Ко Марина : другие произведения.

Дорога в ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорога в ад.
  
  Пролог. Дневник
  
  Ад. У каждого свой ад. У каждого своя нестерпимая боль. У каждого свое неповторимое счастье. И целый мир внутри одного человека, непостижимый мир. И однажды круг жизни замыкается. Ты должен уйти, чтобы все повторилось вновь. Чтобы жизнь вновь сделала свой круг.
  Я все еще жива, но я обрела свой ад. Ад на земле.
  Года сменяют друг друга и им нет конца. Время. Время лечит. Нет, боль никуда не ушла. Она проросла внутри меня, стала частью меня. Я давно научилась с ней жить и дышать.
  Время убивает воспоминания. Сколько бы я ни противилась этому, я забываю, тебя забываю. День за днем. Твое лицо. Оно стирается. День за днем. Твои глаза. Какого они были цвета? Я должна вспомнить. Должна удержать это воспоминание. Но оно уходит. Ты снишься мне, и во сне я пытаюсь уловить твой образ, но ты удаляешь все дальше.
  Я теряю тебя. И вместе с тобой я теряю себя. Ты говорил, что свет во мне сильнее тьмы. Но во мне больше не осталось света.
  
  Часть 1. Я вспоминаю
  Я помню...
  Помню мать и какую песню она пела нам на ночь.
  Помню отца и как он учил нас кататься на лошадях.
  Помню, как прекрасно пела моя сестра Катерина.
  Помню, что никто лучше моего брата Андрея не играл на скрипке.
  Помню как мы с моим братом Виктором сбегали из дома, чтобы поиграть с дворовыми ребятами.
  Я помню, как ты, Алекс, впервые поцеловал меня.
  
  Я помню...
  Помню сумасшествие и истерику матери, когда она узнала, что отец переспал с Катериной. Помню как она пришла ночью к нам в комнату и как задушила Катерину помню. Помню как мать умирала с проклятьями на устах, она проклинала нас, своих детей.
  Помню как после смерти матери стали проявляться садисткие наклонности Андрея. Помню крики девушек, над которыми он издевался в подвале и как все закрывали на это глаза. Помню как я убила его, когда он пытался меня изнасиловать. Помню как за это по воле отца судили невиновного человека и как его казнили помню.
  Помню как Виктор обещал, что такого не будет и как он пошел по стопам отца помню. Помню, как я застала его в постели с нашей сестрой Анной.
  Я помню, кто разрушил нашу семью. Кто во всем этом виноват. Придет его время.
  Я помню твой последний вдох, Алекс. Но это был не конец, это было только начало. Начало моей дороги в ад..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"