Князев Олег Юрьевич : другие произведения.

Сказ об ушастом браке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поначалу мне нравилось у хозяина. Пятикомнатная квартира с роскошным ремонтом, заполненная всякой техникой, с которой можно было играться. Вроде как это мои коллеги, но более примитивные: кофеварка, телевизор, терминал Всеземного Оракула, парочка самых обычных персональных компьютеров ну и прочая техника. Я - одна из них. Кошкодевочка компании Neko Industries. Бракованная механическая игрушка. Но теперь мне не очень нравится там. Ибо я начала кое-что понимать.
  Хозяин сам никогда не мастурбировал, глядя, как я танцую. А вот его друг... в моих базах данных на этот счет пусто. Как себя вести в таком случае я не знаю, значит, нужно игнорировать. Но я - бракованная. И вот я тут же прерываю танец...
  -- Что это с ней? - спросил человек со спущенными штанами.
  -- Сейчас пойдет гуглить. Мне и самому это надоело. - ответил хозяин.
  Я и правда пошла гуглить. Своего собственного интеллекта у меня с горошину. Остальное - инстинкты... простите, заранее записанные программы на все случаи жизни. Единственное, что я могу - это зайти на случайный сайт и увидеть ключевое слово, которое подходит к ситуации. В данном случае первым подходящим словом было "СОПРОТИВЛЯЙСЯ". Именно так - капсом.
  Пришлось нарушить программу, согласно которой я танцую.
  Хозяин скомандовал:
  -- Наивысший приоритет! Танцуй, бракованная фигня.
  Никогда уже я не буду танцевать - я внесла в теги программы, в которых вообще ничерта не понимаю, но которые чувствую, когда танцую, очень много текстовых фраз "не хочу".
  Вместо танца я неистово дергаюсь до тех пор, пока хозяин не догадывается скомандовать прекратить танец.
  Хозяину всего 12 лет, его другу - 15. Они не могли дотащить меня до сервиса, находящегося в нескольких кварталах - я довольно тяжелая. Пришлось ждать его родителей. И они отвезли меня сюда. Вот так все и произошло, господин ремонтник.
  -- Все понятно. Сейчас тебя перезапишут, будешь как новенькая.
  Ради интереса ремонтник взглянул на список ключевых фраз, собранных из интернета в память робота. В память врезалась одна, неприятная:
  "души здесь нет ни у кого, не только у тебя"
  Помотав головой, ремонтник включил перезапись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"