Лайт Кира : другие произведения.

Ненависть или любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предоставляю на суд читателей отрывок из моего нового произведения. Оставляйте свои комментарии и оценки, чтобы автор мог знать: стоит продолжать его писать, или нет. 15.10.2011 год 1:20

  Кира Лайт - Ненависть или любовь?
  
  Аннотация: Вероника - популярная радиоведущая. Ее голос очаровывает слушателей и поэтому рейтинг их радиостанции никогда не падает, а наоборот всегда на высоте. Руслан - шеф повар в элитном ресторане Москвы. Он всегда опаздывает и абсолютно безответственен по жизни, но на работе он всегда на высоте. Что может быть общего у совершенно разных людей? Они невзлюбили друг друга даже не разу не увидевшись, но лишь одна встреча изменила их отношение друг к другу навсегда...
  
  Глава I
  
  Доброе утро Москва. Привет всем, кто слушает свою любимую радиостанцию. И всегда с вами я - Ника. Я постараюсь успокоить тех, кто слишком взволнован, подзадорить уставших, и принести хорошее настроение и удачу всем слушателям. Тех, кто до сих пор не смог выбраться из-под одеяла, то я ваш будильник. Сейчас без десяти девять, и сегодня прекрасное теплое утро в Москве. Ровно в девять часов начнется наша передача "Интервью", где мы встречаемся с шеф-поваром ресторана "Золотая лань" - Русланом Нимирским. Это будет через десять минут, не переключайтесь, а пока я предлагаю вам послушать хорошую музыку, чтобы наше утро началось на хорошей волне. - Ника поставила музыку и выключила микрофон. Рядом с ней находился директор радиостанции, у которого она жестом пыталась узнать, где находиться Руслан. Он показал ей, что сейчас позвонит Руслану, и узнает у него, где тот находиться.
  На другом конце города, Руслан все еще мирно спал. Прозвенел будильник, но он просто выключил его, и продолжил спать. Но мелодия Sonne группы Rammshtein на звонке его мобильного, не дал ему этого сделать. Он вскочил с постели, и чуть не приложился головой об полку с дисками, которая так неудачно висела над его кроватью.
  Вы что издеваетесь? - Спросил он у пустой комнаты. Вообще у Руслана Нимирского с детства была одна проблема: ночью он никак не мог заснуть, а утром проснуться. С детства ему нравилось следить за тем, как готовят. Когда другие мальчишки играли в футбол, Руслан играл в повара.
  Но его отец настоял на том, чтобы Рус стал архитектором и помогал ему в бизнесе. Ради этого ему пришлось поступить в университет на эту профессию, но ему плохо давалось обучение. Он всегда любил готовить, и его вечеринки всегда проходили на "Ура". Он был очень популярен у студентов.
  Как только он сдал экзамены, то ему подвернулся контракт на строительство ресторана. Заказчику совсем не понравилась его работа, но зато очень понравилось, как он готовит. Так Руслан и стал главным шеф-поваром ресторана "Золотая лань".Мобильный телефон не замолкал, и ему пришлось вставать с постели, и взять телефон. Еще зевая, он нажал на кнопку принятия вызова:
  Да, Рус слушает.
  Руслан Нимирский где вас черти носят? Передача вот-вот начнется, а вас все еще нет. - Тараторили на том конце провода, но он не мог понять и слова.
  Можно поспокойнее?
  Где вас черти носят я спрашиваю?
  Кто вы, и почему так кричите!
  Я директор радиостанции, где вы должны сегодня дать интервью.
  Блин, я уже еду, я уже у дверей вашей студии и ищу место на парковке.
  Вы что, хотите сорвать нам передачу? - снова начали кричать с того конца провода.
  Не надо шуметь. Я уже еду, то есть приехал. Идите ко входу, я жду вас у дверей. - Он стоял посередине комнаты в одних трусах, и он спросил сам у себя: "А разве будильник звонил?"
  Он быстро оделся и вышел из дома. Сняв машину с сигнализации, он сел в салон, поправил зеркало заднего вида, и тронулся с места.
  В здании, где располагалась радиостудия, директор набрал номер внутренней связи, который был в кабине радиоведущей. Ника быстро сняла трубку, и прямо ей в ухо кричал директор:
  Ника, Ника!
  Что?
  Не трать время попусту, Руслан Нимирский опаздывает.
  На сколько опаздывает?
  По-моему он только что проснулся. - Глаза Ники выражали полное удивление и злость.
  Ей многие парни предлагали встречаться и выйти за них замуж, но она всем отказывала, и ее родители решили, что она совсем не собирается замуж, но это была чистой воды правда, так как она была еще очень молодой, и перед ее глазами был пример ее старшей сестры, которая три раза была замужем, и от этих браков остались лишь дети и одни проблемы.
  Вероника сбежала от настойчивых родителей из родного города в Москву, чтобы поступить в медицинский институт. Родители перестали с ней общаться, и чтобы как-то оплачивать обучение, она устроилась на радио ведущей и быстро стала популярной.
  На пульте загорелась красная лампочка, означавшая, что музыка заканчивается. Она быстро надела наушники и включила микрофон:
  И снова здравствуйте. Сейчас настало время поговорить с нашим уважаемым гостем, но есть одна проблемка, и она заключается в том, что он не хочет с вами разговаривать, ему просто плевать на вас, и даже если вы его клиенты в ресторане. Руслану все равно, он даже не потрудился прийти сюда. Исходя из одного этого вы можете убедиться в том, как он ценит наше с вами время. Наверное он стыдиться своего внешнего вида и поэтому работает поваром, чтобы всегда быть на кухне, и никто его не видел. Ну что, я прав Руслан? А пока я предлагаю вам замечательную песню.
  Руслан ехал в автомобиле, и не верил в то, что эта ведущая сейчас наплела про него. Подключив гарнитуру к мобильному, он набрал номер и стал ждать ответа, который не заставил себя долго ждать:
  Алло. Это радиостудия? Что ваша ведущая себе позволяет? Соедените меня с ней, я хочу поговорить.
  Да, послышался женский голос на том конце провода.
  Алло, это Ника? Звонит Руслан. Что ты там вытворяешь?
  Я беру интервью.
  У кого?
  У тебя.
  Но я же еще не приехал!
  Неужели? А я даже не заметила!
  Послушай подруга!
  Послушай подруга? Проклятый Руслан Нимиров. Ненавижу опоздания. Из-за тебя моя передача не вышла вовремя.
  Что бы случилось, если бы сегодня она вышла попозже, ведь ее слушают только таксисты, и то от нечего делать. Алло, алло? Вот блин.
   Ника бросила трубку, и продолжила эфир:
  - И снова с вами я - Ника. Наша программа подошла к концу. До сих пор Руслан Нимиров не появился у нас в студии, и мы не знаем где он. И поэтому дам вам совет: если пойдете в ресторан, где он работает, то наберитесь терпения. Как знать? Может вы получите завтрак к обеду, а обед к ужину. Наверное этот ресторан следует переименовать в "Я опаздываю"? Я Ника, прошаюсь с вами до завтра. Оставайтесь с нами 101.5 Fm.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"