Кобдикова Арина Анатольевна : другие произведения.

Вертута с Брынзой из Вытяжного Теста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы знали что можно сделать собственную Вертуту?


   Вертута с Брынзой, из Вытяжного Теста.
  
   Если вам вдруг захочется, сделайте себе Вертуту и удивите самого себя своим кулинарным шедевром. Если конечно вам не лень. Для этого вам стоит подняться с трона, одеть мантию, взять золото и пойти в кулинарную лавку (Но если вы очень ленивый то к бабушке, пусть готовит). Проходя мимо полок с крупами и йогуртом, заверните в галерею масла. Оно вам очень понадобиться и понравиться. Особенно желательно взять растительное и сливочное масла. После этого зайдите в Зал Сыров и возьмите немного Брынзы. И конечно же вам понадобиться пшеничная мука, 3%-ный уксус, и несколько яиц. Заполучив все ингредиенты постарайтесь их купить, а не вынести в карманах одежды. Вернувшись в Замок разложите все на столе и из муки, воды, уксуса и соли замесите тесто,
   Месите,
   Месите,
   Месите,
   Месите, и...
   Дайте ему настояться 30-40 минут. В это время можете почитать остальные рецепты из сборника. После того как тесто настоялось разделите его на колобки, каждый по 0,5 кг. Оставьте их на 30-40 минут, но смотрите чтобы не сбежали! За это время вы наверняка успеете натереть Брынзу на терке и смешать ее со взбитыми яйцами. Брынза тоже может сбежать, поэтому осторожнее. Потом колобков раскатывают, переносят на чистое полотно и руками растягивают до толщины папиросной бумаги. Поверхность бывших колобков смазывают смесью растительного и растопленного сливочного масла. Сверху все посыпают Брынзой, и не слушайте ее гневные крики. Вам она все равно ничего не сделает. Тесто заворачивайте рулетом, кладут на лист, смазанный растительным маслом, поверхность смазывают яйцом и пекут в духовке. Горячую Вертуту смазывают сливочным маслом и накрывают чистым полотном, чтобы смягчилась корочка и Вертута не сбежала вместе с Брынзой. Если все же эти двое сбежали, то мне остается вас только пожалеть. Готовьте новую Вертуту!
  
   Пшеничная мука 290, вода 92, сливочное масло 80, растительное масло 40, уксус 3%-ный 10, брынза 400, яйцо (2 шт.) 80.
   Расход продуктов дан в г нетто.
  
  
   0x08 graphic


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"