Кно Кэтрин : другие произведения.

Разговоры о прошлом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Это лучше чем быть шлюхой, - он брезгливо поджимает губы, я замираю.
  - А что и такой опыт был? - главное не спугнуть, Анри не часто откровенничает.
  - А ты думаешь, откуда я знаю всех этих мафиози? - его брови иронично приподнимаются. - Когда мой отец умер, некому было защитить нас. Мне тогда было шестнадцать. А сестра как раз уехала учиться в США. Хорошо, что уехала сразу после похорон.
  Они пришли средь бела дня, просто я приглянулся кому-то на улице. Меня разложили прямо на моей кровати. Я даже кричать не мог, так страшно было. А потом пришел Клаус, и мы договорились...
  Я был с ним целый год, он научил меня всему, но был очень вспыльчивым, однажды его задела какая-то сказанная мной фраза и он привел меня в бордель. Мерзкое это было местечко, на меня сразу же позарился какой-то отвратительный старикашка... В общем к утру я узнал много нового. Клаус был доволен, таким послушным я больше никогда не был.
  А потом его пристрелили на какой-то грязной улочке. Но к тому времени мой талант уже полностью раскрылся, в чем моему первому хозяину было не отказать, так это в извращенной доброте, он позволил мне окончить школу и даже помог поступить в университет.
  И я сбежал, Клаус был щедрым ублюдком, поэтому сбережений мне хватало, а потом меня нашли люди из Клана и предложили разовую подработку, как перспективному студенту. Тогда то я и совершил ошибку, я вернулся и меня тут же сцапали, но теперь я был им нужен, очень нужен. Поэтому со мной считаются, хотя и не отпускают. - Анри жестко улыбается. - Но теперь не всякий со мной связывается, я приношу смерть своим хозяевам, слишком ценный "сотрудник".
  Теперь я сам выбираю себе партнеров... Шлюхой быть не приятно.
  Я наклоняюсь и целую его и тут же получаю жесткий удар поддых.
  - Не стоит наступать на чужие грабли. Я не давал повода.
  - Ты мне просто нравишься, - улыбаюсь сквозь боль. Рассеяно проводит по коротким волосам, уже привычный жест, не знает, как поступить со мной, растерян.
  - Забудь, я не собираюсь больше спать с мужчинами.
  - Но с женщинами ты тоже не спишь...
  Зеленый глаза удивленно расширяются, сейчас он как никогда похож на мальчишку.
  - Не твое дело! - совсем по-детски восклицает Анри и резко поворачивается к монитору с какими-то графиками и таблицами.
  Придвигаюсь ближе и влажно шепчу ему в ухо:
  - Ты мне очень нравишься, особенно сейчас, так бы и съел...
  Его уши моментально краснеют, я прикусываю его мочку, мальчик вздрагивает и отстраняется.
  - Прошу, не делай так больше, мне нужно работать. Отстраняюсь, я не тороплюсь, ты сам должен к этому придти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"