Князев А. : другие произведения.

Один день из жизни менеджера.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый день мы встречается с десятками менеджеров. Они работают, улыбаются и живут обычной жизнью. Но иногда что- то может пойти не как обычно.

  Среда.
  Доброе утро.
  7-30 утра. Звенит будильник, каждое утро одно и то же, надо быстрее его отключить, пока жена не проснулась. Она так сладко спит и мне не хочется никуда идти, но надо, деньги сами себя не заработают.
  Так, хватит себя жалеть - пора вставать. Сейчас попью чай и на работу. Каждый день одно и то же: "Добрый день, чем могу вам помочь?", "Вам что-то подсказать?". Напускная вежливость и поддельные сопереживание, всем так нравится внимание к своей персоне. Ведь каждый из нас царек, по крайней мере в своей голове.
  Как интересно течет время, стоит задуматься о том что ненавидишь и час пролетел незаметно. Ну что-же, пора ехать.
  Белая рубашка, брюки, галстук, цветные носки. Да, во мне есть бунтарский дух! Лакированные туфли, ненавижу их. Почему именно туфли, почему не макасины или ботинки?
  Ну что же, в путь. Поцелуй на прощание и можно ехать.
   Всего пол часа за рулем и я на работе, и снова эти лживые улыбки и вопросы "Как дела?". Хотя и ты, и я, и все знают что мои дела никого не волнуют. А делиться ими я не собираюсь, поэтому в ответ как всегда: "Нормально, как сам?", и даже не слушаешь ответ. Кому какое дело?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"