Князев Виктор : другие произведения.

Путешествия дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   1 глава Подчинение огров
  Если я к вечеру не найду этих огров то вернусь в город и сверну шею своему информатору чтобы другие лучше работали. Злобно размышляя я неожиданно недалеко услышал негромкий шум. Я быстро пошел в ту сторону. Это оказались два ругающихся огра.
  -В этот раз за выпивкой пойдешь ты Гурм!
  -Я в прошлый раз ходил!
  Я решил не терять зря время. Начав сразу рыться в их разуме на поиск ценной информации. Через несколько секунд я знал их лагерь как свои пять пальцев. Он оказался в километре пути на юриспес от меня. Убив огров я пошел дальше.
  Вот и лагерь.
  Мне навстречу вышел хорошо вооруженный огр.
  - Посмотрите кто к нам пожаловал человеческий выродок! (радостно закричал огр)
  - Закрой свой рот смертный, я теперь твой хозяин. (спокойно сказал я) Огр на секунду замолчал и удивленно на меня уставился. Затем с громким криком бросился в атаку. Через секунду огр заткнулся из-за того что ему в голову попал огненный шар. Открыв пинком ворота, я прошел в лагерь. Там меня уже ждали огры во главе с местным шаманом. Который увидев мою ауру встал на колени и громко сказал. - Нас посетил владыка гор красный дракон. Огры услышав это попадали на колени и стали просить пощады. - Мне нужны рабы, дайте клятву у вашего алтаря. После того как огры дали клятву я осмотрел их лагерь. И подвел подсчеты: 34 огра, 356 золотых, 1 меч 2 круга, 3 меча 1 круга, 6 пленниц, 1 шаман, 1 вождь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"