Кныш Дарья Васильевна : другие произведения.

А зачем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она зряча, а не видишь. Слышит, но не слушает говорит то, во что не верит и чего сама не знает... Она лишь кукла, отданная забвению...

  Утро. Так не хочется открывать глаза, хочется еще вздремнуть, поваляться в кровати и просто полежать, подставляя лицо пробуждающемуся солнцу, его лучи уже игриво скользят по лицу, всем своим видом говоря: " Вставай! Я жду тебя! Пойдем гулять...", а тебе не охота, ты мечтаешь лежать и никуда не идти.Ведь зачем? Тут так хорошо...
   Но ты лениво встаешь ...
   Одна...
   Тишина..., и ее нарушает лишь шум из окна...
   Суета...
   Мир просыпается...и вот уже люди спешат на роботу, дети в школу ...
   Встала ..хм ... Оделась ...вышла... купила пачку сигарет...Куришь? Да? А оно тебе надо?
   Эм, а жизнь идет. Все суетятся, бегут куда- то, а ты лениво ползешь в своем "мире", там ты одна.А разве тебе нужен кто-то еще?
   Ты идешь, мечтаешь, думаешь, что познала жизнь, но ты ее совсем не знаешь... и даже не хочешь знать...А зачем?
   Ты даже не обращаешь внимания , как рядом, совсем рядом, навстречу тебе мчится коляска с ребенком! Она выезжает на проезжую часть и замирает...Мгновение ... За ней бежит зареванная мать ...плачет ... бежит и ... опоздала! Машина, на большой скорости не успела затормозить... СМЕРТЬ! А ты, могла всего лишь вытянуть руку, и спасти ребенка.
   Но зачем? Тебе же все равно до чужого горя , ты живешь в своем мире .
  Ты вырастешь, и даже не вспомнишь об этом случае... Забудешь, о " своем мире", найдешь своего любимого человека, заведешь ребенка.
   Ему будит годик, да.. год...не больше ... ты пойдешь с ним гулять ... он будет резвиться в коляске ...ты поставишь его, а сама пойдешь к ларьку за своими любимыми сигаретами... а ты ведь так и не смогла бросить..., а в этот миг, твое сокровище, твой ребенок, покатится в перед. ..под горку ...ты бежишь за ним НО! Не успеваешь..
  Проезжая часть...
  Машина...
  Ребенок ...
  Смерть...
  и единственное что ты запомнишь на всю жизнь, это как твое дитя с испугом и отчаяньем смотрит на тебя и зовет: "МАМА!" Еще секунда и он перестанет чувствовать... Ты кричишь, ... а рядом с дорогой идет подросток ...ему нужно было лишь протянуть руку и сейчас твой ребенок был бы жив ...а знаешь почему он этого не сделал???
  ........А зачем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"