новых музыкантов из Москвы. Сейчас они выйдут на сцену.
  
   инт. сцена. ночь
   Вместо них на сцену выскакивает Оля, Вокалист и остальные музыканты. Барабанщик в женском платье. Гитарист в одних трусах и в полотенце. Вокалист в разорванной косухе и с цветами на голове. Потрепанный басист с гитаристом.
  
   Музыканты смущаются. Оля пытается спрятаться. Но зал в восторге оживляется. Слышны насмешливые возгласы.
  
   Нат. Коридор ресторана. ночь
   Бандиты, спрятав пистолеты за поясами брюк, во главе с продюсером подбегают к выходу на сцену. Слепой со своими товарищами поспевает следом. Но подоспевшие во время ОХРАННИКИ преграждают им всем путь.
  
   Охранник
   Туда нельзя!!!
  
   продюсер
   Но... э... нам... надо...
  
   Охранник
   Идите в зал!
  
   Бандиты, злобно смотрят на охранников, переглядываются между собой, разворачиваются и нехотя уходят.
  
   нат. зал ресторана. ночь
   Музыканты стоят на сцене со смущенными лицами. Не знают куда спрятаться. Готовы провалиться сквозь землю.
  
   Посетители смотрят на них с любопытством. Внезапно кто-то встает со столика.
  
   Голос из зала
   Ну, что вы стесняетесь? Сыграйте нам, что ни будь.
  
   втрой голос
   Давайте! Правда!
  
   третьий
   Так и будете стоять?!!
  
   Ведущий
   (шепотом)
   Ребята раз вышли на сцену надо играть.
  
   Музыканты, переглядываясь между собой, неуверенно одевают инструменты. Барабанщик садиться за барабаны. Вокалист скидывает цветы с головы и подходит к микрофонной стойке.
  
   Зал затихает.
  
   Ольга, с опаской озираясь, незаметно ускользает со сцены.
  
   Вокалист, стоя у микрофона, оборачивается, назад к музыкантам. На лице озорная улыбка.
  
  
  
  
   Вокалист
   Ну, что ребята покажем им, что такое настоящий панк-рок.
  
   Музыканты, подозрительно улыбаются.
   Барабанщик бьет четыре раза палочкой о палочку.
  
   Гитары взрываются оглушительным дисторшеном. Подключается бас. Вокалист начинает выплясывать в такт музыки.
  
   Музыканты довольно неплохо играют быстрый жесткий хардкор и пляшут по сцене. Вокалист бегает по сцене и выплясывает с микрофоном в руках.
  
   Посетители с ужасом на лице смотрят на это.
  
   Вокалист начинает петь.
  
   Вокалист
   (в микрофон)
   Почему так скучно ты живешь
   И не как все не поймешь
   Что нельзя ведь жить вот так.
  
   Занимаешься фигней
   И другою ерундой
   Может просто ты дурак.
  
   нат. улица перед входом в ресторан
   Милицейская машина подъезжает к клубу. Из нее вылезает тот самый мент-барабанщик, и еще несколько его товарищей и бегут к входу.
  
   мент
   Ну, что парни, поможем моим друзьям!!!
  
   Инт. Зал ресторна. ночь
   Музыканты продолжают играть и выплясывать на сцене. Лица посетителей начинают меняться. Им начинает нравиться это. Становиться весело. С лица исчезает скука. Кто-то восхищаясь изумленно мотает головой.
  
   Вокалист
   (в микрофон)
   Ну, а я простой чувак.
   У меня большой чердак.
   И я в нем живу один.
  
   Нету денег у меня
   И не ждет меня семья
   И вообще я безработный.
  
   инт. коридор
   Оля, оглядываясь, бежит по коридору. Внезапно откуда-то с боку выскакивает лицо продюсера. Оля с криком вздрагивает и пятится назад. Следом за продюсером появляются и другие бандиты. Они достают пистолеты.
  
   Из другой двери с возгласом выскакивают люди Слепого.
  
  
   Слепой
   (показывая на Олю пальцем)
   Вон она.
  
   Все вместе они надвигаются на нее. Оля испуганно пятится назад.
  
   ПРодюсер
   Ну, что доигралась.
  
   Оля отходит назад. Бандиты все вместе надвигаются на нее.
  
   Внезапно позади них выскакивает отряд ОМОНа во главе с ментом-барабанщиком.
  
   Мент
   Никому не двигаться. Бросайте пистолеты. Вы арестованы.
  
   Бандиты вздрагивают. Оборачиваются. Продюсер незаметно исчезает в дверном проеме.
  
   Бандиты тупо смотрят на омоновцев.
  
   мент
   Бросайте пистолеты.
  
   Бандиты одновременно бросают пистолеты. Пистолеты в огромном количестве с грохотом падают на пол.
  
   Оля, воспользовавшись этим, незаметно убегает по коридору за спинами бандитов.
  
   ОМОНовцы подбегают к бандитам.
  
   нат. улица перед рестораном
   Взволнованный продюсер второпях подбегает к своей машине, оглядывается, садиться за руль. Машина резко срывается с места.
  
