Князев Олег Юрьевич : другие произведения.

Лоли без правил, глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13.
  И на этом бы закончить, ведь здесь обрываются записи в дневнике, и остается лишь память о произошедшем. А я - не писатель. Но, поскольку запись этого моего покаяния потом будет изучаться многими людьми, я должен, просто обязан продолжать, хотя мой теперешний мозг совсем не тот, что раньше. Не то, чтобы он был плох, но он еще не развит как следует. Итак, слушайте дальше.
  Венди ко мне пришла сама.
  -- Ты почему не приходил? - спросила она с недоумением и обидой.
  -- Так ведь...
  -- Что ведь? Не мычи, ответь по-человечески.
  -- Ты теперь - совсем не ты.
  Венди гордо вздернула нос и совершила руками и тазом характерное движение.
  -- Я их всех поимела. И Б7, и странную тетку. Я теперь главная в этой упряжке. Я, и никто кроме меня! Понимаешь?
  -- Но погоди, как такое...
  -- Я крута до безобразия. Признай это.
  -- Признаю, спору нет. Но тебе не кажется, что и Б7, и твой прототип, они просто... были разочарованы в бытии?
  -- И поэтому без боя сдались мне? Очень может быть. Наверное, ты прав.
  Я тем временем заварил нам по кружечке кофейку. Венди проглотила свою одним махом, и сказала:
  -- Пойдем кормить голубей. Тем временем ко мне как раз подключатся блоки "Говномамонт-1" и "Говномамонт-2".
  Проходя мимо жилых комплексов, я поспрашивал ее насчет этих блоков.
  -- Так ведь это те, о которых я... то есть, Б7, тебе уже говорил.
  -- А, понял. Ты их переименовала. Старые имена мне нравились больше.
  -- Чересчур слащавые, не находишь?
  Голуби - чрезвычайно редкие существа, и когда в сектор прилетает стая, вокруг них всегда собирается толпа желающих угробить целое состояние на кормежку их биологических организмов. Мы некоторое время были среди них, ничем не выделяясь, но далее произошло нечто, переполошившее как обывателей, так и органических, мелких и летучих, тварюшек.
  Видимо, не стоило подключать оба блока одновременно. Что-то пошло не так. Венди подошла и схватила меня за руки.
  -- Слуууушай, Мамонт...
  -- Да, Крадущаяся Вендиго. Чего ты странная такая?
  -- Ты подтверди, пожалуйста, свои слова.
  -- Насчет чего?
  -- Ты как-то сказал, что твоя заветная цель, мечта, греза, неосуществима. С этим не справится никто, в том числе и Б7.
  -- Ну да, никому не под силу сделать меня вновь органическим существом. Как эти жрущие в три горла голуби.
  -- Пожалуйста, не сопротивляйся. - тихонько сказала она, проглотив комок в горле.
  -- Что?
  Секундой позже выяснилось, что происходит, так что вопрос был излишним. Венди попробовала силой вырвать из меня мой мозг. Забегая наперед, у нее получилось. Ну вот, угробил на корню всю интригу, хех.
  На этот раз Венди "знала" в совершенстве не только муай-тай. Может, кому-то из выражения, ставшего мемом "Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз" может показаться, что куча разных ударов - ерунда. Между тем, меня ими разделали под орех, не оставив никаких шансов. Точнее, шанс был, когда мое до пределов совершенное тело схватило ее и сжало в объятиях. Часть меня отчаянно хотела сжать посильнее, вспоминая, как мои руки легко крушили нечто посерьезнее модернизированной для поединка киберлоли. Другая часть, вспоминая о том же, все никак не давала мне этого сделать. В итоге Венди вырвала мой мозг из груди, и я бесславно умер, подобно буридановому ослу, так не решившемуся ни на что в своей жизни. Я оказался не способен ни на повторное убийство Венди, ни на поцелуй, который, возможно, тоже спас бы положение. Перед тем, как были перерезаны и оборваны клеммы проводов, я произнес глупость, за которую мне и сейчас стыдно:
  -- Венди, ты лучше просто убей меня. Не надо меня в Сохраненку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"