   инт. зал ресторана. ночь
   Музыканты доигрывают песню. Посетители весело дергаются в такт музыке. Музыканты заканчивают играть. Зал радостно аплодирует.
  
   Музыканты, сняв инструменты, махая руками, под аплодисменты, спускаются в зал и садятся за столики.
  
   Вокалист садиться с басистом за один столик. К другим музыкантам за столик подсаживаются девушки.
  
   нат. улица перед рестораном. ночь
   ОМОНовцы запихивают всех бандитов в свою машину.
  
   Мент
   Ну-ка полезайте все туда! Живо!
  
  
   Инт. Зал ресторана
   Вокалист сидит за столиком с Басистом.
  
   Вокалист
   Нам в барабаны кто-то подсунул наркоты. И видимо этот кто-то выронил у нас в подвале помаду. Мы сожгли траву, но этот долбаный продюсер со своими бандитами все равно гонялся за нами. Может он искал что-то еще.
  
   Басист
   Что?
  
   ВОкалист
   Не знаю.
  
   Вокалист задумывается. Размышляет. Внезапно его лицо меняется.
  
   Вокалист
   Подожди-ка! Тогда во дворе он сказал что- то про 20 штук.
  
   Басист
   А что он сказал?
  
   Воклсит
   Точно не помню, но, кажется, он сказал, где ее 20 штук.
  
   Басист
   Ее 20 штук?
  
   Вокласит
   Да именно ее 20 штук.
  
   Басист
   Чьи ее 20 штук?
  
   Вокласит
   Да откуда я знаю.
  
   Басист
   И че теперь?
  
   Вокалист
   Ну-ка пойдем...
  
   нат. улица перед входом в ресторан
   Из ресторана выходят Вокалист с басистом. И спешно идут к фургону.
  
   Басист
   Куда это мы
  
   Вокалист
   Пошли.
  
   Инт. фургон
   Чьи-то руки в темноте ковыряются в барабанах.
  
   нат. улица возле ресторана. ночь
   Басист с Вокалистом подходят к фургону. Руки басиста резко открывают двери фургона. И перед ними появляется испуганное лицо Ольги. Она мгновенно направляет на них пистолет.
  
   ОЛя
   Ну-ка залезайте сюда!
  
   инт. кабина фургона.
   Фургон едет по загородной трассе. Басист, сидит за рулем. Вокалист сидит рядом. Оля с пистолет стоит позади в проеме между сиденьям, и следит за ними.
  
  
   Вокалист
   Теперь я понимаю кто был у нас в подвале и про какие 20 штук говорил продюсер. Ты с ним заодно.
  
   Оля
   Теперь уже нет. Да это были наши общие деньги. Мы хотели с ним провезти их в город тайком от нашего боса и положить в банк. ОН ничего про них не знал. Он думал: их забрали менты, но они были у меня. А Слепой думал, что их украл ты. Я подкинула ему записку.
   Тогда ночью когда вы веселились, я спрятала их в другой барабан. А потом когда мы с продюсером приехали в Питер, я решила, что не буду с ним делиться и заберу все себе. Да тогда мне пришлось вырубить его доской. А вас использовать для прикрытия.
  
   Вокалист
   Ты обманывала нас.
  
   Оля
   Это жизнь. Ничего не поделаешь.
  
   ВОкалист
   А ведь ты мне понравилась...
  
   Оля
   Ну, а что поделаешь. Ты мне тоже очень понравился. Ты такой хороший... Мне будет жалко с тобой расстаться... Я знаю ты настоящий друг... У меня еще не когда не было таких друзей.
  
   Вокалист
   А куда мы едем?
  
   Оля
   Ну, мне надо избавиться от свидетелей. То есть от вас. Вы ведь теперь знаете кто я такая. А я в тюрьму не хочу.
  
   Вокалист
   Что?!! И ты сможешь это сделать?!! ТЫ сможешь нас убить, после всего того, что мы пережили?!!
  
   Оля
   Думаю да. У меня нет другого выбора.
  
   нат. обрыв. ночь
   Фургон подъезжает к обрыву. Внизу течет река.
  
   Оля с пистолетом в руке подводит к краю обрыву Вокалиста с басистом. Они поворачиваются к ней лицами. Она направляет пистолет на них, и готовиться стрелять.
  
   Вокласит
   Я должен тебе кое-что сказать.
  
   Оля
   Говори только быстрей.
  
   Вокалист
   Я не думал, что все так обернется. Я думал я встретил девушку, о которой мечтал всю жизнь. Она смогла бы изменить меня, сделать другим. И я уже почти в нее влюбился. Я думал она хороший человек она хочет нам помочь...
  
   ОЛя
   Ну, все хватит! Замолчи!
  
   К фургону незаметно подъезжает машина продюсера. Открывается дверь, нога ступает на землю.
  
   Оля решительно направляет пистолет на них. Прицеливается. Палец ложиться на спусковой крючок. Оля борется с собой, но не как не может выстрелить. Она хмуриться, прикусывает губу, но палец ни как не хочет нажимать на курок.
  
   Вокласит
   Я действительно думал так. Я говорил себе, какая она красивая и добрая. Не может быть, она помогает нам. Почему?
  
   Оля прицеливается, рука трясется. Она не как не может решиться выстрелить.
  
   Продюсер с зажатой в руке гитарой тихо и незаметно подкрадывается к ней.
  
   ВОкалист
   Она понимала меня, так как не понимали другие. Я доверял ей. А она оказалась совсем не той за кого себя выдавала.
  
   Оля опускает руку с пистолетом и плачет.
  
   Оля
   Ну, все хватит!
  
   Оля плачет, опустив голову.
  
   Внезапно Вокалист с басистом замечают позади нее продюсера.
  
   Продюсер заносит гитару у нее над головой.
  
   Вокалист с басистом испуганно вскрикивают.
  
   Оля резко оборачивается назад.
  
   Продюсер
   Хотела забрать себе 20 штук сучка! Ничего не получиться!
  
   Продюсер наносит удар. Оля падает на землю. Продюсер размахивается еще раз, что бы нанести последний смертельный удар.
  
   Подбегает Вокалист. Продюсер бьет вокалиста. Тот катится к обрыву. Оля вскакивает на ноги, отбегает в сторону.
  
   Вокалист перелетает через край обрыва. Его рука хватается за корень дерева, торчащий из земли. Корень, хрустит, трещит и предательски вылезает наружу.
  
   Басист набрасывается на продюсера.
  
   Оля бежит к обрыву.
  
   Вокалист висит внизу, держась одной рукой за торчащий корень дерева. Рука предательски соскальзывает с него. Оля протягивает руку, но ему не достать.
  
   Оля
   Давай руку!!! Я попробую тебя вытащить!!!
  
   Продюсер размахивается и бьет, басиста гитарой по ноге. Басист, взвыв от боли, падает на землю. Продюсер подбегает к нему и заносит гитару над его головой.
  
   Продюсер
   Прощайся с жизнью, здоровяк!
  
   Оля падает на землю и протягивает Вокалисту руку. Теперь рука достает. Но Он не как не может схватить за нее.
  
   Оля
   Давай хватайся за руку.
  
  
   Продюсер опускает гитару, басист во время откатывается, и бьет продюсера по ноге. Продюсер, выронив гитару, падает на четвереньки, на землю.
  
  
   Вокалист
   Нет! Я не могу! Если я отпущу руку - я упаду!!! Или ты упадешь вместе со мной. У тебя не хватит сил!!!
  
   Оля
   У меня хватит сил!!! Ну же! Давай! я успею тебя схватить. Не бойся.
  
   Басист вскакивает на ноги. Хватает гитару и опускает ее на продюсера. Тот растягивается на земле.
  
  
   Рука Вокалиста соскальзывает с корня, Оля в ужасе кричит, но успевает схватить ее. Вокалист своим весом тянет ее за собой. Оля медленно сползает с обрыва.
  
   Оля
   Спокойно я держу.
  
   Басист, убедившись, что продюсер нейтрализован, во время подбегает к ним.
  
  
   Нат. Обрыв. ночь
   Басист толкает связанного продюсера в фургон.
  
   Басист
   Ну-ка залезай сюда урод.
  
   Продюсер дергается, вырывается.
   Басист, заталкивает его в фургон и закрывает двери.
  
   Оля с Вокалистом стоят рядом.
  
   Вокалист
   Почему ты помогла мне? Ты же собиралась нас убить?
  
   Оля
   Не знаю, я просто... Просто подумала, что должна помочь.
  
   Вокалист
   Спасибо!
  
   Они обнимаются.
  
   Инт. Концертный зал.
  
   Оля сидит в заполненном зале. Звучит спокойная медленная гитарная музыка. Музыканты спокойно стоят на сцене, играют красиво без выкрутасов. Зал, затаив дыхание, слушает их музыку. Оля смотрит на сцену.
  
   Вокалист стоит у микрофона и смотрит на нее. Возможно, эта песня посвящена ей. А, может, и нет. Кто знает.
  
   Вокалист
   (В микрофон)
   А когда внезапно гаснет свет
   Понимаешь: выхода больше нет
   Проходит день наступает ночь
   И Может лишь она тебе помочь
  
   Ты ждал ее всю жизнь всегда.
   И пока незаметно шли года
   Повстречал ее ты вдруг
   Это был самый лучший друг
  
   И она с тобой всегда была
   Даже если и не могла
   А потом когда не стало сил
   Ты ее взял и...
   застрелил!!!
  
   Внезапно Спокойная медленная музыка сменяется безумным оглушительным ревом гитар. Барабанщик выбивает яростную дробь на барабанах. Музыканты начинают прыгать на сцене, выплясывать. Звучит веселый и отвязный панк. Вокалист, вытанцовывая пого, весело орет в микрофон.
  
   Вокалист
   Ты ее убил! Аааааааааа!
   Руки оторвал! Аааааааа!
   И похоронил! Ааааааааа!
   Ааааааа!
  
   Конец
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   105
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"